Хорошо что у вас такая невестка. Муж козлина конечно, но зато дети и внучок отличные.Вишенка1 wrote: 16 Jan 2022 05:19 Кому апдейт интересен...Дети пока с нами. Моему внуку скоро 3 месяца. Он просто зая, такой хорошенький. Фото выставлять не буду пока. Сын закончил официально учебу в декабре. Ну, что сказать... Да все у детей хорошо. Внук - просто прелесть. Я периодически с ним сижу, помогаю им, но они справляются. Но мне в радость с ним сидеть - он просто...ну, солнышко, короче.
Тут невестка просто мне в любви вообще призналась. Ее родители трем детям двинули ультиматум вообще съехать через 5 месяцев - ее сестры от 23 до 18 лет. Короче, они трое отправляются в другой штат к бабушкам/дедушкам жить пока, там им будет проще. Она рыдает, в шоке от поступка родителей и от того, что сестры будут так далеко (это самые близкие ей люди. Как оказалось на протяжение лет, с мамой они не очень, ох) . Если бы у меня была возможность, я бы их приняла, но я не могу. Но она мне сказала тут на днях, насколько она очень мне благодарна за то, что я никогда ничем их не попрекала, никуда не гоню (да этого никогда не будет), что отношусь к ней как к дочке, и что помогаю с малышом, и что вообще я у них есть. Это были самые лучшие слова в мой адрес за всю мою жизнь.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Держитесь.