17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Причем правила приличия - они ведь прежде всего для того существуют, чтобы не ставить себя и других в потенциально неудобную и обидную ситуацию, когда выясняется "мы друг друга неправильно поняли", "мы имели в виду совсем другое", "фу, мне тут плохо пахнет, мне надо немедленно уйти". Поэтому знакомства совершаются постепенно, поэтому не нужно останавливаться вместе с малознакомыми, делить с ними расходы, вот это вот все. Оно не разового применения, это общий подход к жизни.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да не в сексе дело. Поэтому.
-
- Уже с Приветом
Так а что вы ей пытаетесь объяснить, если вы считаете, что она права? Ну так выходит из второй половины постаFur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 01:23а я вам уже объяснила что я пытаюсь объяснить, пока она не очень слушает. Но как говорится ещё не вечер. Хорошо а скажите если она будет на ночь уходить но при этом в какое-то другое время они будут там уединяться и заниматься даже не сексом а кроме секса есть ещё куча всего другого раз уж мальчик маме обещал что секса не будет , это вообще меняет дело? Перед кем мы пытаемся "сохранить лицо" ?Экономная wrote: ↑22 Feb 2022 22:27 Элиза, Вы понимаете, что при ежедневном общении у них явно присутствует симпатия и оставшись на ночь в гостинице вдвоём явно будет секс, что само по себе ерунда, дело житейское, а дело как всегда в нюансах. В зависимости от отсутствия или присутствия родителей, ситуация меняется от "Боже, как романтично" на "Фу, как неприлично" У детей сейчас горят глаза, они ничего не соображают, это понятно, все там были. Но почему Вам так важно бросаться дочку защищать вместо того, чтобы поговорить о том, что прыгать в гостиничные номера к малознакомым мальчикам —ну нехорошо это выглядит?
-
- Уже с Приветом
Потому что теме секса уделено слишком много внимания, нет?
Это очень удачный вид манипуляции. За пару дней мама себя полностью убедила, что все хорошо и нормально. Свыклась с тем что все равно ничего не сделаешь. И приняла ситуацию.
Ситуация - не тяжелая, просто жизненная.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то люди рекламу оплачивают, чтобы клиентов привлечь видимо нужны они им.Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 01:37И чо, нужны вам эти пациенты?Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 01:17Есть. Даже более умными воспринимают красивых. По статистике. При приёме на работу..Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 01:01Ну трудно, наверное, НЕ строить, коли ты такой красавец..
А если не строишь - то, может, и бенефитов особых тоже нет.
Да даже пациенты ко мне новые приходили по принципу « мужики на работе сказали, тут каакой доктор»..
А про ум как следствие красивости - вообще впервые слышу.
А про красоту если вы не знаете, то это не значит, что этого нет
And just to add some icing to the genetic advantage cake, attractive people also tend to be smarter. According to this study, good-looking people may be up to 14% smarter than less attractive people:
https://www.inc.com/jeff-haden/attracti ... -them.html
-
- Уже с Приветом
Ну да, это в первую очередь о безопасности и способе избежать неприятностей. А не про то, что тетеньки и дяденьки на привете скажут.Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 02:35 Причем правила приличия - они ведь прежде всего для того существуют, чтобы не ставить себя и других в потенциально неудобную и обидную ситуацию, когда выясняется "мы друг друга неправильно поняли", "мы имели в виду совсем другое", "фу, мне тут плохо пахнет, мне надо немедленно уйти". Поэтому знакомства совершаются постепенно, поэтому не нужно останавливаться вместе с малознакомыми, делить с ними расходы, вот это вот все. Оно не разового применения, это общий подход к жизни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто вам сказал, что мама против? Я как мама мальчика только за, пусть ахается на здоровье. Не думаю, что маме девочке правда так и передадут от меняJN wrote: ↑23 Feb 2022 01:58Это она так маму успокоить хочет. Просто все к тому идет, и маме мальчика это очевидно, но она против. Я бы дочке попыталась сказать, что с мамой мальчика лучше отношения не портить
-
- Уже с Приветом
Ну.. приходишь, типа, в класс, садишься за стол - а сосед тебе строго так: я маме обещал! Никакого секса!Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 02:44Ага, странные разговоры для бесполых якобы чисто друзей
-
- Уже с Приветом
Так это вы говорите, а не мы. Что ситуация тяжёлая и вы пытаетесь ее отговорить. От чего, когда все нормально?Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 02:15даже если и идет, дальше что? вы об этом говорите, как будто они какое-то преступление совершить собираются и надо срочно их остановитьJN wrote: ↑23 Feb 2022 01:58Это она так маму успокоить хочет. Просто все к тому идет, и маме мальчика это очевидно, но она против. Я бы дочке попыталась сказать, что с мамой мальчика лучше отношения не портить
У дочери в 17 лет второй бойфренд (даже и бойфренд никакой пока что). Не третий, не пятый и не десятый. Она не находит папиков в 2 раза старше. Она имеет дело исключительно с теми, к кому у нее чувства. Что не так? вы как будто пытаетесь доказать мне что она извращенка. Или мальчик изврещенец?
А мальчик с мамой пусть сам разбирается. Возможно мама как юрист пытается предотвратить какие-то legal issues, учитывая что моей пока нет 18.
Вот тут прозвучало, что если бы они жили в одном городе, то вообще никаких проблем. Правда? а какая разница проговорили бы они face to face столько же часов иили по зуму? Это новое поколение, они кстати не такие идиоты как мы про них почему-то думаем. И ценности у них совершенно нормальные. Но, "секса у нас нет" очень прочно сидит в головах некоторых присутствующих. Простите, людям почти 19 а второй почти 18.
-
- Уже с Приветом
это Махровое "секса у нас нет" из Вас лезет
уже договорились в предыдущих сериях, что когда девочка обсуждает и советуется с мамой, что же тут плохого?!?
А с кем ей еще советоваться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плохое то, что лично я в это не верю. Человек зачем-то в комнате на замок закрывается.
Подозреваю, о сексе она говорит то, что хочет услышать мама. В этом возрасти они уже знают, что и как сказать
Подозреваю, о сексе она говорит то, что хочет услышать мама. В этом возрасти они уже знают, что и как сказать
-
- Уже с Приветом
а что тут странного. Маме откуда знать, что они там делать собираются? мама НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (лоер) дабы точно не возникло никаких legal issues сыну ставит условие "никакого секса"Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 02:44Ага, странные разговоры для бесполых якобы чисто друзей
-
- Уже с Приветом
о чем душа пожелает. Например о контрацепции.
-
- Уже с Приветом
Кто договорились?
По мне - нет, это все не для мамы. Еще ладно обсудить нечто абстрактно, но подробности интима обсуждать с родителями или детьми - нееееееет!
-
- Уже с Приветом
С какой стати это потом передается девушке, даже если все так и было? Это очередное "неприлично".Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:00а что тут странного. Маме откуда знать, что они там делать собираются? мама НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (лоер) дабы точно не возникло никаких legal issues сыну ставит условие "никакого секса"Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 02:44Ага, странные разговоры для бесполых якобы чисто друзей
-
- Уже с Приветом
Так секса же не будет, зачем контрацепцию обсуждать?Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:01о чем душа пожелает. Например о контрацепции.
-
- Уже с Приветом
я уже написала что буду в городе находиться. Надо будет уйдет. Вытаскивать арканом оттуда не буду, ночевать отдельно посоветую. Думаю что этот момент (то что надо уходить) ей кажется что отдает неким недоверием, как будто они маленькие. Думаю что проблема именно в этомKostochka wrote: ↑23 Feb 2022 02:41Ну да, это в первую очередь о безопасности и способе избежать неприятностей. А не про то, что тетеньки и дяденьки на привете скажут.Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 02:35 Причем правила приличия - они ведь прежде всего для того существуют, чтобы не ставить себя и других в потенциально неудобную и обидную ситуацию, когда выясняется "мы друг друга неправильно поняли", "мы имели в виду совсем другое", "фу, мне тут плохо пахнет, мне надо немедленно уйти". Поэтому знакомства совершаются постепенно, поэтому не нужно останавливаться вместе с малознакомыми, делить с ними расходы, вот это вот все. Оно не разового применения, это общий подход к жизни.
-
- Уже с Приветом
in general. Когда-нибудь будет и секс (не обязательно с этим молодым человеком)Lizaveta wrote: ↑23 Feb 2022 03:06Так секса же не будет, зачем контрацепцию обсуждать?Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:01о чем душа пожелает. Например о контрацепции.
-
- Уже с Приветом
А она о контрацепции советуется или второй раз убедить пытается, что секса там не будет?Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:01о чем душа пожелает. Например о контрацепции.
-
- Уже с Приветом
Блин, я ведь совершеннно четко писала при каких обстоятельствах мне это было передано. А именно когда начала в очередной раз прессовать насчет "неприлично"Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 03:03С какой стати это потом передается девушке, даже если все так и было? Это очередное "неприлично".Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:00а что тут странного. Маме откуда знать, что они там делать собираются? мама НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (лоер) дабы точно не возникло никаких legal issues сыну ставит условие "никакого секса"Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 02:44Ага, странные разговоры для бесполых якобы чисто друзей
-
- Уже с Приветом
сейчас не советуется, потому что без секса не бывает того для чего контрацепция нужнаKapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 03:09А она о контрацепции советуется или второй раз убедить пытается, что секса там не будет?Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:01о чем душа пожелает. Например о контрацепции.
Перед отъедом из дома (насовсем) я и сама пожелаю обсудить
-
- Уже с Приветом
Так это, "блин", не из-за секса неприлично.Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:09Блин, я ведь совершеннно четко писала при каких обстоятельствах мне это было передано. А именно когда начала в очередной раз прессовать насчет "неприлично"Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 03:03С какой стати это потом передается девушке, даже если все так и было? Это очередное "неприлично".Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:00а что тут странного. Маме откуда знать, что они там делать собираются? мама НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (лоер) дабы точно не возникло никаких legal issues сыну ставит условие "никакого секса"
Вот мне бы - совершенно неприлично было бы остановиться с малознакомым человеком в гостинице, при 200- процентной уверенности в том, что никакого секса не будет.
-
- Уже с Приветом
Странное понятие взрослости. Взрослые разнополые друзья спят в одной комнате? Особенно те, которые вживую впервые встретились.Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 03:08я уже написала что буду в городе находиться. Надо будет уйдет. Вытаскивать арканом оттуда не буду, ночевать отдельно посоветую. Думаю что этот момент (то что надо уходить) ей кажется что отдает неким недоверием, как будто они маленькие. Думаю что проблема именно в этомKostochka wrote: ↑23 Feb 2022 02:41Ну да, это в первую очередь о безопасности и способе избежать неприятностей. А не про то, что тетеньки и дяденьки на привете скажут.Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 02:35 Причем правила приличия - они ведь прежде всего для того существуют, чтобы не ставить себя и других в потенциально неудобную и обидную ситуацию, когда выясняется "мы друг друга неправильно поняли", "мы имели в виду совсем другое", "фу, мне тут плохо пахнет, мне надо немедленно уйти". Поэтому знакомства совершаются постепенно, поэтому не нужно останавливаться вместе с малознакомыми, делить с ними расходы, вот это вот все. Оно не разового применения, это общий подход к жизни.