EMT wrote:
Сказал бы, да не знаю что. Честное слово. Впервые - в тупике.
выходите немедленно!
про конхфеты и яблоки прикольно
Но это уже офф
EMT wrote:Yoksel wrote:EMT wrote:А ещё лучше купить чизкейк в нормальном магазине, типа Marshal Field's Это - один из очень немногих "кейков", которые стоит покупать в магазине.
А что это за магазин? У них веб-сайт есть? Хочу найти такой в Атланте.
Marshall's знаю, а Field's не знаю...
Marshall's - это дешевый discount store - то же самое что TJMaxx (same company).
Marshall Field's - один из старейших американских универсальных магазинов, который несколько лет назад был куплен компанией Dayton-Hudson (помните магазины Dayton's и Hudson's)? Теперь все они называются Marshall Field's. А компания, которая всем этим владеет, еще имеет сеть "Таргет" и "Мервин'с" (бывший "Mervyn's of California"). Сама компания теперь называется "Target Corporation".
http://www.target.com/gp/homepage.html/ ... de=1038748
vahmurkaus wrote:У Алона отличныи чизкеик продаётся. Те же $25, по-моему, что и любои другои торт. В Dekalb Farmers Market можно купить дешевле. "Ширпотребовскии" чизкеик дорог из-за главного ингредиента - cream cheese, которого туда уходит много. Если есть желание делать самому, то, как уже писалось, лучше его покупать оптом (в DFM cыр этот тоже продаётся большими упаковками задёшево).
Yoksel wrote:vahmurkaus wrote:У Алона отличныи чизкеик продаётся. Те же $25, по-моему, что и любои другои торт. В Dekalb Farmers Market можно купить дешевле. "Ширпотребовскии" чизкеик дорог из-за главного ингредиента - cream cheese, которого туда уходит много. Если есть желание делать самому, то, как уже писалось, лучше его покупать оптом (в DFM cыр этот тоже продаётся большими упаковками задёшево).
Кто такой Алон?
Riorita wrote: скоропортящийся молочный продукт