Ещё как следил. Российский совет безопасности, на запись, высказал своё мнение и привёл аргументы, почему такое решение принято. Так же как И Путин в своём выступлении. Я, честно, не ожидал насколько резко Путин выскажется об Украине. Наверняка он бы добился большего и избежал бы санкций действуя помягче. Но получилось то, что получилось. Украине дали бесчисленное количество возможностей и 8 лет наладить своё гос управление. Они не только не воспользовались шансом, но и активно отвергали любые возможности урегулирования.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
IL
-
- Уже с Приветом
Хитрый старый лис.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktopТурция не имеет возможности отказаться от России, несмотря на обострение ситуации на Украине. Об этом сообщил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган турецким журналистам на борту самолета по возвращении из Сенегала.
"Турция не может делать выбор в пользу России или Украины. Мы нацелены на такие шаги [по разрешению ситуации], которые бы решили этот вопрос, не нанося ущерба нашим связям с этими странами", - приводит в среду слова турецкого лидера Anadolu.
При этом Эрдоган подчеркнул, что "Турция должна действовать очень чувствительно и предпринимать шаги осторожно".
-
- Уже с Приветом
что значит "без посторонней помощи"?daniel@ wrote: ↑23 Feb 2022 05:19так и я об етом. мне показалось что вы пытаетесь доказать что чиновники продемонстрировали свои безупречные способности излагать мысли без посторонней помощиМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:16Как будто большинство политиков, включая местных сенаторов сами пишут свои речи. В лучшем случае набрасывают основные тезисы.
Для написания речей и подготовки к выступлению сушествуют помошники.
Уровень выступления на Совете Безопасности, да еще и с трансляцией по всему миру - это все-таки не конкурс школьных сочинений на тему "как я провел лето"
Очевидно что каждый из присутствующих готовился к заседанию, что им и положено в силу должностных обязанностей.
я когда к интервью готовлюсь не один десяток раз гуглю стафф.
как можно ВСЕ запмнить? они же не в домино играют там.
конешно у них есть помошники, конечно они готовились, и наверняка репетировали что будут говорить.
сдается мне, вы ребятки уже не знаете к чему предраться.
-
- Уже с Приветом
Россия проводит эвакуацию персонала во всех диппредставительствах на Украине
-
- Уже с Приветом
Джонсон поручил регулятору пересмотреть лицензию RT в Великобритании
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/ ... m=newsfeed
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подробнее на РБК:Россия даст сильный ответ на санкции США, сообщается на сайте российского МИДа. Реакция не обязательно будет симметричной, но «выверенной и чувствительной для американской стороны», пояснили в ведомстве.
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/ ... m=newsfeed
https://lenta.ru/news/2022/02/23/pnut_rossiyu/Глава Минобороны Британии пригрозил России словами «можем повторить»
У Лондона всегда есть возможность «пнуть» Москву, нанеся удар по ее интересам в любой точке мира. Об этом заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес, цитату приводит ТАСС.
«Шотландский гвардейский полк пнул царя Николая I в 1853 году в Крыму. Мы всегда можем повторить это... Царь Николай I совершил ошибку, которую теперь сделал [президент России Владимир] Путин. У него не было друзей, не было союзов», — считает глава Минобороны.
-
- Уже с Приветом
не думаю что путин их собрал для обмена мнениями.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 06:50Я хотел сказать что они не тупо разучивали кем-то написанный текст как на утреннике, а озвучили собственные мысли и осмысленные ими самими данные, возможно неоднократно исправленные и отредактированные в процессе подготовки.daniel@ wrote: ↑23 Feb 2022 05:19так и я об етом. мне показалось что вы пытаетесь доказать что чиновники продемонстрировали свои безупречные способности излагать мысли без посторонней помощиМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:16Как будто большинство политиков, включая местных сенаторов сами пишут свои речи. В лучшем случае набрасывают основные тезисы.
Для написания речей и подготовки к выступлению сушествуют помошники.
Уровень выступления на Совете Безопасности, да еще и с трансляцией по всему миру - это все-таки не конкурс школьных сочинений на тему "как я провел лето"
Очевидно что каждый из присутствующих готовился к заседанию, что им и положено в силу должностных обязанностей.
особых мыслей там не предполагалось.
медведев произвел самое не приятное впечаtление, включил пропагандиста как на партийном собрании. где вы там услышали мысли....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял, зачем ВВП сделал это именно сейчас и именно в такой форме. Ну понятно, что обиды накопились. Если этим все и кончится, то непонятно, зачем все это было делать. А вот если это только прелюдия к действительно крупномасштабному вторжению или еще чему похожему, тогда было бы логично.
Мне не понравились слова Байдена за то, что за все это нам всем придется платить. С какого х, спрашивается? Ему надо - пусть он и платит. Китайцы с индусами и не только по поводу границы постоянно бодаются. Что-то до сих пор не было замечено американской обеспокоенности по этом поводу.
Мне не понравились слова Байдена за то, что за все это нам всем придется платить. С какого х, спрашивается? Ему надо - пусть он и платит. Китайцы с индусами и не только по поводу границы постоянно бодаются. Что-то до сих пор не было замечено американской обеспокоенности по этом поводу.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Он их собрал, чтобы зафиксировать на камеру единство российского руководства в отношении ЛДНР и показать это единство миру.
IL
-
- Уже с Приветом
С этим я согласен. Сталин был более обходчивым с "партнёрами", достиг большего и меньшей ценой.
IL
-
- Уже с Приветом
Путин их собрал и потребовал их высказаться, потому что он трус.
Он выстраивает "круговую поруку". Чтобы на гаагском процессе, говорить, что не он один это придумал. Вся "элита" тоже хотела этих действий.
Правда заикающийся и испугавшийся Нарышкин подпортил картинку.
Он выстраивает "круговую поруку". Чтобы на гаагском процессе, говорить, что не он один это придумал. Вся "элита" тоже хотела этих действий.
Правда заикающийся и испугавшийся Нарышкин подпортил картинку.
-
- Уже с Приветом
Навального, поди, испугался, да?Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 14:41 Путин их собрал и потребовал их высказаться, потому что он трус.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не исключено, что по линии разведки стали ясны ближайшие планы США по поводу Украины.
Ну и возникла срочная необходимость что-то сделать.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну а что такого, вон в НАТО все решения всегда единогласно принимаются.
То есть США принимает решение, а все остальные ЗА.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
заметте, судебный процесс происходит, в отличии от...Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 14:48
До второго предложения вы не дочитали?
А Алексея Навального, да, он боится. Поэтому и травил его и за решетку упрятал. Сейчас устроил ему "судебный" процесс... где? В тюрьме. Впервые в истории России процесс проходит в колонии.
где впервые за последние две тысячи лет сажают в тюрьму без обвинения и без суда и следствия.
но вас это не волнует совершенно.
потомучта "путен диктатор", и чем выше мы скачем против него, тем лучше для демокраси.
угадал?
-
- Уже с Приветом
я не знаю насколько он его боится, но все описанное ето публичная порка неудобного оппозиционера.Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 14:48
А Алексея Навального, да, он боится. Поэтому и травил его и за решетку упрятал. Сейчас устроил ему "судебный" процесс... где? В тюрьме. Впервые в истории России процесс проходит в колонии.
те кто его серьезно не устраивает, просто убивают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я читаю те предложения которые хочу и когда хочу. В России многие боятся Навального, поскольку его деятельность прямо направлена на разрушение российского государства. Я его тоже боюсь.Morgan Freeman wrote: ↑23 Feb 2022 14:48
IL
-
- Уже с Приветом
Публично было бы, если был бы открытый процесс в Москве по месту проживания Алексея.
А когда "процесс" идет в тюрьме, и даже адвокату не дают пронести туда свой ноутбук,
то это попытка быстро и без свидетелей посадить Алексея до смерти ВВП.
А когда "процесс" идет в тюрьме, и даже адвокату не дают пронести туда свой ноутбук,
то это попытка быстро и без свидетелей посадить Алексея до смерти ВВП.
-
- Уже с Приветом
Это вам Киселев с Соловьевым рассказали?
Каждая западная страна имеет свое мнение, свою армию и свой бюджет. Мнения не всегда сходятся; вспомните войну Буша-младшего в Ираке. Эту войну многие страны НАТО не поддержали.
-
- Уже с Приветом
почему запад не принимает беженцев? чем их положение лучше чем сирийцев, например?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я подразумевала какими именно военными средствами в Лондоне собираются повторять. Можно для общего развития поинтересоваться, какими ресурсами в плане вооружений и флота они сейчас располагают.