Последнее утверждение не имеет никакого смысла, так как самые выгодные условия всегда предлагает как раз Америка. Можно сходу припомнить множество случаев, когда свою родину ради выгодных условий продавали как раз обобщенные русские, но мне не известно ни одного случая, чтобы ради более выгодных условий продавали родину американцы. Я вам больше скажу, тысячи россиян ломанулись в Америку ради выгодных условий, когда представилась наконец такая возможность, но ни один американец не переехал в Россию ради выгодных условий, потому что их там нет. Немало американцев живут и работают в американских представительствах в России, но переезжать на ПМЖ дураков нет.Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Feb 2022 02:55 Как только рынок предлагает другие, более выгодные условия, патриотизм тут же засовывается в задницу.
Ни один американский патриот не станет покупать отечественный продукт, если иностранные лучше/дешевле.
Точно так же он продаст свою страну ради более выгодных условий.
Лично я не смотрю на этикетку, мне абсолютно наплевать, изготовлены штаны в Америке, России или Бангладеше. Сводить патриотизм к штанам - это круто. Но еще круче то, что патриотизм, оказывается, бывает правильный, то-бишь российский, и неправильный, то-есть западный. Шедевр мысли.