![Image](https://i.imgur.com/x7K8LHgl.jpg)
![Image](https://i.imgur.com/3Q3I4qzl.jpg)
Как бы вы ответили? Выкладывайте варианты. А то я читал книжки про LP, а на таком каверзном вопросе растерялся.valchkou wrote: 16 Feb 2022 01:47 зачетный вопрос для отсеивания всяких BitterSeanкто придумал - гений
какую-нибудь хрень про авокадо/спортивную команду/фильм про супергероев
я бы не заполнял это поле вообще. Более того я бы не заполнят никаких анкет пока бы не поговорил со своим будущим предполагаемым боссом. Это мое условие.BitterSean wrote: 16 Feb 2022 01:52 Как бы вы ответили? Выкладывайте варианты. А то я читал книжки про LP, а на таком каверзном вопросе растерялся.![]()
NFT is bad.null wrote: 16 Feb 2022 06:00какую-нибудь хрень про авокадо/спортивную команду/фильм про супергероев
чтобы с вами снисходительно не согласились, но почекали как безобидного
valchkou wrote: 16 Feb 2022 01:47 зачетный вопрос для отсеивания всяких BitterSeanкто придумал - гений
famous Peter Thiel interview questionvalchkou wrote: 16 Feb 2022 01:47 зачетный вопрос для отсеивания всяких BitterSeanкто придумал - гений
Как же достал этот вонючий американский рекрутинг. И в этом случае нужно ответы зубрить? Думаю мой ответ, как раз, прямо в точку. И зубрить ничего не пришлось. Жаль что любое упоминание Трампа в положительном свете в самой демократичной стране на свете автоматически ставит крест на человеке.
Хрен там, поле обязательное.valchkou wrote: 16 Feb 2022 06:18я бы не заполнял это поле вообще.BitterSean wrote: 16 Feb 2022 01:52 Как бы вы ответили? Выкладывайте варианты. А то я читал книжки про LP, а на таком каверзном вопросе растерялся.![]()
Т.е. как послушный пёсик. Свобода слова уровня СССР. Только вместо ГУЛАГА - отсутствие работы и страховки.null wrote: 16 Feb 2022 06:00какую-нибудь хрень про авокадо/спортивную команду/фильм про супергероев
Так погуглите в чем суть вопроса. Вы же менеджер, вы просто обязаны интересоваться такими вещамиBitterSean wrote: 17 Feb 2022 01:11Как же достал этот вонючий американский рекрутинг. И в этом случае нужно ответы зубрить? Думаю мой ответ, как раз, прямо в точку. И зубрить ничего не пришлось. Жаль что любое упоминание Трампа в положительном свете в самой демократичной стране на свете автоматически ставит крест на человеке.
Мать да какой он манагер, окстись. Шантропа из дешевого апартмент комплекса на ржавой телеге от Фольксвагена.
А зачем вы решили проявлять «свободу слова» именно в анкете на трудоустройство? То есть вы еще и не улавливаете адекватны ли те или иные шаги сложившейся ситуации?BitterSean wrote: 17 Feb 2022 01:13Т.е. как послушный пёсик. Свобода слова уровня СССР. Только вместо ГУЛАГА - отсутствие работы и страховки.null wrote: 16 Feb 2022 06:00какую-нибудь хрень про авокадо/спортивную команду/фильм про супергероев
Т.е. у вас избирательная свобода слова? Если бы вы при устройстве на работу в РФ указали что Обама чмо, вы думаете это как-то бы повлияло на результаты?city_girl wrote: 17 Feb 2022 11:13А зачем вы решили проявлять «свободу слова» именно в анкете на трудоустройство? То есть вы еще и не улавливаете адекватны ли те или иные шаги сложившейся ситуации?BitterSean wrote: 17 Feb 2022 01:13Т.е. как послушный пёсик. Свобода слова уровня СССР. Только вместо ГУЛАГА - отсутствие работы и страховки.null wrote: 16 Feb 2022 06:00какую-нибудь хрень про авокадо/спортивную команду/фильм про супергероев
Я вас уверяю, если бы вы работали в Американской компании, с американскими же сотрудниками, вы бы ни от кого не услышали о поддержке Трампа. Так что мой ответ на 100% подходит под вопрос.city_girl wrote: 17 Feb 2022 08:24Так погуглите в чем суть вопроса. Вы же менеджер, вы просто обязаны интересоваться такими вещамиBitterSean wrote: 17 Feb 2022 01:11Как же достал этот вонючий американский рекрутинг. И в этом случае нужно ответы зубрить? Думаю мой ответ, как раз, прямо в точку. И зубрить ничего не пришлось. Жаль что любое упоминание Трампа в положительном свете в самой демократичной стране на свете автоматически ставит крест на человеке.
Проблема вашего ответа в том что он слишком банален и слишком очевиден, да еще лежит в области политики. Кстати по поводу Трампа с вами согласна почти половина Америки. Как же вы можете заявлять, что почти никто не согласен? Вы что не умеете находить единомышленников даже когда их добрая половина населения США? Не умеете реально оценивать человеческие ресурсы и видеть реальную и весьма очевидную ситуацию (за Трампа проголосовала половина Америки) ? Вам больше не о чем думать и волноваться? Вопрос именно об этом о том как вы видите и оцениваете ту или иную ситуацию. Любую, на ваш выбор. Единого правильного неправильного ответа нет, но это точно не должна быть общепринятая банальщина.
Именно об этом я и говорю. Американский рынок превратился в зубриловку: сначала зубришь литкод, потом зубришь LP.city_girl wrote: 17 Feb 2022 08:24 Кстати почему я, человек который просто шел мимо любопытствует в чем же суть вопроса и на два клика находит историю вопроса и о чем он? А вы нет, хотя это вам надо разобраться в результатах интервью.
А я всегда поддерживаю своего текущего собеседника в любых геопoлитических притязаниях! Работает отлично.valchkou wrote: 17 Feb 2022 19:45
На работе не хочу слышать ни про трампа/байдена, ни тем более про россия/украина, пакистан/индия, индия/китай и так далее.
Меня такие правила устраивают и я ими во всю пользуюсь в свою пользу.
А меня достало, что часть людей и на работе и вне идёт ко мне с вопросом - когда нападет Путин. Ага щас позвоню и узнаю его настроение.IL wrote: 17 Feb 2022 20:42А я всегда поддерживаю своего текущего собеседника в любых геопoлитических притязаниях! Работает отлично.valchkou wrote: 17 Feb 2022 19:45
На работе не хочу слышать ни про трампа/байдена, ни тем более про россия/украина, пакистан/индия, индия/китай и так далее.
Меня такие правила устраивают и я ими во всю пользуюсь в свою пользу.
Ну вы же занимаетесь автоматизацией и цифровизацией всего и вся, вот и вас (как и многих других) тоже автоматизируют, ничего личного только бизнес.BitterSean wrote: 17 Feb 2022 16:22
Именно об этом я и говорю. Американский рынок превратился в зубриловку: сначала зубришь литкод, потом зубришь LP.
Совершенно справедливо. Иногда мне кажется, что все эти ультиматумы предьявляются для манипулирования рынками. Те, кто знает заранeе, делает бооольшие деньги.совков wrote: 18 Feb 2022 15:45 Нужно говорить Путин не нападёт, покупайте рубли, или Российски индекс пока дешёвые.
Если Путин нападёт, то всё равно всем кердык.
Если ненападёт, то спрашивающий выиграет, и станет больше вас уважать.