Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Прекрасно видно, из чего вы исходите - что Украина понад усё.nik968 wrote: ↑21 Feb 2022 19:05 Я исхожу из того, кто его сейчас контролирует. Если контролирует, как Вы выразились "сепары" то освобождение от "сепаров", чтобы освобождать от "фашистской киевской хунты" нужно чтобы она Донбасс контролировала ... ну это в реальном мире.... в пропагандистском то можно от "хунты" освобождать хоть Москву Ростовскую волость хоть Донбасс заочно так сказать - без какого-либо участия самой "хунты"
Если хунта выведет свои войска с оккупированных территорий ЛДНР, то никаких военных действий не будет. За пределами признанных Россией границ ЛДНР Россия воевать не будет.
-
- Уже с Приветом
Парадокс - россиянам-нацпредателям не так хорошо видно, что для них и россии лучше как Вишенка1 из калифорнииВишенка1 wrote: ↑21 Feb 2022 19:07 У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. Удалю, наверно, их всех из своего ФБ. Не могу читать такую чушь. При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.
-
- Уже с Приветом
я не поняла. Вы че, меня в чем-то упрекнуть и пнуть тут хотите? Так я обратно пнуть могу хорошо.nik968 wrote: ↑21 Feb 2022 19:16Парадокс - россиянам-нацпредателям не так хорошо видно, что для них и россии лучше как Вишенка1 из калифорнииВишенка1 wrote: ↑21 Feb 2022 19:07 У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. Удалю, наверно, их всех из своего ФБ. Не могу читать такую чушь. При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.
-
- Уже с Приветом
Не обращайте внимание. Промытые есть но мало.Вишенка1 wrote: ↑21 Feb 2022 19:07У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. Удалю, наверно, их всех из своего ФБ. Не могу читать такую чушь. При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.Frukt wrote: ↑21 Feb 2022 19:01 В кой-то веки Россия не отвечет на бесконечные нападки "запада" (или отступает), а принимает решения в своих интересах. Разве не хорошие новости?
То, что сейчас делают западные так называемые СМИ вот это конечно днище полное. Такой удар по мозгам обывателей. Вот где ужас, что с мозгами населения делают.
В России видится все по другому. И люди действительно поддерживают признание и возвращение части Новороссии в состав России.
Все гадания бессмысленны, но не стал бы недооценивать потенциал России. Вот у штатов похоже блеф. Если решаться на свои санкции им прилетит не меньше.
Я общаюсь с родственниками в штатах ежедневно, они много рассказывают, что сми творят.
В целом можно понять некоторых форумчан в которых тоже слышатся нотки, видимо так давление пропаганды и зомби-ботов действует. Но у России очень много друзей во всем мире, и в штатах и ЕС в т.ч. Просто их "глушат" если так можно выразится.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У России нет друзей в штатах и ЕС. У России есть Армия и Флот.
IL
-
- Уже с Приветом
Навеяло.kyk wrote: ↑21 Feb 2022 12:50
Ничего не напоминает? Тогда Главное управление пограничных войск НКВД СССР тоже сообщило о попадании снарядов:
https://ria.ru/20200312/1568375172.htmlПоводом к началу войны послужил артиллерийский обстрел расположения советских войск у границы в районе деревни Майнила 26 ноября 1939 года, в чем советское правительство обвинило финскую сторону.
-
- Уже с Приветом
У любого разговора есть контекст. Вырезать фразы некрасиво.
У России очень много друзей по всему миру. Как на уровне стран, так и людей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давно сказано - "...мне были б желуди, ведь я от них жирею..."Вишенка1 wrote: ↑21 Feb 2022 19:07...
У меня там есть бывшие коллеги, которые на западные компании работают/работали. Так они ВСЕ без исключения на стороне Эха и всех других про-западников от того, что слить Донбасс, отдать Крым и даже в ФБ запостили посты против Валиевой. ... При этом живут там почти на Рублевке. У всех квартиры, коттеджи, как сыр в масле, а все плохо в России, ну все плохо. ДБ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
kyk wrote: ↑21 Feb 2022 12:50
Ничего не напоминает? Тогда Главное управление пограничных войск НКВД СССР тоже сообщило о попадании снарядов:
https://ria.ru/20200312/1568375172.htmlПоводом к началу войны послужил артиллерийский обстрел расположения советских войск у границы в районе деревни Майнила 26 ноября 1939 года, в чем советское правительство обвинило финскую сторону.
Абсолютно ничего не напоминает ваша демагогия.
Говорит только, о пропагандисте который по любому поводу бубнит про НКВД и пытается натягивать свои бредни на все что ему не нравится.
Last edited by Frukt on 21 Feb 2022 19:45, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Началась трансляция Обращения Путина по Россия 1
Peace
-
- Уже с Приветом
По всем каналам транслируют. По итальянским и британским тоже
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ЗелеБандере пора за шасси цепляться походу.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ucraina e stata creata da Lenin - цитата Путина на итальянском на Rai под картинкой
-
- Уже с Приветом
А западную Украину отдать полякам, венграм и...кто там ещё хочет
-
- Уже с Приветом
На RT в ютубе тоже транслируют, там с субтитрам. В чате треш такой, что ужас просто.
-
- Уже с Приветом
Евроньюс транслирует тоже
Коменты отключены
Ну сейчас начнется "вой на болотах"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Нарышкин заикается, я сначала подумал, что пранк.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
да там почти все страны нато отметились, что самое новейшее оружие поставят или уже поставили.
-
- Уже с Приветом
Транскрипт, исходник, не "Рабинович напел": http://kremlin.ru/events/president/news/67828
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В РБК на YouTube идёт прямой эфир.
Внизу идёт бегущая строка с курсом акций. Про российские неинтересно, BMW на три процента упал.
Внизу идёт бегущая строка с курсом акций. Про российские неинтересно, BMW на три процента упал.
-
- Уже с Приветом
В Австрии - тоже на нескольких каналах. С закадровым переводом на немецкий.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)