без сомнения. у либерды вся надежда на коммунистический китай.
это просто праздник какой-то.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
без сомнения. у либерды вся надежда на коммунистический китай.
ух... диванные войска сегодня полны решимостиMorgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 15:58 Я не понимаю, почему он медлит. Действовать надо решительно.
ага, а радости то сколько!ie wrote: 26 Feb 2022 17:01ух... диванные войска сегодня полны решимостиMorgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 15:58 Я не понимаю, почему он медлит. Действовать надо решительно.![]()
у меня там дв брат, сестра, тетя много друзей,
Alexander Troyansky wrote: 26 Feb 2022 16:41
Это если от отчаяния Вован не начнёт шмалять ядрёным ракетами... план Б, так сказать.
ну так расскажите почему ваши "западники" не помогли разрулить ситуацию с украиной?fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
штаты дружили с китаем против ссср.
уже получил? вы быстренько слетали в 2032 год и увидели, что УЖЕ получилось из всего этого?Morgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 17:10 что он уже получил на десятилетия - техническое отставание России.
это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.ie wrote: 26 Feb 2022 17:13ну так расскажите почему ваши "западники" не помогли разрулить ситуацию с украиной?fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
восемь лет убивали русских, вы в курсе, да?
что мешало за эти 8 лет навести порядок?
с бармалеями тоже дружили против ссср и против РФ.
зачем они так делают?
"ниужели они не понмают"??
другими словами совет "дружить с западниками" был просто так, от балды как грица.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27 это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.
это вам украинцы сказали? надеюсь с украинцами у вас есть "нити-связи"?
куевская хунта прописала в своем законодательстве "агрессию России", желание отбить Крым военным путем и рвалось привлечь к этому силы НАТО (читай США)
Очевидно что. Я президент Татарстана, Саха Якутия whatever. Я наблюдаю этот unfolding clusterfuck. И меня посещает очевидная мысль- состряпать референдум. Татарстан миролюбивая страна, я не подписывался под этим безумием, давайте все дружить.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.ie wrote: 26 Feb 2022 17:13ну так расскажите почему ваши "западники" не помогли разрулить ситуацию с украиной?fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
восемь лет убивали русских, вы в курсе, да?
что мешало за эти 8 лет навести порядок?
с бармалеями тоже дружили против ссср и против РФ.
зачем они так делают?
"ниужели они не понмают"??
когда США дружили с Китаем против Союза - там у сторон были совсем другие весовые категории.
можно было признать ДНР-ЛНР, ввести туда войска, сделать демаркацию по фактическим границам проживания русского населения и все,
Крым есть, ЛДНР есть, войска там.
Украинцы никогда не посмели бы туда напасть,
имхо самый норм вариант, а сейчас непонятно что впереди, изоляция, техническое отставание и "дружба" с Китаем.
почему так нервно реагируете?ie wrote: 26 Feb 2022 17:31други словами совет "дружить с западниками" был просто так, от балды как грица.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27 это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.
это вам украинцы сказали? надеюсь с украинцами у вас есть "нити-связи"?
... в твиттере из бункера?
как вы думаете что станет с этой "очевидной мыслью", кагда Зи начнет давать показания?OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 17:37 Очевидно что. Я президент Татарстана, Саха Якутия whatever. Я наблюдаю этот unfolding clusterfuck. И меня посещает очевидная мысль
Вы ломитесь в открытую дверь.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 если в России станет бедно - это отразится на всех странах кто с ней торгует и туда продукцию экспортирует.
имхо попасть под Китай - это худший вариант, ни в какую дружбу с Китаем не верю, по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
дружить с китайцами это как с удавом дружить.