petrovich999 wrote: ↑25 Jan 2022 02:41
Boriskin wrote: ↑25 Jan 2022 00:07
Дайте список позиций - и я отвечу, с чем согласен или нет.
Я вам дал список позиций. Какого еще списка вы от меня ожидаете?
Я ответил. Оказалось 50% лжи и 50% правды. Давай еще, проверим Захарову на детекторе фактов.
В данном конкретном случае это не Захаровой, а Жоли надо было брать конкретного погибшего военнослужащего ВСУ и разбираться, кто его шлепнул, а она, не разбираясь, всех убитых скопом зачислила в убитых Россией, на что и указала Захарова. Пока что лжи со стороны Захаровой я не вижу, только со стороны Жоли.
Я вижу, что обе стороны не конкретизируют детали, и если вставить фамилию какого то конкретного убитого военнослужащего ВСУ - права будет одна мадам, вставить другую фамилию - права будет другая мадам. Боевая ничья.
Пока что никто еще не заставлял русскоговорящих нашивать на одежду красные звезды, а вот носить на одежде георгиевские ленточки уже запретили. Так и до красных звезд не далеко, Гитлер тоже не сразу к желтым звездам пришел. Список гонений на русский язык очень длинный, включая шпрехшталмейстеров, не делайте вид, что с русским языком на Украине нет проблем. Проблемы есть, и очень большие. .
Не надо съезжать с темы. Холокоста русскоязычных нет, когда вы доживете до того, что выделенное
Пока можно будет убрать - тогда и поговорим.
Вы можете не соглашаться с Захаровой, но сравнение Украины с Третьим рейхом нельзя считать ложью, это лишь мнение, и не более того.
Мне очевидно, что это не так. У хохлов даже хоть какого то завалящего вождя - и то нет, в отличии от.
Это я вам вынужден разжевывать разницу между мнением и ложью. Захарова вообще не сделала ни одного утверждения, кроме разве что достоверного факта бомбежек Югославии, она просто высказала свое омерзение по поводу гнусного твита Жоли после посещения стены с убитыми солдатами. Жоли могла бы в Донецк съездить, гнида, там тоже есть такая стена, ее бы пустили без проблем. Или в Белград.
Захарова у многих тоже вызывает омерзение, и что теперь? Не нравиться - не женись, какие проблемы.
И эта, петрович, взывание к эмоциям в дискуссии джентльменов - это признак того, что доводы кончились и по чесноку надо признать свою неправоту. Некоторые, видя свой надвигающийся проигрыш, пытаются привлечь на свою сторону админресурс
, но неприятность эту мы переживем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.