На амазоне можно купить 10 разных пар, выбрать одну, остальные вернуть
Теплые перчатки
-
- Уже с Приветом
Re: Теплые перчатки
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Только в Калифорнии их нет.Vоvan wrote: ↑24 Jan 2022 19:37 I usually got here for winter gear. Totally random store but they can get good deals on great brands.
https://www.sierra.com/s~gloves/
--
V.
-
- Уже с Приветом
Yes, the closest one to Bay Area is in Reno.Krys-Krys wrote: ↑25 Jan 2022 23:15Только в Калифорнии их нет.Vоvan wrote: ↑24 Jan 2022 19:37 I usually got here for winter gear. Totally random store but they can get good deals on great brands.
https://www.sierra.com/s~gloves/
--
V.
Online? You can return no problem.
--
V.
-
- Уже с Приветом
Sierra самый практичный магазин для варежек. Но лучше конечно покупать летом на Амазоне. В разгар зимы трудно найти по разумным ценам. Сам хочу сейчас купить лобстер перчатки, где по два пальца совмещены и большой палец отдельно.
Варежки для горных лыж должно быть нормально. Для другой активности трудно найти подходящие. Большинство как раз сделаны для горных лыж или сноуборда, то есть очень теплые. Я не занимаюсь горными лыжами, только простыми. Но несколько варежек есть. Например Burton G-tx. Хорошие варежки. Летом 20-30 долларов стоят
Варежки для горных лыж должно быть нормально. Для другой активности трудно найти подходящие. Большинство как раз сделаны для горных лыж или сноуборда, то есть очень теплые. Я не занимаюсь горными лыжами, только простыми. Но несколько варежек есть. Например Burton G-tx. Хорошие варежки. Летом 20-30 долларов стоят
-
- Уже с Приветом
Купила сегодня Burton варежки. $65
Так же купила пакетики с теплом. Только не знаю чего я так утепляюсь - у подножия горы уже 50 градусов. Как бы там вообще не растаяло все к четвергу (когда я еду).
Так же купила пакетики с теплом. Только не знаю чего я так утепляюсь - у подножия горы уже 50 градусов. Как бы там вообще не растаяло все к четвергу (когда я еду).
-
- Уже с Приветом
Перчатки не только для утепления А для защиты рук
В связи с этим лучше вкладыши чтобы иметь возможность перчатки облегчить, плюс вентиляция если есть тоже хорошо
В связи с этим лучше вкладыши чтобы иметь возможность перчатки облегчить, плюс вентиляция если есть тоже хорошо
-
- Уже с Приветом
Если растает, то накидают искусственного. У нас тоже очень тепло было. Я как раз пользовался только вкладышами от моих варежек Burton. В моих вкладыш тонкие перчатки из fleece.