Почему чискейк такой дорогой?

Все, что вкусно.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

EMT wrote: :pain1:
Сказал бы, да не знаю что. Честное слово. Впервые - в тупике.

8O выходите немедленно!
:mrgreen:
про конхфеты и яблоки прикольно
Но это уже офф :umnik1:
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

выдра wrote:
EMT wrote: :pain1:
Сказал бы, да не знаю что. Честное слово. Впервые - в тупике.

8O выходите немедленно!
:mrgreen:
про конхфеты и яблоки прикольно
Но это уже офф :umnik1:

:lol: 8)
ОК
Мимоходом...
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

выдра wrote: Думаю, что там речь шла о кейке стоимостью в 10-12 долларов, и дороговато. А вы про 20-25 пишете.

Речь на самом деле шла не о моих финансовых возможностях, а о стоимости вообще. Sorry for misunderstanding.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

EMT wrote:
Yoksel wrote:
EMT wrote:А ещё лучше купить чизкейк в нормальном магазине, типа Marshal Field's :wink: Это - один из очень немногих "кейков", которые стоит покупать в магазине.

А что это за магазин? У них веб-сайт есть? Хочу найти такой в Атланте.
Marshall's знаю, а Field's не знаю...

Marshall's - это дешевый discount store - то же самое что TJMaxx (same company).
Marshall Field's - один из старейших американских универсальных магазинов, который несколько лет назад был куплен компанией Dayton-Hudson (помните магазины Dayton's и Hudson's)? Теперь все они называются Marshall Field's. А компания, которая всем этим владеет, еще имеет сеть "Таргет" и "Мервин'с" (бывший "Mervyn's of California"). Сама компания теперь называется "Target Corporation".

http://www.target.com/gp/homepage.html/ ... de=1038748

Увы...
0 Closest Locations within 200 miles
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

У Алона отличныи чизкеик продаётся. Те же $25, по-моему, что и любои другои торт. В Dekalb Farmers Market можно купить дешевле. "Ширпотребовскии" чизкеик дорог из-за главного ингредиента - cream cheese, которого туда уходит много. Если есть желание делать самому, то, как уже писалось, лучше его покупать оптом (в DFM cыр этот тоже продаётся большими упаковками задёшево).
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

О!А давайте опрос устроим,у кого какой любимый чизкейк?
У меня-Raspberry White Chocolate Truffle Cheesecake,Kaluah Cheesecake и Cookies & Creme Cheesecake . :P
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

New York style chessecake, Tr. Joe's :mrgreen:
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

vahmurkaus wrote:У Алона отличныи чизкеик продаётся. Те же $25, по-моему, что и любои другои торт. В Dekalb Farmers Market можно купить дешевле. "Ширпотребовскии" чизкеик дорог из-за главного ингредиента - cream cheese, которого туда уходит много. Если есть желание делать самому, то, как уже писалось, лучше его покупать оптом (в DFM cыр этот тоже продаётся большими упаковками задёшево).

Кто такой Алон?
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

Yoksel wrote:
vahmurkaus wrote:У Алона отличныи чизкеик продаётся. Те же $25, по-моему, что и любои другои торт. В Dekalb Farmers Market можно купить дешевле. "Ширпотребовскии" чизкеик дорог из-за главного ингредиента - cream cheese, которого туда уходит много. Если есть желание делать самому, то, как уже писалось, лучше его покупать оптом (в DFM cыр этот тоже продаётся большими упаковками задёшево).

Кто такой Алон?

Alon's Bakery на N. Highland'e (http://alons.geomerx.com/)
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

Riorita wrote: скоропортящийся молочный продукт

Вот вам ответ по поводу того, из чего складывается цена чизкейка - скоропорт :lol: Помимо стоимости продуктов, в него входящих+работа+прибыль, это заложенный в стоимость расчет того, что не вся партия данной даты изготовления, возможно распродаться, и что-то придется банально выбросить, (насколько я знаю, переработкой продуктов с истекшим сроком годности здесь не балуются :lol: ), списать в убытки. Это относится и к замороженным чизкейкам, но в гораздо меньшей степени, чем дольше срок хранения, указанный на упаковке, тем дешевле он должен быть, т.к. вероятность сбыта увеличивается.
Ну кто-то же это придумал.....

Return to “Кулинария”