Я конечно извиняюсь, но 200 долларов за варежки это как-то уже перебор? Мне кажется что до 100 должно быть очень много хороших вариантов.
Я мельком глянула REI и так поняла что цена вопроса в районе 50-100.
Я конечно извиняюсь, но 200 долларов за варежки это как-то уже перебор? Мне кажется что до 100 должно быть очень много хороших вариантов.
Тут уже решать вам. Если любите кататься, то не вижу причин не покупать самое лучшее.
Дык.. Идешь в REI и выбираешь или просишь помочь выбрать. Там народ разбирается. Опять же по руке мерять надо. Не по коммерческим же ревьям на амазоне выбирать.
Last edited by 3DD on 25 Jan 2022 02:08, edited 1 time in total.
Krys-Krys wrote: 24 Jan 2022 19:27
Тут уже решать вам. Если любите кататься, то не вижу причин не покупать самое лучшее.
В принципе, я согласна - если катаешься часто и много, надо выбирать профессиональное. А если раз в 5 лет, то и более дешевые варианты сойдут.
Это как с коньками у нас в фигурном - мои стоят $1500, потому что расчитаны на большие нагрузки и многооборотные прыжки (есть и дороже). А кто на лёд выходит раз в сезон, тем и рентованные в самый раз.
+1
Они у нас недавно магазин открыли в Summit County. И цены низкие и померить можно. Я там к шлемам присматривался. Были даже со встроенными очками.
Дешевле только в коммиссионке. Которая тоже у нас есть. Мы там и сдаем и покупаем. https://recyclesportsfrisco.com/
3DD wrote: 25 Jan 2022 02:06
Дык.. Идешь в REI и выбираешь или просишь помочь выбрать. Там народ разбирается. Опять же по руке мерять надо. Не по коммерческим же ревьям на амазоне выбирать.
На амазоне можно купить 10 разных пар, выбрать одну, остальные вернуть
Sierra самый практичный магазин для варежек. Но лучше конечно покупать летом на Амазоне. В разгар зимы трудно найти по разумным ценам. Сам хочу сейчас купить лобстер перчатки, где по два пальца совмещены и большой палец отдельно.
Варежки для горных лыж должно быть нормально. Для другой активности трудно найти подходящие. Большинство как раз сделаны для горных лыж или сноуборда, то есть очень теплые. Я не занимаюсь горными лыжами, только простыми. Но несколько варежек есть. Например Burton G-tx. Хорошие варежки. Летом 20-30 долларов стоят
Купила сегодня Burton варежки. $65
Так же купила пакетики с теплом. Только не знаю чего я так утепляюсь - у подножия горы уже 50 градусов. Как бы там вообще не растаяло все к четвергу (когда я еду).