Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Результаты "признания" - санкции

Post by ie »

Morgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 16:01 А Китай сделает с ними всё, как вы написали.
без сомнения. у либерды вся надежда на коммунистический китай.
это просто праздник какой-то. :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Morgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 15:58 Я не понимаю, почему он медлит. Действовать надо решительно.
ух... диванные войска сегодня полны решимости :smoke:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 26 Feb 2022 17:01
Morgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 15:58 Я не понимаю, почему он медлит. Действовать надо решительно.
ух... диванные войска сегодня полны решимости :smoke:
ага, а радости то сколько! :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

ie wrote: 26 Feb 2022 16:56
fusion wrote: 26 Feb 2022 15:48 а вот китайцев надо было опасаться больше
кому вы этот совет даете?
вы за россию переживаете? :D
у меня там дв брат, сестра, тетя много друзей,
я там учился, работал, у моего брата там квартира, сдает ее, много на РФ завязано,
если в России станет бедно - это отразится на всех странах кто с ней торгует и туда продукцию экспортирует.
имхо попасть под Китай - это худший вариант, ни в какую дружбу с Китаем не верю, по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
дружить с китайцами это как с удавом дружить.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Alexander Troyansky wrote: 26 Feb 2022 16:41
Это если от отчаяния Вован не начнёт шмалять ядрёным ракетами... план Б, так сказать.

И у других есть ракеты. Даже с я.б.г.
что он уже получил на десятилетия - техническое отставание России.

Он совсем забыл, что те лекарстава, которыми он лечится - созданны по немецким и щвейцарским технологиям.
А также, что Фольксваген и Рено - совсем не росс. автомобили.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
ну так расскажите почему ваши "западники" не помогли разрулить ситуацию с украиной?
восемь лет убивали русских, вы в курсе, да?
что мешало за эти 8 лет навести порядок?

fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 дружить с китайцами это как с удавом дружить.
штаты дружили с китаем против ссср.
с бармалеями тоже дружили против ссср и против РФ.
зачем они так делают?
"ниужели они не понмают"??
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Morgan Freeman wrote: 26 Feb 2022 17:10 что он уже получил на десятилетия - техническое отставание России.
уже получил? вы быстренько слетали в 2032 год и увидели, что УЖЕ получилось из всего этого?
расскажите чем там УЖЕ закончилось на украине?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

ie wrote: 26 Feb 2022 17:13
fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
ну так расскажите почему ваши "западники" не помогли разрулить ситуацию с украиной?

зачем они так делают?
это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.
когда США дружили с Китаем против Союза - там у сторон были совсем другие весовые категории.
можно было признать ДНР-ЛНР, ввести туда войска, сделать демаркацию по фактическим границам проживания русского населения и все,
Крым есть, ЛДНР есть, войска там.
Украинцы никогда не посмели бы туда напасть,
имхо самый норм вариант, а сейчас непонятно что впереди, изоляция, техническое отставание и "дружба" с Китаем.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27 это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.
другими словами совет "дружить с западниками" был просто так, от балды как грица.
fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27 Украинцы никогда не посмели бы туда напасть,
это вам украинцы сказали? надеюсь с украинцами у вас есть "нити-связи"?
Last edited by ie on 26 Feb 2022 17:36, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 26 Feb 2022 17:31
куевская хунта прописала в своем законодательстве "агрессию России", желание отбить Крым военным путем и рвалось привлечь к этому силы НАТО (читай США)

не надо быть историком, что бы спрогнозировать дальнейшие события. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27
ie wrote: 26 Feb 2022 17:13

зачем они так делают?
это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.
когда США дружили с Китаем против Союза - там у сторон были совсем другие весовые категории.
можно было признать ДНР-ЛНР, ввести туда войска, сделать демаркацию по фактическим границам проживания русского населения и все,
Крым есть, ЛДНР есть, войска там.
Украинцы никогда не посмели бы туда напасть,
имхо самый норм вариант, а сейчас непонятно что впереди, изоляция, техническое отставание и "дружба" с Китаем.
Очевидно что. Я президент Татарстана, Саха Якутия whatever. Я наблюдаю этот unfolding clusterfuck. И меня посещает очевидная мысль- состряпать референдум. Татарстан миролюбивая страна, я не подписывался под этим безумием, давайте все дружить.

Если бы хоть это было сделано профессионально, как делали СССР и Америка. Спецназ за пару часов устраняет Амина, Норьегу... И пока все не опомнилсь вот вам граждане новый лидер.

Но эта тупая агония, уличные бои, Зеленский открыто посылает Вову...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

ie wrote: 26 Feb 2022 17:31
fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27 это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.
други словами совет "дружить с западниками" был просто так, от балды как грица.
почему так нервно реагируете?
я помимо связей с РФ еще и гражданином этой страны являюсь, у меня два гражданства,
вполне имею право свое мнение выражать,
у меня нет никаких связей ни с западом, ни с Украиной,
насчет совета дружить с Западом - это всего лишь мое мнение, понятное дело я никто, чтобы политику РФ определять, да и вы тоже, просто не надо было так с Западом рвать,
альтернатива в виде Китая имхо много хуже.
вы же прекрасно понимаете, что Китай не будет платить по тем ценам, что платили на западе,
китайцы по полной используют эту зависимость и вынудят гнать туда все ресурсы за копейки.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 17:37 Зеленский открыто посылает Вову...
... в твиттере из бункера? :food:

нуаче ему остается. :pain1: автоматы мародерам он уже раздал. нацбаты ему не подчиняются и никогда не подчинялись.
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 17:37 Очевидно что. Я президент Татарстана, Саха Якутия whatever. Я наблюдаю этот unfolding clusterfuck. И меня посещает очевидная мысль
как вы думаете что станет с этой "очевидной мыслью", кагда Зи начнет давать показания?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 если в России станет бедно - это отразится на всех странах кто с ней торгует и туда продукцию экспортирует.
имхо попасть под Китай - это худший вариант, ни в какую дружбу с Китаем не верю, по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
дружить с китайцами это как с удавом дружить.
Вы ломитесь в открытую дверь.

И Горбачев, и Ельцин, и первое время Путин очень даже пытались объединиться с западом. Горбачев сдал западу все, что можно, при единственном условии - не двигать НАТО на восток. Ельцин выступал в конгрессе с лозунгом "Боже, благослови Америку!". Американские спецы сидели на ядерных объектах, контролируя процесс разоружения. Ну и как, помогли России те ляхи? Скакнула Россия вперед технологически, экономически и политически? Лучше стали россияне жить в результате этой очень серьезной попытки объединиться с западом, как бы даже упасть западу в объятья, типа, ребята, мы с вами, уря-уря, мир-дружба-жвачка? Путин заикался о присоединении к НАТО - ну как, поддержали на западе эту идею?

Вы послушайте речь Путина по поводу объявления военной операции, там все разжевано до мельчайших деталей, что да как, может, и у вас в голове прояснится, очистится от ядовитой западной пропаганды. И перестаньте пугать Китаем, у вас это пунктик с элементом паранойи. Сегодня Китай с Россией, а Вангой вас никто не назначал.

Return to “Политика”