Новый штамм коронавируса "омикрон"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alex_127
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"

Post by alex_127 »

DiKrantz wrote: 28 Jan 2022 21:49
alex_127 wrote: 28 Jan 2022 21:01
DiKrantz wrote: 28 Jan 2022 20:52 ReactoRу должно понравится.

Директор похоронного бюро в Англии сообщает о 500%-600% скачке в количестве смертей от тромбозов.
При этом среди них беспрецедентное количество 20, 30, 40 летних.
“I’ve Never Seen as Many Deaths.. It’s Around a 500 or 600% Increase” – Funeral Director in UK Reveals Increasing Number of Thrombosis Death in Vaccinated Young Adults (VIDEO)

Funeral director John O’Looney of Milton Keynes family funeral services in Milton Keynes, England shared in his recent interview with kla.tv that deaths are at unprecedented levels at young people in their 20s, 30s and 40s and “all were vaccinated.”

https://www.thegatewaypundit.com/2022/0 ... ng-adults/

ну вы его загуглили хотя бы...
https://leadstories.com/hoax-alert/2021 ... -real.html
https://trialsitenews.com/trialsite-fac ... in-the-uk/
https://www.miltonkeynes.co.uk/news/peo ... id-3514225
Называется "слышу звон но не знаю где он". Это интервью было сделано 21 января 2022 года. Вы бы хоть дату посмотрели.

LeadStories, Snopes, FactCheck.org... У этих корпоративных "фак-чекеров" работа такая: говорить что 2 + 2 это на самом деле 5. Достаточно посмотреть кто их спонсирует и все становится ясно.
Это ещё более потрясающий аргумент с вашей стороны. Надеюсь вы далеко от финансов.
Человек два года твердит что ковида нет и что это все конспирология. Теперь он им сам переболев заявляет что вакцинированные дохнут как мухи - и вы моментально ему верите. Конечно, он же это только что сказал? Мало ли что он говорил до этого - это все неважно. Мы доложны ему сразу верить.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Телефон (андроид) вчера решил обновиться. Обновился. В аппе погоды теперь на видном месте, аккурат после температуры, красуются два красных числа:
- сколько в нашем штате "заболело" Царь-Вирусом
- сколько из них умерло (то ли от вируса, то ли с вирусом, то ли благодаря, то ли вопреки)

Крайне полезные сведения.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

alex_127 wrote: 28 Jan 2022 23:17
DiKrantz wrote: 28 Jan 2022 21:49
alex_127 wrote: 28 Jan 2022 21:01
DiKrantz wrote: 28 Jan 2022 20:52 ReactoRу должно понравится.

Директор похоронного бюро в Англии сообщает о 500%-600% скачке в количестве смертей от тромбозов.
При этом среди них беспрецедентное количество 20, 30, 40 летних.
“I’ve Never Seen as Many Deaths.. It’s Around a 500 or 600% Increase” – Funeral Director in UK Reveals Increasing Number of Thrombosis Death in Vaccinated Young Adults (VIDEO)

Funeral director John O’Looney of Milton Keynes family funeral services in Milton Keynes, England shared in his recent interview with kla.tv that deaths are at unprecedented levels at young people in their 20s, 30s and 40s and “all were vaccinated.”

https://www.thegatewaypundit.com/2022/0 ... ng-adults/

ну вы его загуглили хотя бы...
https://leadstories.com/hoax-alert/2021 ... -real.html
https://trialsitenews.com/trialsite-fac ... in-the-uk/
https://www.miltonkeynes.co.uk/news/peo ... id-3514225
Называется "слышу звон но не знаю где он". Это интервью было сделано 21 января 2022 года. Вы бы хоть дату посмотрели.

LeadStories, Snopes, FactCheck.org... У этих корпоративных "фак-чекеров" работа такая: говорить что 2 + 2 это на самом деле 5. Достаточно посмотреть кто их спонсирует и все становится ясно.
Человек два года твердит что ковида нет и что это все конспирология.
У вас есть пруф того, что он (John O’Looney) говорил, что коронавируса не существует или вы это сами за него выдумали?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

я же вам ссылки послал, вы читали? я считаю что все доказано вам...

The funeral director, whose firm is based at Emerson Valley, controversially claims there were no excess deaths in 2020. The reality is the death rate only soared the moment they began putting needles into arms in January 2021.

testimony he made in a Sept. 16 video, where he claimed that COVID-19 is one big hoax orchestrated by the government based on his experiences and observations as an undertaker. The mortuary director claimed that nurses were ordered to administer fatal levels of midazolam, which led to several deaths. Outrageously shocking claims, O’Looney also alleged that experts knowingly and falsely labeled nearly every cause of death as COVID-19, even those that the funeral director knew died due to other causes.

собственно видео. простите, все не посмотрел (из-вас мне час тратить?) смотрите, особенно интересно возле 10 минуты
https://brandnewtube.com/watch/funeral- ... Sf7LI.html

слегка поболев немножко изменился
"I was initially sceptical about Covid but I can confirm it’s validity and it is very nasty."
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Роза wrote: 28 Jan 2022 18:07 Ага, настолько умный, что утверждает бездоказательно, что переболел короной, хотя не сдавал ни пцр, ни тестов на антитела.
Это, по вашему, аналитика?
Я не вею в бездоказательные гипотезы. Это всего лишь гипотезы.
Я летом 2020 года дважды болела с высокой температурой, однако тесты были чистые, ни пцр не подтверждал, ни антител не было. А в октябре прошлого года у меня просто болела голова и с желудком было не все хорошо пару дней, я думала, что отравилась, а тест показал через некоторое время наличие антител.
Роза, вы уже пробили дно, когда заявили про вакцину, как причину заражения вирусом. Это уровень трёх классов церковное приходской. Так что верите вы или не верите в любом случае смешно звучит.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

alex_127 wrote: 29 Jan 2022 05:43 я же вам ссылки послал, вы читали? я считаю что все доказано вам...

собственно видео. простите, все не посмотрел (из-вас мне час тратить?) смотрите, особенно интересно возле 10 минуты
https://brandnewtube.com/watch/funeral- ... Sf7LI.html
И на какой минуте и секунде этого видео он утверждает, что коронавируса не существует? Дословную цитату, пожалуйста. Или признайте, что сами нафантазировали.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

jsjs wrote: 29 Jan 2022 00:02 Телефон (андроид) вчера решил обновиться. Обновился. В аппе погоды теперь на видном месте, аккурат после температуры, красуются два красных числа:
- сколько в нашем штате "заболело" Царь-Вирусом
- сколько из них умерло (то ли от вируса, то ли с вирусом, то ли благодаря, то ли вопреки)

Крайне полезные сведения.
Да что вы?! Вот это ход!
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

OtherSide wrote: 28 Jan 2022 18:27
Роза wrote: 28 Jan 2022 18:07
арлекино wrote: 27 Jan 2022 10:06
Роза wrote: 27 Jan 2022 09:47 А вот Otherside вообще приводит свой единичный случай. Как я понимаю, с людьми он близко не общается кроме строителей, которые у него ремонт делают, плюс эмпатия отсутствует, поэтому наблюдений у него нет.
Он человек умный и потому свои выводы делает не на личных единичных наблюдениях, а используя статистику, аналитику и логику, что похоже некоторым категорически недоступно.
Ага, настолько умный, что утверждает бездоказательно, что переболел короной, хотя не сдавал ни пцр, ни тестов на антитела.
Это, по вашему, аналитика?
Я не вею в бездоказательные гипотезы. Это всего лишь гипотезы.
Я летом 2020 года дважды болела с высокой температурой, однако тесты были чистые, ни пцр не подтверждал, ни антител не было. А в октябре прошлого года у меня просто болела голова и с желудком было не все хорошо пару дней, я думала, что отравилась, а тест показал через некоторое время наличие антител.

Я не делал тест по нескольким причинам

1) Откровенно говоря и можете использовать как компромат я регулярно теряю сознание при заборе крови с вены. У меня слабо прщупываются вены и пока медсестры цокают и щипают я медленно сползаю и могу отключиться совсем. У меня брали кровь из вены в детстве, я потерял тогда сознание, фобия укоренилась и все оставушюся жизнь это проходит регулярно. Так что стараюсь лишний раз не позориться.
2) Не понятно что мне делать с этой информацией. Ковид-не ковид - дальше то что? Тем более меня с вероятностью 99% заразил товарищ у которого таки ковид. Диагноз нужен для лечения, а если болезнь прошла кроме гемора и праздного любопытства. Ну простоял бы я 2 часа в очереди, потратил 1200 рублей и дальше то что?
Какой еще компромат? Вы о чем?
1) У меня была та же проблема - очень тонкие вены, в обычной клинике, помню, долго не могли взять кровь и взяли, наконец, с кисти. Но сейчас во всех нормальных лабах работают отличиые медсестры. Что в Инвитро, что в Гемотесте. Они так делают забор, что не почувствуешь. Не знаю как у вас в Ялте. И еще советую - сразу говорите, что вены тонкие, и пусть берут бабочку. Ии еще - главное: не смоотрите как они берут кровь, отворачивайтесь и думайте о чем-то постороннем, если смотреть туда, где Вам колят в вену, то легко можно отключиться. Я обычно предупреждаю медсестер и они меня удобно усаживают, чтобы в сслучае отключки я мягкоо упала на кушетку, и у них нан готове нашатырка всегда. Но в современных лабах давно такого со мной не случалось.
2) Если вам не нужна данная информация - ваше дело, разумеется. Только тогда не надо утверждать, что вы болели ковидом. У вас не было подтвержденного ковида.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Роза wrote: 29 Jan 2022 18:08
2) Если вам не нужна данная информация - ваше дело, разумеется. Только тогда не надо утверждать, что вы болели ковидом. У вас не было подтвержденного ковида.
Если я не болел Ковидом то тем более прививка работает :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

OtherSide wrote: 29 Jan 2022 18:15
Роза wrote: 29 Jan 2022 18:08
Если я не болел Ковидом то тем более прививка работает :pain1:
Может и не заболели бы. Вон мой начальник непривитый, его беременная жена перенесла ковид, подтвержден, сидела в карантине, он с ней спал, и не заболел. Так что не факт. К тому же при вашей малоактивной социальной жизни... Вы ж не тусуетесь, у вас нет широкого круга общения, один работник по ремонту и все. Но я не утверждаю, а предполагаю. Может действительно на вас сработала, с чем вас и поздравляю :love:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Olga wrote: 28 Jan 2022 19:44 Насчёт вакцинации детей.
Наш школьный округ только что прислал письмо. И там такие циферки:
Elementary students 50.6% fully vaccinated plus 20.6% with one dose
Middle school 74.6%
High school 83.8%
Middle and high boostered 23%

Я конечно слышу что многие детей ведут, но не думала что столько!
Правда не очень понятно откуда школа берёт информацию? Нас никогда о статусе прививки не спрашивали в школе. Они как то ещё могут эту инфу получить?
как вариант. Когда дети вакцинируются, предположительно в своем же штате, то им задается вопрос в какую школу ходят. И потом эта информацию идет в какую-то базу данных по штату. Может так? Можно конечно сказать что привился не у себя в штате. Но это уже финт ушами
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я же писал, что жил с ковидным больным в одной квартире
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

OtherSide wrote: 29 Jan 2022 19:56 Я же писал, что жил с ковидным больным в одной квартире
Ну и что? А я писала выше, что мой начальник живет в одной квартире и спал в одной постели с ковидной супругой, и не заболел. Оба непривитые. Вы что, не читали разве, что ковид берет не всех, и ученые до сих пор не знают почему кого-то он не берет совсем?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Роза wrote: 29 Jan 2022 22:12
OtherSide wrote: 29 Jan 2022 19:56 Я же писал, что жил с ковидным больным в одной квартире
Ну и что? А я писала выше, что мой начальник живет в одной квартире и спал в одной постели с ковидной супругой, и не заболел. Оба непривитые. Вы что, не читали разве, что ковид берет не всех, и ученые до сих пор не знают почему кого-то он не берет совсем?
Так это известно изначально. Процентов 30 где то - больше по первым вариантам вируса чуть меньше по последним. Есть еще кросс имуннитет когда другая инфекция обеспечила защиту от этой. Есть генетика при которой вирус просто не в состоянии в клетки влезать.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

StrangerR wrote: 29 Jan 2022 22:33
Так это известно изначально. Процентов 30 где то - больше по первым вариантам вируса чуть меньше по последним. Есть еще кросс имуннитет когда другая инфекция обеспечила защиту от этой. Есть генетика при которой вирус просто не в состоянии в клетки влезать.
Я то в курсе. Объясните это Otherside, который почему-то уверен, что он легко перенес ковид только на основании того, что жил в одной квартире с ковидным. Ни пцр, ни тестов на антитела ни до, ни после он не делал.
Посему доподлинно утверждать, что это был ковид, а не простуда какая-нибудь, или же утверждать, что исключительно благодаря прививке он перенес этот ковид легко, нельзя.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Новость попалась
Депутат Госдумы Владимир Плякин добился от Минздрава ответа на вопрос, почему нигде не публикуется статистика смертности среди вакцинированных от коронавируса. Этот ответ не смогла обойти вниманием актриса Мария Шукшина.Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина перепостила в своём телеграм-канале пост канала Readovka, в котором показаны скриншоты официальных документов, полученных депутатом Госдумы, членом партии «Новые люди» Владимиром Плякиным. Это ответы Минздрава на запрос парламентария. Он хотел узнать, какова статистика смертности среди людей, прошедших вакцинацию от коронавируса.

В официальном ответе ведомства сообщается, что доля умерших среди людей, сделавших прививку, составляет 4%. При этом в тексте чёрным по белому говорится, что «публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации».

https://t.me/mariashukshina

Из этого отрывка авторы канала делают вывод, что Минздрав намеренно скрывает статистику смертей среди вакцинированных, боясь, что это может вызвать «негативное отношение» к прививкам.

Напомним, большинство специалистов сходятся в том, что вакцинация — единственный путь к получению коллективного иммунитета от коронавируса. Стоит отметить, что отечественные вакцины доказали не только свою эффективность, но и безопасность. К побочным эффектам они приводят крайне редко, чего нельзя сказать о распиаренных западных препаратах Pfizer и Moderna.
Поржала над последним абзацем :lol: журналисты политкорректность и лояльность блюдут ))
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

я никогда не говрил, что то что я не переболел - основной аргумент. Наоборот, я писал ключевой момент - это статистика заболевших из больниц, той же коммунарки. Поражает псевдомыслительный процесс упоротых. С одной стороны упоротые говорят что миллиарда людей и полтора года наблюдений очень мало что бы делать выводы о безопастности прививок, с другой им достаточно делать выводы о том что что кто то заболел-не заболел среди соседей. Т.е. личное наблюдение пары человек важнее миллиарда профессиоанльной статистики
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

OtherSide wrote: 30 Jan 2022 11:23
я никогда не говрил, что то что я не переболел - основной аргумент. Наоборот, я писал ключевой момент - это статистика заболевших из больниц, той же коммунарки. Поражает псевдомыслительный процесс упоротых. С одной стороны упоротые говорят что миллиарда людей и полтора года наблюдений очень мало что бы делать выводы о безопастности прививок, с другой им достаточно делать выводы о том что что кто то заболел-не заболел среди соседей. Т.е. личное наблюдение пары человек важнее миллиарда профессиоанльной статистики
Поиск: сколько людей переносит ковид бессимптомно.
Ответ:

"У 50% инфицированных коронавирус проходит бессимптомно, еще 40% случаев проходят в легкой форме"

Это по всему Ковиду. Сейчас вообще акцент на омикрон. Т.е. если человек уже 2 года прожил, на все забил, то сейчас вероятность проблем еще меньше.

90% без проблем - это сколько в миллиардах? Как посчитать количество людей, которые укололись прививкой, часто из-за требования правительства, на тот момент, когда они уже этот ковид перенесли и не заметили? Они что, тест каждую неделю делали?

Да, люди перепроверяют сообщения от СМИ собственными наблюдениями, делают приблизительные подсчеты и пр.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Внезапно от Рейтерс.

Image
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Oh, no! Haw dare you? And them. :-D
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Кто-то может объяснить почему инкубационный период от 2 до 14 дней? Почему так долго? Все таки разница между 2 днями и 2 неделями значительная.
какое блаженство быть совершенством! :)
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

DiKrantz wrote: 31 Jan 2022 19:01 Внезапно от Рейтерс.
Маловато деталей. Но если это так, то почему бы и нет. Лекарство копеечное, но и толку от него вряд ли будет много.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Krasavcheg wrote: 31 Jan 2022 19:40
DiKrantz wrote: 31 Jan 2022 19:01 Внезапно от Рейтерс.
Маловато деталей. Но если это так, то почему бы и нет. Лекарство копеечное, но и толку от него вряд ли будет много.
Смотря для кого. Для производителей вакцин например копеечные лекарства - очень неудобная штука.

Тут больше деталей: исследование ивермектина в Бразилии. 147 тыс участников.

https://www.cureus.com/articles/82162-i ... e-matching
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Lolla wrote: 31 Jan 2022 19:21 Кто-то может объяснить почему инкубационный период от 2 до 14 дней? Почему так долго? Все таки разница между 2 днями и 2 неделями значительная.
Зависит от вирусной нагрузки и способностей организма. Вообще то омикрон быстрее проявляется, 3-5 дней, 2 недели это для уханьского варианта было
Last edited by ReactoR on 31 Jan 2022 21:58, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

DiKrantz wrote: 31 Jan 2022 20:32 Тут больше деталей: исследование ивермектина в Бразилии. 147 тыс участников.

https://www.cureus.com/articles/82162-i ... e-matching
Те, кому прописывали глистогонное, меньше болели ковидом.
На мой взгляд, напрашивающийся вывод из этих результатов - глисты укрепляют иммунитет.

Return to “О жизни”