По мне так и должно быть, не интервью же на улице у них берут Я че-то не хочу сам смотреть, а сами тексты достойны внимания ? Вон народ пишет - партсобрание, да и только.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как будто большинство политиков, включая местных сенаторов сами пишут свои речи. В лучшем случае набрасывают основные тезисы.
Для написания речей и подготовки к выступлению сушествуют помошники.
Уровень выступления на Совете Безопасности, да еще и с трансляцией по всему миру - это все-таки не конкурс школьных сочинений на тему "как я провел лето"
Очевидно что каждый из присутствующих готовился к заседанию, что им и положено в силу должностных обязанностей.
-
- Уже с Приветом
так и я об етом. мне показалось что вы пытаетесь доказать что чиновники продемонстрировали свои безупречные способности излагать мысли без посторонней помощиМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:16Как будто большинство политиков, включая местных сенаторов сами пишут свои речи. В лучшем случае набрасывают основные тезисы.
Для написания речей и подготовки к выступлению сушествуют помошники.
Уровень выступления на Совете Безопасности, да еще и с трансляцией по всему миру - это все-таки не конкурс школьных сочинений на тему "как я провел лето"
Очевидно что каждый из присутствующих готовился к заседанию, что им и положено в силу должностных обязанностей.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Про WWII я в курсе, про Укро предполагал, что эта часть истории не искажена. Печально если так.SergeyM800 wrote: ↑23 Feb 2022 05:12Тут 30-40% школьников считают что СССР был на стороне Германии в WWII. Про Украину то откуда им знать ? Они свою то историю знают лишь от части, которую активно переписывают сейчас. Тут раскулачили многих отцов основателей уже.
У русскоязычных перед иностранцами есть огромное преимущество - их язык. Т.е. они имеют возможность получать обьемную информацию, а не плоскую как те-же американцы.
Peace
-
- Уже с Приветом
упражения в риторике на заданную тема. типа проверка домашего заданияSergeyM800 wrote: ↑23 Feb 2022 05:16По мне так и должно быть, не интервью же на улице у них берут Я че-то не хочу сам смотреть, а сами тексты достойны внимания ? Вон народ пишет - партсобрание, да и только.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Плюс еще президент сказал, что виноват однозначно. И, несмотря на все, это суд его оправдал. В России такое просто невозможно.3DD wrote: ↑23 Feb 2022 05:14Нет никакого "отставания на 1000 лет". Риттенхаузу просто неслыханно повезло. Малолетка, плюс все хорошо было видеозадокументировано, плюс судья и жюри оказались с яйцами, плюс пострадавшие - не черные. Оффис дистрикт атторни не должен был файлить чаржи в убийстве первой степени - на видео очевидно, что это самооборона. Просто кто надо связался и порекомендовал файлить чаржи, и именнно в убийстве. В ходе суда выснилось, что дистрикт атторни скрывал/манипулировал фактами. БЛМ и Антифа открыто заявляли, что если Риттенхауза оправдают - хана будет и судье и членам жюри, и вообще всем в округе. Открыто выяснялось где живут члены жюри, их личности и итд. И до суда, и во время суда и после суда, все левые масс медиа, все эти Вупи Гольдберги называли Риттенхауза убийцей. Пацану просто повезло.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так конфликт может разрастись. Пугали, что всей Европе достанется.
Или консенсус такой, что обо всем уже договорились давно и сейчас просто разыгрывают сцену для широкой публики?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Там - "Путин что-то сказал", тут - "BLМ и президент что-то сказали" - те же яйца, только в профиль. Нет в Америке ни "независимых судов", ни "свободы слова", и тд. Будет надо - и суд решит "как надо", и по башке надают за выражение свободы слова. Эту страну можно не идеализировать.
-
- Уже с Приветом
По бытовым преступлениям возможно запросто.dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 05:21Вот именно. Плюс еще президент сказал, что виноват однозначно. И, несмотря на все, это суд его оправдал. В России такое просто невозможно.3DD wrote: ↑23 Feb 2022 05:14Нет никакого "отставания на 1000 лет". Риттенхаузу просто неслыханно повезло. Малолетка, плюс все хорошо было видеозадокументировано, плюс судья и жюри оказались с яйцами, плюс пострадавшие - не черные. Оффис дистрикт атторни не должен был файлить чаржи в убийстве первой степени - на видео очевидно, что это самооборона. Просто кто надо связался и порекомендовал файлить чаржи, и именнно в убийстве. В ходе суда выснилось, что дистрикт атторни скрывал/манипулировал фактами. БЛМ и Антифа открыто заявляли, что если Риттенхауза оправдают - хана будет и судье и членам жюри, и вообще всем в округе. Открыто выяснялось где живут члены жюри, их личности и итд. И до суда, и во время суда и после суда, все левые масс медиа, все эти Вупи Гольдберги называли Риттенхауза убийцей. Пацану просто повезло.
Насчет же политических сфабрикованных дел, то с узниками 6 января Штаты оставили Россию далеко-далеко позади. Сотни людей уже более года гниют за решеткой безо всякого суда. Вот вам и вся "независимость суда".
-
- Уже с Приветом
Да это так. Выходцы из других стран и их дети правда немного прочищают ситуацию. Украина и Россия для них была одна и таже страна до 2014 года. Ситуацию вокруг Крыма многие получили с чистого листа.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Ну это его команда - тут вопросов нет. Смысл трансляции всего этого я пока не улавливаю.daniel@ wrote: ↑23 Feb 2022 05:21упражения в риторике на заданную тема. типа проверка домашего заданияSergeyM800 wrote: ↑23 Feb 2022 05:16По мне так и должно быть, не интервью же на улице у них берут Я че-то не хочу сам смотреть, а сами тексты достойны внимания ? Вон народ пишет - партсобрание, да и только.
-
- Уже с Приветом
Как и предполагалось, мало того, что признали, так еще и в границах областей. У Зеленского классический цугцванг - отдавать территории без боя плохо, а с боем еще хуже, но с тем же результатом - прощай, Донбасс.
Я допускаю следующее развитие событий:
- сначала введут войска и через месяц-другой установят прочный мир на линии соприкосновения, как в Грузии
- Украина разорвет отношения с Россией
- Россия наложит полное эмбарго на Украину по типу США для Кубы, т.е. полный запрет на любые товары и услуги туда-сюда, визовый режим через Польшу, запрет на перемещение людей, запрет на денежные переводы на Украину, депортация украинцев из России. Концлагерей по типу американских концлагерей для этнических японцев не будет.
- Россия начнет через посредников переговоры об освобождении временно оккупированных Украиной территорий ЛДНР.
- Если Украина выведет оккупационные войска из ЛДНР, то тем самым конфликт будет исчерпан мирным путем. Если же откажется, то я бы не исключал, что конфликт завершится, когда русские танки окружат Куев, опять же как окружили Тбилиси.
Я допускаю следующее развитие событий:
- сначала введут войска и через месяц-другой установят прочный мир на линии соприкосновения, как в Грузии
- Украина разорвет отношения с Россией
- Россия наложит полное эмбарго на Украину по типу США для Кубы, т.е. полный запрет на любые товары и услуги туда-сюда, визовый режим через Польшу, запрет на перемещение людей, запрет на денежные переводы на Украину, депортация украинцев из России. Концлагерей по типу американских концлагерей для этнических японцев не будет.
- Россия начнет через посредников переговоры об освобождении временно оккупированных Украиной территорий ЛДНР.
- Если Украина выведет оккупационные войска из ЛДНР, то тем самым конфликт будет исчерпан мирным путем. Если же откажется, то я бы не исключал, что конфликт завершится, когда русские танки окружат Куев, опять же как окружили Тбилиси.
-
- Уже с Приветом
Все-таки почитайте историю, прежде чем нести пропагандистский бред.Frukt wrote: ↑23 Feb 2022 05:07Уже немцыМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:00Тогда уж немцы, когда руками Пилсудского воевали с большевиками. Кстати полный аналог ЛДНР только со стороны Германии.
Другое дело, что Украину до её современных границ потом расширили большевики.
Не надо аналогов ЛДНР и прочего бреда. Новороссия историческое название территории нынешнего Донбаса. Точка.
И про Новороссию - если говорить именно об историческом названии, то это название довольно большого региона, присоединеннного к России в ходе русско-турецких войн, а не только одного Донбаса. Ростов, кстати тоже был частью Новороссии.
-
- Уже с Приветом
Какая уж тут идиллия когда вокруг БЛМ. Но суд не так уж редко останавливает executive orders. Причем с обоих сторон. Просто приведите один пример когда Путин сказал, что чувака надо посадить, а суд его оправдал, и я признаю свою неправоту.3DD wrote: ↑23 Feb 2022 05:29
Там - "Путин что-то сказал", тут - "BLМ и президент что-то сказали" - те же яйца, только в профиль. Нет в Америке ни "независимых судов", ни "свободы слова", и тд. Будет надо - и суд решит "как надо", и по башке надают за выражение свободы слова. Эту страну можно не идеализировать.
Я уж не говорю о том что за то что вы тут пишете про Байдена в России вам давно бы дали реальный срок.
Last edited by dama123 on 23 Feb 2022 05:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще то мистер П. таких приказов и советов не даёт. Внатуре...dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 05:45Какая уж тут идиллия когда вокруг БЛМ. Но суд не так уж редко останавливает executive orders. Причем с обоих сторон. Просто приведите один пример когда Путин сказал, что чувака надо посадить, а суд его оправдал, и я признаю свою неправоту.3DD wrote: ↑23 Feb 2022 05:29
-
- Уже с Приветом
У вас явно пробелы и коммунистическая каша какая-то.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:45Все-таки почитайте историю, прежде чем нести пропагандистский бред.Frukt wrote: ↑23 Feb 2022 05:07Уже немцыМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 05:00Тогда уж немцы, когда руками Пилсудского воевали с большевиками. Кстати полный аналог ЛДНР только со стороны Германии.
Другое дело, что Украину до её современных границ потом расширили большевики.
Не надо аналогов ЛДНР и прочего бреда. Новороссия историческое название территории нынешнего Донбаса. Точка.
И про Новороссию - если говорить именно об историческом названии, то это название довольно большого региона, присоединеннного к России в ходе русско-турецких войн, а не только одного Донбаса. Ростов, кстати тоже был частью Новороссии.
В отличии от вас давно историей интересуюсь.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Байден в этой стране - чиновник, груша для битья в течение 4..8 лет.dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 05:45Какая уж тут идиллия когда вокруг БЛМ. Но суд не так уж редко останавливает executive orders. Причем с обоих сторон. Просто приведите один пример когда Путин сказал, что чувака надо посадить, а суд его оправдал, и я признаю свою неправоту.3DD wrote: ↑23 Feb 2022 05:29
Я уж не говорю о том что за то что вы тут пишете про Байдена в России вам давно бы дали реальный срок.
А вот открыто наедьте на местную идеологию - BLM, феминизм, гомосеки, либерасты - и в морду дадут, и с работы попрут, и срок дадут - только так. Заодно и родственников загонят под плинтус.
-
- Уже с Приветом
Думаю на то и расчет. Не зря Штаты уже предусмотрительно перебросили свое посольство из Куева аж в Польшу.petrovich999 wrote: ↑23 Feb 2022 05:41Если Украина выведет оккупационные войска из ЛДНР, то тем самым конфликт будет исчерпан мирным путем. Если же откажется, то я бы не исключал, что конфликт завершится, когда русские танки окружат Куев, опять же как окружили Тбилиси.
-
- Уже с Приветом
20+ процентов роста несырьевого экспорта за год... всем бы так стагнироватьnik968 wrote: ↑23 Feb 2022 00:32Не знаю откуда у Вас сведенья о урологических проблемах Бидона, но даже девальвация рубля и обнищание населения не помогли сделать производства РФ достаточно конкурентноспособными. Экономика очевидно стагнирует и даже кремлёвские пропагандисты винят санкцииМальчик-Одуванчик wrote: ↑22 Feb 2022 21:36Даже Бидон ссытся. И уже не грозится "порвать в клочья".nik968 wrote: ↑22 Feb 2022 21:32Что мощнее уже некудаМальчик-Одуванчик wrote: ↑22 Feb 2022 21:18 Если после санкций 2014 года зкономика России стала только мощнее и независимей, то на что они в этот раз расчитывают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чисто формальная вещь, особенно нечего улавливатьSergeyM800 wrote: ↑23 Feb 2022 05:39Понятно. Ну это его команда - тут вопросов нет. Смысл трансляции всего этого я пока не улавливаю.daniel@ wrote: ↑23 Feb 2022 05:21упражения в риторике на заданную тема. типа проверка домашего заданияSergeyM800 wrote: ↑23 Feb 2022 05:16По мне так и должно быть, не интервью же на улице у них берут Я че-то не хочу сам смотреть, а сами тексты достойны внимания ? Вон народ пишет - партсобрание, да и только.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кмк, с приставками (кроме не) будет 2 "н", например вызванный.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 04:40Это исключение. Пишутся с нн вместо н:
- сложные прилагательные в составе собственного имени: Андрей Первозванный.
Или *баный, за*банный.