Опять же одинаковое посещение физкультурных секций не значит одинаковая нагрузка. На гимнастике так очень хорошо сачковать можно. Ну если это не профессиональный спорт
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: DoctorEugene
они обе особо не напрягались, но все равно нагрузка. Было время 3 раза в неделю гимнастика по 2 часа, плюс все остальное.... Упаси боже, никакого намека на профессиональный спорт, просто нравилось обеим, вот и водили. Вот, в 13 хорошо кушающий товарищ нашла свой спорт и тогда все поменялось в нагрузке. Но и разница в еде еще больше выросла....HappyCat wrote: 20 Jan 2022 02:12 Опять же одинаковое посещение физкультурных секций не значит одинаковая нагрузка. На гимнастике так очень хорошо сачковать можно. Ну если это не профессиональный спорт.
я много лет была на very low carb due to PCOS плюс low fat по старым привычкам. Обычно не завтракала, отправляла детей в школу и ехала в офис, там кофе или с кусочком сыра из дома или с маленьким protein bar а чаще просто так. Потом опять кофе
не надо советовать. толку то все равно нетKapitula123 wrote: 20 Jan 2022 04:07 Да, вот это диета! Инку надо посоветовать, может зашеймится.
Только достаточно ли в ней фруктов и овощей.
Ты уверена, что надо? Там в полбутылки вина как минимум 350 калорий. Мой организм такого не выдержит. Заболею булемией.Kapitula123 wrote: 20 Jan 2022 04:07 Да, вот это диета! Инку надо посоветовать, может зашеймится.
Какать же чём-то надо.
в мое советское время бананы были дорогие (2.20 рэ / кило) и дефицит. За ними зелеными долго стояли в очереди, а потом терпеливо выдерживали до созревания наверху шкафа. Какими же небесно-вкусными они казались тогда.
как не стыдно приставать к замужней тетеinock wrote: 20 Jan 2022 00:41 Помню лет десят назад сказала что чуваков с BMI больше 29 не рассматриваешь.
Вот еще, будут трезвенники тут про калории в вине рассказывать
я красное люблю, там больше калорийol123 wrote: 20 Jan 2022 05:14Вот еще, будут трезвенники тут про калории в вине рассказывать![]()
не "как минимум 350 калорий", а, как максимум, 300. При "пополам с мужем" обычно половинки совсем слегка, но отличаются.
Sauvignon Blanc - 595 calories per bottle
Chardonnay - 615 calories per bottle
Pinot Grigio - 610 calories per bottle
Chenin Blanc - 590 calories per bottle
Riesling - 590 calories per bottle
скушай сенокотKapitula123 wrote: 20 Jan 2022 04:07 Да, вот это диета! Инку надо посоветовать, может зашеймится.
Какать же чём-то надо.
и что, носите все это с собой на работу ?Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:21 Обычно два банана, 1-2 помидора, 1 персик или мандарин и горсть- две ягод на день рабочий хватает с кофе