Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
mavr
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by mavr »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2022 22:16
mavr wrote: 19 Feb 2022 21:45 А что есть хоть какие то сомнения что США напали на Афганистан?
Операция началась как борьба с терроризмом под эгидой НАТО, причем Россиия тогда была патрнером…
Это просто пестня.
Если НАТО одобряет то это вовсе и не нападение.
Именно это и слышно из всех утюгов.
Тут правда добавилось что раз с Россией были какие то отношения тот это что? Говорит о том что Россия тоже напала на Афганистан?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Братан wrote: 19 Feb 2022 22:24
mavr wrote: 19 Feb 2022 21:50
SpIDer wrote: 19 Feb 2022 14:43 Когда таких роликов десятки и сняты они в пограничных областях, это наводит на некоторые мысли.
Это именно «поток», тот самый, сливной.
Эти ролики "сливают" сами местные жители приграничных с Украиной районов. Их - тысячи и с каждым днем все больше. Они это делают что бы очернить Путина, или спровоцировать его же, как думаете?
Я думаю, а где ролики от «местных жителей» как ехала тяжелая украинская техника на Донбасс, которая реально а не у вас в голове стреляет и наличие которой ОБСЕ подтвердило? :food:
Last edited by mavr on 19 Feb 2022 22:28, edited 1 time in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Новости от Зеленского:
Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает, и все пакетные решения 1994 года будут поставлены под сомнение
Ну не идиот ли? У кого-нибудь есть ещё сомнения, что эту шарашкину контору нужно закрывать?
IL
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

M. Ridcully wrote: 19 Feb 2022 20:32 Вот я по-прежнему надеюсь, что все это нагнетание - это анти-российская истерия, и Россия не собирается ни на кого нападать.
все это нагнетание - операция прикрытия нападения укрорейха на лднр - чтобы заставить РФ не вмешиваться. РФ нападать не собирается но может быть вынуждена. Конечно Путин - удак что загнал РФ в такую жопу ситуцию.
Но любопытно стало, чисто гипотетический вопрос - _предположим_, что Россия напала. Ну проявите фантазию! Смогут ли некоторые участники этой темы признать, что были не правы? Осудить Путина?
Или будут искать оправдания? Ну там в ЛНР/ДНР мол обижали кого, или какой снаряд в Ростовскую область залетел и т.д.
регулярная армия РФ точно не нападет, но никому это не будет интересно - визг будет именно про "Россия напала". Путина я и сейчас осуждаю, но если он как-то выкрутится из той опы в которую он себя загнал - то наверное хоть немного его зауважаю. "Выкрутится" - я конечно имею в виду не то что он себя лично обезопасит, а как-то выведет РФ без потерь. Оправданий у него нет - все это можно было предвидеть и многие о таком развитии событий предупреждали.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

mavr wrote: 19 Feb 2022 22:28
SpIDer wrote: 19 Feb 2022 14:43 Когда таких роликов десятки и сняты они в пограничных областях, это наводит на некоторые мысли.
Эти ролики "сливают" сами местные жители приграничных с Украиной районов. Их - тысячи и с каждым днем все больше. Они это делают что бы очернить Путина, или спровоцировать его же, как думаете?
Я думаю, а где ролики от «местных жителей» как ехала тяжелая украинская техника на Донбасс,
Действительно, а где такие ролики?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Братан wrote: 19 Feb 2022 22:36
Я думаю, а где ролики от «местных жителей» как ехала тяжелая украинская техника на Донбасс,
Я подскажу. Я добрый.
Никто не раскручивает истерию с нападением Украины.
Россия и Донбасс и так знают что война идёт 8 лет. Им не надо.
Потому и нет «потока видосиков от местных жителей»
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Братан wrote: 19 Feb 2022 22:36
А нав Украине сажают за такие ролики? В РФ вон те кто сообщал о передвижении войск в грузинскую компанию вышли в 2017м по амнистии (Путин 3-4 женщины лично помиловал)... народ, наверно, не в курсе что госизменой занимается.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mavr wrote: 19 Feb 2022 22:24 Именно это и слышно из всех утюгов.
Причем тут утюги ? Пусть голосят себе. Вопрос стоял, что называть нападением и даеть этому определение в ситуации когда внешняя сторона поддерживает одну из внутренних вводя свои войска. СССР вошел в Афган не террористов ловить, так же как Штаты во Вьетнам. Кстати, Дамаский конфликт называли нападением Китая на СССР в то время или нет ?

Даже если вернуться к Украине, что-то я не припомню что действия России по Крыму тогда называли нападением на Украину. С Донбассом тогда такой сценарий не прошел. Теперь признав республики и проведя референдум Донбасс не присоеденить без настоящей войны. Другой вопрос а нужно ли это присоеденение России или нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2022 22:16 Операция началась как борьба с терроризмом под эгидой НАТО, причем Россиия тогда была патрнером и помогала с транспортной логистикой, до поры до времени. Запад считал СССР напал на Афганистан и это тоже ни у кого не вызывало сомнения тогда (кроме как у жителей СССР).
Всё очень просто. Если по официальному приглашению правительства страны или региона, то не напала. А без приглашения, то напала. Дальше сами разберетесь?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2022 23:23 Кстати, Дамаский конфликт называли нападением Китая на СССР в то время или нет ?
Официально это был пограничный конфликт
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 19 Feb 2022 23:41 Если по официальному приглашению правительства страны или региона, то не напала. А без приглашения, то напала.
Не обходимо ли сначала признать этот регион или он может официально пригласить другую страну и без этого ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 20 Feb 2022 00:05
арлекино wrote: 19 Feb 2022 23:41 Если по официальному приглашению правительства страны или региона, то не напала. А без приглашения, то напала.
Не обходимо ли сначала признать этот регион или он может официально пригласить другую страну и без этого ?
Если регион приглашает официально, то значит приглашенная страна этот регион уже признала.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 20 Feb 2022 00:06 Если регион приглашает официально, то значит приглашенная страна этот регион уже признала.
Да это мысль.
Ну осталось видимо ждать не долго... Индульгенция со стороны парламента получена, пионерские лагеря под беженцев подготовлены, бюджетные стредства беженцам выделенны.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 20 Feb 2022 00:13
арлекино wrote: 20 Feb 2022 00:06 Если регион приглашает официально, то значит приглашенная страна этот регион уже признала.
Да это мысль.
Ну осталось видимо ждать не долго... Индульгенция со стороны парламента получена, пионерские лагеря под беженцев подготовлены, бюджетные стредства беженцам выделенны.
Посольства во Львов перевезены..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 20 Feb 2022 00:16
SergeyM800 wrote: 20 Feb 2022 00:13
Да это мысль.
Посольства во Львов перевезены..
Ok. Киев наш тогда ?!

Return to “Политика”