Вот как раз на "диете" которая в основном считает белки жиры и углеводы, с преимуществом отдаваемым белкам, я разожралась до 160 паундов при 170см роста. Получила постоянные запоры, и вообще чувствовала себя не очень. Хотя в целом я похоже отличаюсь неплохим здоровьем генетически.
А похудела когда считала калории и полезные вещества, а не белки с углеводами. Ем не мало жиров и углеводов ввиде овощей (броккли, цветная капуста, перец, лук), овсянки, сливочного масла в небольших количествах. Ем конечно яйца с желтками, так как в желтках нужных веществ просто дофига, ем печень и жирные сорта рыбы. Стараюсь есть не больше 3х раз в день никаких перекусов, и порции небольшие. Так что все где-то укладывается в 1400 ккал в день. Когда худела то и 1200ккал иногда. Похудела легко до 140паундов и влезла во всю одежду с тех времен когда была аж 120паундов. Мой минимальный вес был в старших классах школы и в институте 110 паундов.
Сахар потребляю тот что во фруктах. Насчет протеиновый баров я вообще не понимаю что в них протеинивое, ну разве орешки, а так конфетка самая настоящая. Никогда их сама не покупаю, у нас на работе их для голодных засидевшихся сотрудников оставляют, вот если засиживаюсь иногда беру.
Не морю себя кроссфитнессом. На мой взгляд очень стремные упражнения и годятся скорее если и так все прекрасно но нужно стать нинджа ворриор или что-то в этом роде
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
Я много хайкила (ходила по горам по 5 миль) и делала станок, растяжку и вообщем следовала рекомендациям разных балерин на ютубе
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Тут я скажу что от сидения за компом появляется сутулость. Она не такая чтоб сильно заметная, ну шея чуть вперед, ну спина не как у балерины а немножко согнута, в разумных пределах, когда это еще не медицинский факт. Но это меняет всю структуру, живот не втягивается, талия какая-то не тонкая. Как только я выправила спину, живот втянулся и уже при тех же 150 паундов я выглядела куда лучше. Потом медленные упражнения у станка развивают хороший контроль мышц. Причем всех мышц а не только самых сильных.
Вопрос у меня есть об анорексии. Вот когда становится плохая кожа и волосы, то это как правило нехватка витаминов. Вот не связаны ли проблемы именно с отсутствием нужных веществ в тех 500ккал которые анорексики потребляют. Еще насколько хорошо усваиваюстя всякие витаминные добавки, если человек мало ест? Например некоторые витамины жирорастворимые и наверное нужен жир в еде чтоб организм их усвоил? Т.е. может такое быть что дело не в слишком малом количестве калорий а именно в отсутствие нужных витаминов в питании.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry