Ну трудно, наверное, НЕ строить, коли ты такой красавец..Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 00:59Но они же не строят. И я не про любовь, а про все.
А если не строишь - то, может, и бенефитов особых тоже нет.
Ну трудно, наверное, НЕ строить, коли ты такой красавец..Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 00:59Но они же не строят. И я не про любовь, а про все.
а я сюсявить буду, окуджаву петь...Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 00:47Ей обыкновенно "наши" мужчины не нравятся, она говорит, что они ее "пугают" своей интенсивной маскулинностью.Komissar wrote: ↑23 Feb 2022 00:15Ну так познакомь дочь со мной. В свои 60 я не красавец, но уважаемый человек С ДЕНЬГАМИ.Тетя-Мотя wrote: ↑22 Feb 2022 23:46
Кстати... мои оба большие красавцы, считаю, так обоим внешность - по барабану. Им обычно другие нравятся тем, что они что-то эдакое умеют, талантом каким-то обладают, "интересные". А "красота" вообще ими замечается как нечто... ну... типа облака на небе, неважное.
Есть. Даже более умными воспринимают красивых. По статистике. При приёме на работу..Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 01:01Ну трудно, наверное, НЕ строить, коли ты такой красавец..Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 00:59Но они же не строят. И я не про любовь, а про все.
а я вам уже объяснила что я пытаюсь объяснить, пока она не очень слушает. Но как говорится ещё не вечер. Хорошо а скажите если она будет на ночь уходить но при этом в какое-то другое время они будут там уединяться и заниматься даже не сексом а кроме секса есть ещё куча всего другого раз уж мальчик маме обещал что секса не будет , это вообще меняет дело? Перед кем мы пытаемся "сохранить лицо" ?Экономная wrote: ↑22 Feb 2022 22:27 Элиза, Вы понимаете, что при ежедневном общении у них явно присутствует симпатия и оставшись на ночь в гостинице вдвоём явно будет секс, что само по себе ерунда, дело житейское, а дело как всегда в нюансах. В зависимости от отсутствия или присутствия родителей, ситуация меняется от "Боже, как романтично" на "Фу, как неприлично" У детей сейчас горят глаза, они ничего не соображают, это понятно, все там были. Но почему Вам так важно бросаться дочку защищать вместо того, чтобы поговорить о том, что прыгать в гостиничные номера к малознакомым мальчикам —ну нехорошо это выглядит?
да, в ее случае уже хранить нечего. Подскажи ей идею групповухи.Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 01:23а я вам уже объяснила что я пытаюсь объяснить, пока она не очень слушает. Но как говорится ещё не вечер. Хорошо а скажите если она будет на ночь уходить но при этом в какое-то другое время они будут там уединяться и заниматься даже не сексом а кроме секса есть ещё куча всего другого раз уж мальчик маме обещал что секса не будет , это вообще меняет дело? Перед кем мы пытаемся "сохранить лицо" ?Экономная wrote: ↑22 Feb 2022 22:27 Элиза, Вы понимаете, что при ежедневном общении у них явно присутствует симпатия и оставшись на ночь в гостинице вдвоём явно будет секс, что само по себе ерунда, дело житейское, а дело как всегда в нюансах. В зависимости от отсутствия или присутствия родителей, ситуация меняется от "Боже, как романтично" на "Фу, как неприлично" У детей сейчас горят глаза, они ничего не соображают, это понятно, все там были. Но почему Вам так важно бросаться дочку защищать вместо того, чтобы поговорить о том, что прыгать в гостиничные номера к малознакомым мальчикам —ну нехорошо это выглядит?
молодость была как молодость, не сказала бы что особо бурная , нормальная такая скорее. И что, под скольких незнакомых парней я её "уложила"? Я же уже объяснила что я бы предпочла чтобы она так не делала но совсем запрещать 'только через мой труп" я тоже не считаю возможным, поэтому и написала что ситуация пока тяжёлая.
Комиссар, прошу прощения но ты мудак
Ваша мааааааать пришлааааа, молокаааа принеслаааааа...Komissar wrote: ↑23 Feb 2022 01:12а я сюсявить буду, окуджаву петь...Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 00:47Ей обыкновенно "наши" мужчины не нравятся, она говорит, что они ее "пугают" своей интенсивной маскулинностью.Komissar wrote: ↑23 Feb 2022 00:15Ну так познакомь дочь со мной. В свои 60 я не красавец, но уважаемый человек С ДЕНЬГАМИ.Тетя-Мотя wrote: ↑22 Feb 2022 23:46
Кстати... мои оба большие красавцы, считаю, так обоим внешность - по барабану. Им обычно другие нравятся тем, что они что-то эдакое умеют, талантом каким-то обладают, "интересные". А "красота" вообще ими замечается как нечто... ну... типа облака на небе, неважное.
И чо, нужны вам эти пациенты?Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 01:17Есть. Даже более умными воспринимают красивых. По статистике. При приёме на работу..Тетя-Мотя wrote: ↑23 Feb 2022 01:01Ну трудно, наверное, НЕ строить, коли ты такой красавец..Kapitula123 wrote: ↑23 Feb 2022 00:59Но они же не строят. И я не про любовь, а про все.
Да даже пациенты ко мне новые приходили по принципу « мужики на работе сказали, тут каакой доктор»..
Да?? А что там творится? Рассказывайте!
Да, ситуация сложная, похоже что дочка думает что она сама уже взрослая и все решения может принимать сама. Не особо слушает советов мамы. И ведь ехать-то ей в принципе не за чем, она же отказаться от ЕД не может. Мне кажется я бы в такой ситуации с ней не поехала а дала бы ей самой отвечать за свои поступки. Пусть делает что хочет и учится на своих ошибках, может больше ценить маму будет. И отношения с ней хорошие сохраните.Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 01:23а я вам уже объяснила что я пытаюсь объяснить, пока она не очень слушает. Но как говорится ещё не вечер. Хорошо а скажите если она будет на ночь уходить но при этом в какое-то другое время они будут там уединяться и заниматься даже не сексом а кроме секса есть ещё куча всего другого раз уж мальчик маме обещал что секса не будет , это вообще меняет дело? Перед кем мы пытаемся "сохранить лицо" ?Экономная wrote: ↑22 Feb 2022 22:27 Элиза, Вы понимаете, что при ежедневном общении у них явно присутствует симпатия и оставшись на ночь в гостинице вдвоём явно будет секс, что само по себе ерунда, дело житейское, а дело как всегда в нюансах. В зависимости от отсутствия или присутствия родителей, ситуация меняется от "Боже, как романтично" на "Фу, как неприлично" У детей сейчас горят глаза, они ничего не соображают, это понятно, все там были. Но почему Вам так важно бросаться дочку защищать вместо того, чтобы поговорить о том, что прыгать в гостиничные номера к малознакомым мальчикам —ну нехорошо это выглядит?
Я вообще удивляюсь - а откуда вам это известно? Что какой-то там мальчик(!) своей маме(!!) что-то там подобное еще и обещал(!!!)?
Это она так маму успокоить хочет. Просто все к тому идет, и маме мальчика это очевидно, но она против. Я бы дочке попыталась сказать, что с мамой мальчика лучше отношения не портить
Чем защищать от мифического Комми, защитите от нее самой. Сейчас это важнее кмк
И как?JN wrote: ↑23 Feb 2022 01:59Чем защищать от мифического Комми, защитите от нее самой. Сейчас это важнее кмк
даже если и идет, дальше что? вы об этом говорите, как будто они какое-то преступление совершить собираются и надо срочно их остановитьJN wrote: ↑23 Feb 2022 01:58Это она так маму успокоить хочет. Просто все к тому идет, и маме мальчика это очевидно, но она против. Я бы дочке попыталась сказать, что с мамой мальчика лучше отношения не портить
1) он не "какой-то тип"
Все они "какие-то типы".
Уже ни как.Fur_Elise wrote: ↑23 Feb 2022 02:05И как?JN wrote: ↑23 Feb 2022 01:59Чем защищать от мифического Комми, защитите от нее самой. Сейчас это важнее кмк
Мама мальчика действует и будет действовать исключительно в интересах своего мальчика. Это совершенно ничего не гарантирует для вашего ребенка. Абсолютно ничего.