Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by Boriskin »

Флэш, прикинь - мы с тобой оказывается тут уже и Россию чем то поливаем. :lol:

Петрович - у Захаровой работа такая, говорить что сказали, ложь аль правда - ей неведомо, ей что написали, то она и голосит, хорошо поставленным голосом. И, чистА к слову, конституция РФ вовсе не требует от граждан России разделять позицию МИДа РФ по какому бы то не было вопросу
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Вот когда конституцию подправят и в этой части - тогда да, придется помалкивать. А пока - мы право имеем и этим правом спокойно пользуемся. Врубаешься?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Boriskin wrote: 24 Jan 2022 22:21 Петрович - у Захаровой работа такая, говорить что сказали, ложь аль правда - ей неведомо, ей что написали, то она и голосит, хорошо поставленным голосом. И, чистА к слову, конституция РФ вовсе не требует от граждан России разделять позицию МИДа РФ по какому бы то не было вопросу
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Вот когда конституцию подправят и в этой части - тогда да, придется помалкивать. А пока - мы право имеем и этим правом спокойно пользуемся. Врубаешься?
Вам никто здесь рот не затыкает, пользуйтесь своими правами хоть до посинения. Наоборот, я как раз и пытаюсь выяснить, какую позицию МИДа вы не разделяете.

В чем конкретно заключается ложь Захаровой, когда она говорит, что бойцы ВСУ убиты не Россией?

В чем конкретно заключается ложь Захаровой, когда она приравнивает языковую политику Украины к гонениям евреев в Третьем рейхе при молчаливом одобрении Жоли?

В чем конкретно заключается ложь Захаровой, когда она напоминает Жоли о погибших в Югославии под канадскими бомбами?

Трибуна ваша, выступайте на здоровье.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

petrovich999 wrote: 24 Jan 2022 23:50 Вам никто здесь рот не затыкает, пользуйтесь своими правами хоть до посинения. Наоборот, я как раз и пытаюсь выяснить, какую позицию МИДа вы не разделяете.
Дайте список позиций - и я отвечу, с чем согласен или нет. 8)
В чем конкретно заключается ложь Захаровой, когда она говорит, что бойцы ВСУ убиты не Россией?
Какие то солдаты ВСУ убиты военнослужащими российских ВС, другие убиты сослуживцами, третьи убиты гражданами Украины, четвертые убиты гражданами РФ не состоящими на службе в ВС РФ. Надо брать конкретного погибшего военнослужащего ВСУ и разбираться, права Захарова в данном конкретном случае или нет. Тоже самое относится и к заявам с другой стороны.

В чем конкретно заключается ложь Захаровой, когда она приравнивает языковую политику Украины к гонениям евреев в Третьем рейхе при молчаливом одобрении Жоли?
В том, что половина Украины как говорила везде по русски, так и говорит. Как никто не заставлял русскоговорящих нашивать на одежду красные звезды - так никто и не заставляет, как никто не отправлял их в концлагеря - так и не отправляет.
В чем конкретно заключается ложь Захаровой, когда она напоминает Жоли о погибших в Югославии под канадскими бомбами?
А здесь нет лжи, канадские ВВС действительно бомбили Югославию. С другой стороны - если тетенька будет врать с умным видом везде и всегда - над ней начнут смеяться даже макаки.

Что-то еще разжевать, петрович? :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мне как минимум непонятно, почему у меня появилась обязанность комментировать заявления Захаровой? Могу комментировать, могу не комментировать. Имею полное право.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Flash-04 wrote: 25 Jan 2022 01:00 Мне как минимум непонятно, почему у меня появилась обязанность комментировать заявления Захаровой? Могу комментировать, могу не комментировать. Имею полное право.
Еще один права качает... Нет у вас такой обязанности, не волнуйтесь вы так. :razz:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Boriskin wrote: 25 Jan 2022 00:07 Дайте список позиций - и я отвечу, с чем согласен или нет. 8)
Я вам дал список позиций. Какого еще списка вы от меня ожидаете?
Какие то солдаты ВСУ убиты военнослужащими российских ВС, другие убиты сослуживцами, третьи убиты гражданами Украины, четвертые убиты гражданами РФ не состоящими на службе в ВС РФ. Надо брать конкретного погибшего военнослужащего ВСУ и разбираться, права Захарова в данном конкретном случае или нет. Тоже самое относится и к заявам с другой стороны.
В данном конкретном случае это не Захаровой, а Жоли надо было брать конкретного погибшего военнослужащего ВСУ и разбираться, кто его шлепнул, а она, не разбираясь, всех убитых скопом зачислила в убитых Россией, на что и указала Захарова. Пока что лжи со стороны Захаровой я не вижу, только со стороны Жоли.
В том, что половина Украины как говорила везде по русски, так и говорит. Как никто не заставлял русскоговорящих нашивать на одежду красные звезды - так никто и не заставляет, как никто не отправлял их в концлагеря - так и не отправляет.
Пока что никто еще не заставлял русскоговорящих нашивать на одежду красные звезды, а вот носить на одежде георгиевские ленточки уже запретили. Так и до красных звезд не далеко, Гитлер тоже не сразу к желтым звездам пришел. Список гонений на русский язык очень длинный, включая шпрехшталмейстеров, не делайте вид, что с русским языком на Украине нет проблем. Проблемы есть, и очень большие.

Вы можете не соглашаться с Захаровой, но сравнение Украины с Третьим рейхом нельзя считать ложью, это лишь мнение, и не более того.
А здесь нет лжи, канадские ВВС действительно бомбили Югославию.

Уже хорошо.
С другой стороны - если тетенька будет врать с умным видом везде и всегда - над ней начнут смеяться даже макаки.

Пока что она нигде не соврала, так что макаки могут начать смеяться над кем-то другим.
Что-то еще разжевать, петрович? :food:
Это я вам вынужден разжевывать разницу между мнением и ложью. Захарова вообще не сделала ни одного утверждения, кроме разве что достоверного факта бомбежек Югославии, она просто высказала свое омерзение по поводу гнусного твита Жоли после посещения стены с убитыми солдатами. Жоли могла бы в Донецк съездить, гнида, там тоже есть такая стена, ее бы пустили без проблем. Или в Белград.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

petrovich999 wrote: 25 Jan 2022 02:41
Boriskin wrote: 25 Jan 2022 00:07 Дайте список позиций - и я отвечу, с чем согласен или нет. 8)
Я вам дал список позиций. Какого еще списка вы от меня ожидаете?
Я ответил. Оказалось 50% лжи и 50% правды. Давай еще, проверим Захарову на детекторе фактов.
В данном конкретном случае это не Захаровой, а Жоли надо было брать конкретного погибшего военнослужащего ВСУ и разбираться, кто его шлепнул, а она, не разбираясь, всех убитых скопом зачислила в убитых Россией, на что и указала Захарова. Пока что лжи со стороны Захаровой я не вижу, только со стороны Жоли.
Я вижу, что обе стороны не конкретизируют детали, и если вставить фамилию какого то конкретного убитого военнослужащего ВСУ - права будет одна мадам, вставить другую фамилию - права будет другая мадам. Боевая ничья.

Пока что никто еще не заставлял русскоговорящих нашивать на одежду красные звезды, а вот носить на одежде георгиевские ленточки уже запретили. Так и до красных звезд не далеко, Гитлер тоже не сразу к желтым звездам пришел. Список гонений на русский язык очень длинный, включая шпрехшталмейстеров, не делайте вид, что с русским языком на Украине нет проблем. Проблемы есть, и очень большие. .
Не надо съезжать с темы. Холокоста русскоязычных нет, когда вы доживете до того, что выделенное Пока можно будет убрать - тогда и поговорим.
Вы можете не соглашаться с Захаровой, но сравнение Украины с Третьим рейхом нельзя считать ложью, это лишь мнение, и не более того.
Мне очевидно, что это не так. У хохлов даже хоть какого то завалящего вождя - и то нет, в отличии от. :D
Это я вам вынужден разжевывать разницу между мнением и ложью. Захарова вообще не сделала ни одного утверждения, кроме разве что достоверного факта бомбежек Югославии, она просто высказала свое омерзение по поводу гнусного твита Жоли после посещения стены с убитыми солдатами. Жоли могла бы в Донецк съездить, гнида, там тоже есть такая стена, ее бы пустили без проблем. Или в Белград.
Захарова у многих тоже вызывает омерзение, и что теперь? Не нравиться - не женись, какие проблемы.
И эта, петрович, взывание к эмоциям в дискуссии джентльменов - это признак того, что доводы кончились и по чесноку надо признать свою неправоту. Некоторые, видя свой надвигающийся проигрыш, пытаются привлечь на свою сторону админресурс :crazy: , но неприятность эту мы переживем. :food:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Boriskin wrote: 25 Jan 2022 17:29 Я вижу, что обе стороны не конкретизируют детали, и если вставить фамилию какого то конкретного убитого военнослужащего ВСУ - права будет одна мадам, вставить другую фамилию - права будет другая мадам. Боевая ничья.
Жоли просто Путин забанил на гугле, а то бы она знала, что

Total deaths
Breakdown Fatalities Time period Source
TOTAL 13,100–13,300 killed 6 April 2014 – 31 January 2021 United Nations[9]
TOTAL 14,000 killed 6 April 2014 – 13 May 2021 Ukrainian government[10]
Civilians 3,393 killed (312 foreign) 6 April 2014 – 30 September 2021 United Nations[11]
UAF, NGU and volunteer forces 4,619 killed[note 1] 6 April 2014 – 2 November 2021 Museum of Military History[7][12]
DPR and LPR forces 5,768 killed 6 April 2014 – 30 December 2021 United Nations & DPR[9][13]
Russian Armed Forces 400–500 killed[note 2] 6 April 2014 – 10 March 2015 U.S. State Department[14]
https://en.wikipedia.org/wiki/Casualtie ... May%202021

Т.е. порядка 70% погибших - гражданские и представители ОРДЛО. НО: как известно, ВСУ никого не убивают, а то придется признать, что они убивают граждан Украины. ПОЭТОМУ: стороны просто обстреливают сами себя, никаких жертв на самом деле нет (с) укропропаганда. Такое - и не знать. Садитесь, два!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Канадол wrote: 25 Jan 2022 19:15 Т.е. порядка 70% погибших - гражданские и представители ОРДЛО. НО: как известно, ВСУ никого не убивают, а то придется признать, что они убивают граждан Украины. ПОЭТОМУ: стороны просто обстреливают сами себя, никаких жертв на самом деле нет (с) укропропаганда. Такое - и не знать. Садитесь, два!
Не надо так нервничать, нервы могут и не восстанавливаться.
Мы тут обсуждаем выступление Захаровой на тему того, что Жоли говорила про украинских военных, убитых Россией. Не больше, не меньше.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Boriskin wrote: 25 Jan 2022 21:05
Канадол wrote: 25 Jan 2022 19:15 Т.е. порядка 70% погибших - гражданские и представители ОРДЛО. НО: как известно, ВСУ никого не убивают, а то придется признать, что они убивают граждан Украины. ПОЭТОМУ: стороны просто обстреливают сами себя, никаких жертв на самом деле нет (с) укропропаганда. Такое - и не знать. Садитесь, два!
Не надо так нервничать, нервы могут и не восстанавливаться.
Мы тут обсуждаем выступление Захаровой на тему того, что Жоли говорила про украинских военных, убитых Россией. Не больше, не меньше.
И кого это Россия то убила? Украина сама затеяла гражданскую войну на своей территории, там украинцы поубивали друг друга, а каким тут боком Россия?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

К моему глубокому сожалению, Канада - не полностью суверенная страна, и политика Канады по отношению к России такая же гнусная и такая же лживая, как и политика гегемона.

Из последних новостей:
Правительство Канады приказывает семьям дипломатов, находящихся в посольстве в Украине, покинуть страну, поскольку опасения по поводу угрозы российского вторжения продолжают расти.

Ещё в понедельник в министерстве иностранных дел отказывались сообщить, будет ли такой приказ. Канадцам, всё ещё находящимся в Украине, просто предлагали «оценить, является ли их присутствие там необходимым».

«Безопасность наших сотрудников и их семей в канадских представительствах за границей является для нас приоритетом. В связи с продолжающимся наращиванием российской военной мощи и дестабилизирующей деятельностью в Украине и вокруг неё мы решили временно отозвать семьи сотрудников посольства Канады, включая детей в возрасте до 18 лет и сопровождающих их членов семьей, – говорится в заявлении министерства иностранных дел Канады. – Сотрудники посольства Канады в Украине продолжат внимательно следить за ситуацией».

Ранее на неделе Соединённые Штаты и Великобритания отозвали семьи своих дипломатов из Украины, сославшись на опасения по поводу возможного российского вторжения. Государства-члены Европейского Союза, напротив, оставили на месте семейства своих дипломатов.
И в самом деле, разве может Канада не отзывать своих дипломатов после того, как Дядя Сэм отозвал? Да ни в коем случае. А вдруг он обидится? Как тогда будем жить?

Подстилка, а не страна.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

StrangerR wrote: 26 Jan 2022 00:02 И кого это Россия то убила? Украина сама затеяла гражданскую войну на своей территории, там украинцы поубивали друг друга, а каким тут боком Россия?
Стрелков-Гиркин - он типа украинец? Дебальцевский котел хохлам устроили "донбасские ополченцы"? :D Ну и наконец - там повыше кто-то привел данные по потерям, 400-500 погибших военных ВС РФ - видимо очень неудачные учения случились в России, и чисто случайно - как раз в то же время, когда "украинцы начали убивать друг друга".

И вообще - мы тут про Канаду базарим, не оффтопь.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

petrovich999 wrote: 26 Jan 2022 01:16 Подстилка, а не страна.
Что-то мешает вам отказаться от ее подстилочного паспорта и переехать с концами в страну неподстилку? Если человек патриот путинской России - что мешает ему поехать и посильно помогать Путину строить его версию недо-СССР? Put you money where your mouth is. Что мешает? :ROFL:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:08
petrovich999 wrote: 26 Jan 2022 01:16 Подстилка, а не страна.
Что-то мешает вам отказаться от ее подстилочного паспорта и переехать с концами в страну неподстилку? Если человек патриот путинской России - что мешает ему поехать и посильно помогать Путину строить его версию недо-СССР? Put you money where your mouth is. Что мешает? :ROFL:
Утверждение, что подстилка, вы не оспариваете. Вы на правильном пути.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:08 переехать с концами в страну неподстилку?
Говорят, что умные давно уже на юг переехали. Врут наверное.
IL
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

petrovich999 wrote: 26 Jan 2022 17:36 Утверждение, что подстилка, вы не оспариваете. Вы на правильном пути.
Я еще и классику знаю - "Кому и корова невеста". :lol:
Я правильно понимаю, что болеть за родину вы предпочитаете с безопасного для себя расстояния? :food:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:54
petrovich999 wrote: 26 Jan 2022 17:36 Утверждение, что подстилка, вы не оспариваете. Вы на правильном пути.
Я правильно понимаю, что болеть за родину вы предпочитаете с безопасного для себя расстояния? :food:
А вы, думается, уже записались в ряды ВСУ и пишете нам прямо с передовой? :mrgreen:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

IL wrote: 26 Jan 2022 17:39
Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:08 переехать с концами в страну неподстилку?
Говорят, что умные давно уже на юг переехали. Врут наверное.
Не люблю жару, толпы и разнообразную тупизну. Даже за баксы. :gen1:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Next wrote: 26 Jan 2022 17:58 А вы, думается, уже записались в ряды ВСУ и пишете нам прямо с передовой? :mrgreen:
Мы тут про Канаду гутарим. :rtfm: Next! 8)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Boriskin wrote: 26 Jan 2022 18:02
Next wrote: 26 Jan 2022 17:58 А вы, думается, уже записались в ряды ВСУ и пишете нам прямо с передовой? :mrgreen:
Мы тут про Канаду гутарим. :rtfm: Next! 8)
Хорошо, в ряды конаццких военных, грозно охраняющих украинскую границу. Ну записались ведь? Ну правда! :mrgreen:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:54
Корова тут ни к селу, ни к городу. Тема про Канаду, а не про сельское хозяйство. Но подстилку по-прежнему не отрицаете - даже вам трудно отрицать очевидное.

Надо ли вас понимать так, что вы за родину вообще никак не болеете, ни с какого расстояния? А если болеете, то с какой стороны внутриукраинского конфликта на Донбассе или крымско-украинской границы?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:54 Я еще и классику знаю - "Кому и корова невеста". :lol:
Неуд.
War does not determine who is right - only who is left.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

MaxSt wrote: 26 Jan 2022 19:04
Boriskin wrote: 26 Jan 2022 17:54 Я еще и классику знаю - "Кому и корова невеста". :lol:
Неуд.
Правильно говорить - низачот. :umnik1:
Почему - низачот! Следущий! :food:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

petrovich999 wrote: 26 Jan 2022 18:58
Корова тут ни к селу, ни к городу. Тема про Канаду, а не про сельское хозяйство. Но подстилку по-прежнему не отрицаете - даже вам трудно отрицать очевидное.
Рубрика бесплатный совет
Развивайте ЧЮ, это очень полезно, особенно в нонешние времена.
Конец рубрики
Надо ли вас понимать так, что вы за родину вообще никак не болеете, ни с какого расстояния? А если болеете, то с какой стороны внутриукраинского конфликта на Донбассе или крымско-украинской границы?
Вы ответили на мой вопрос молчанием, а молчание, как известно, знак согласия, значит болеете и радеете с безопасного для себя расстояния. Это в общем то нормально и понятно - поболел, порадел и обратно в свою удобную норку, а кишки друг другу пусть бывшие сограждане на доисторической родине выпускают, ибо лохи и не свалили подальше. Логичная позиция, уважения не вызывает ибо пованивает малех, но в целом понять можно. :no:

Отвечая же на ваш вопрос - моя родина банально не существует, по крайней мере для меня, так что мне не за кого болеть. Нежданчик, а, петрович? :mrgreen:
Разве что чуть чуть за Канаду, и то, мне как то монопеннисуально то, что кто-то считает ее подстилкой, нехай клевещют. :food:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Next wrote: 26 Jan 2022 18:44 Хорошо, в ряды конаццких военных, грозно охраняющих украинскую границу. Ну записались ведь? Ну правда! :mrgreen:
Чувак, выдумай ченить погорячее да поострее, с фактами сверь опять же (это я про канаццев на укр.границе), ей богу. Хочется ж услышать что-то новое, яркое и интересное с той стороны, а вместо этого старые песни о старом на заезженной до дыр пластинке... Даже не знаю прям, вон - возьми урок у петровича, логике поучись. Отсутствие развития - это ж деградация... :lol:

Return to “Политика”