Кофе не пьёшь?inock wrote: 19 Jan 2022 22:46 Интересно, у меня как стресс уходит, так и аппетит того. А если добле боокед то могу и двойную порцию чего-то сладкого, что бы потом как метеор носится по кабинетам.
Для зубов плохо правда![]()
Два яичных белка на ночь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Два яичных белка на ночь
-
- Уже с Приветом
Я думаю Арлекино права, хотя доказательст у меня нет. Абсорбция/усваиваемость пищи и гормональная реакция на неё могут различаться у разных людей. Мы это называем предрасположенностью. Ну не всёж нас толстяков шеймить.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:50Мы не про активную молодёжь тут, а про американских средних толстяковарлекино wrote: 19 Jan 2022 22:45У меня два взрослых сына, которые ведут примерно одинаково активный образ жизни и так-же активно занимаются физическими нагрузками, старший даже больше. Так вот, старшему необходимо себя контролировать и ограничивать потребление некоторых продуктов, причем с юношеского возраста, а младший ест в два раза больше, метёт вообще всё, что не приколочено и худой как глиста в корсете. Все показатели крови и гормонов у обоих в пределах нормы, но вот генетика разная, так, как от разных пап. Надеюсь то, что я знаю как они питаются и что едят, вы не будете ставить под сомнение?Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:33 Раз встретила ту, что « вообще ничего не ест» в ресторане. Перед ней была тарелка фрайзов и жаренной в сухарях рыбы с моим недельным пайком в одной тарелке. И мама моя ничего не ест. Только каждый раз проходя рядом с вазочкой конфет, берет парочку. По-моему она даже не замечает их.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Хочешь посчитать калории твои и мои в день и сравнить?inock wrote: 19 Jan 2022 22:55Я думаю Арлекино права, хотя доказательст у меня нет. Абсорбция/усваиваемость пищи и гормональная реакция на неё могут различаться у разных людей. Мы это называем предрасположенностью. Ну не всёж нас толстяков шеймить.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:50Мы не про активную молодёжь тут, а про американских средних толстяковарлекино wrote: 19 Jan 2022 22:45У меня два взрослых сына, которые ведут примерно одинаково активный образ жизни и так-же активно занимаются физическими нагрузками, старший даже больше. Так вот, старшему необходимо себя контролировать и ограничивать потребление некоторых продуктов, причем с юношеского возраста, а младший ест в два раза больше, метёт вообще всё, что не приколочено и худой как глиста в корсете. Все показатели крови и гормонов у обоих в пределах нормы, но вот генетика разная, так, как от разных пап. Надеюсь то, что я знаю как они питаются и что едят, вы не будете ставить под сомнение?Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:33 Раз встретила ту, что « вообще ничего не ест» в ресторане. Перед ней была тарелка фрайзов и жаренной в сухарях рыбы с моим недельным пайком в одной тарелке. И мама моя ничего не ест. Только каждый раз проходя рядом с вазочкой конфет, берет парочку. По-моему она даже не замечает их.![]()
-
- Уже с Приветом
Пью утром и иногда когда с работы еду долго. Раньше не пил, только воду. думаю надо завязывать. Аппетит стимулирует зараза. Я пью без сахара и молокаKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:52Кофе не пьёшь?inock wrote: 19 Jan 2022 22:46 Интересно, у меня как стресс уходит, так и аппетит того. А если добле боокед то могу и двойную порцию чего-то сладкого, что бы потом как метеор носится по кабинетам.
Для зубов плохо правда :оопс:
-
- Уже с Приветом
А при чем тут американские средние толстяки, если мы на русскоязычном форуме общаемся между собой? Думаю, что каждый из здесь присутствующих, сильно отличается от среднего американского толстяка. Я вам привела пример, как два человека в одной семье имеют разную степень метаболизма.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:50 Мы не про активную молодёжь тут, а про американских средних толстяков
-
- Уже с Приветом
И нет, я не говорю, что все одинаковые, я говорю, что не так просто, как нравится думать толстякам.
-
- Уже с Приветом
Русские толстяки также переедаютарлекино wrote: 19 Jan 2022 22:58А при чем тут американские средние толстяки, если мы на русскоязычном форуме общаемся между собой? Думаю, что каждый из здесь присутствующих, сильно отличается от среднего американского толстяка. Я вам привела пример, как два человека в одной семье имеют разную степень метаболизма.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:50 Мы не про активную молодёжь тут, а про американских средних толстяков
Иначе зачем бы им было на диетах сидеть
-
- Уже с Приветом
Да я считал уже каждый день. Что там сравнивать, конечно я ем больше тебя. У меня 2300-2400 в день минимумKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:57Хочешь посчитать калории твои и мои в день и сравнить?inock wrote: 19 Jan 2022 22:55Я думаю Арлекино права, хотя доказательст у меня нет. Абсорбция/усваиваемость пищи и гормональная реакция на неё могут различаться у разных людей. Мы это называем предрасположенностью. Ну не всёж нас толстяков шеймить. :ДKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:50Мы не про активную молодёжь тут, а про американских средних толстяковарлекино wrote: 19 Jan 2022 22:45У меня два взрослых сына, которые ведут примерно одинаково активный образ жизни и так-же активно занимаются физическими нагрузками, старший даже больше. Так вот, старшему необходимо себя контролировать и ограничивать потребление некоторых продуктов, причем с юношеского возраста, а младший ест в два раза больше, метёт вообще всё, что не приколочено и худой как глиста в корсете. Все показатели крови и гормонов у обоих в пределах нормы, но вот генетика разная, так, как от разных пап. Надеюсь то, что я знаю как они питаются и что едят, вы не будете ставить под сомнение?Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:33 Раз встретила ту, что « вообще ничего не ест» в ресторане. Перед ней была тарелка фрайзов и жаренной в сухарях рыбы с моим недельным пайком в одной тарелке. И мама моя ничего не ест. Только каждый раз проходя рядом с вазочкой конфет, берет парочку. По-моему она даже не замечает их.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот будешь такое говорить , я с тобой дружить не буду, вот.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:58 И нет, я не говорю, что все одинаковые, я говорю, что не так просто, как нравится думать толстякам.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про меня раньше считали что я могу есть все что угодно и быть худой. Ну так я стала как-то вспоминать, что ж я ела и почему сейчас так не получается. Оказалось я вечно была полуголодная. Часто сидела на работе до поздна и там есть было нечего. У нас был в лабе чай или кофе. И от чая на голодный желудок меня начинало подташнивать. Потому пила кофе. А дома всегда найдешь что перекусить. А сейчас работаю в основном из дома, да и на работе везде есть какие-нибудь кафешки для перекуса.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У меня есть еще более интересный пример, мои два брата двойняшки, родились с разницей в несколько минут, но не близнецы. Один брат сразу родился крупнее, чем второй и был больше похож на маму, а второй был строением кости и общей конституцией в папу. И эта разница - один плотный, а второй совсем худой с возрастом только увеличивалась. Хотя они даже росли в то время, когда объедаться было элементарно нечем. Оно и до сих пор так. Один ест, что захочет, а другой куриную грудку жуёт, но все равно полнее, чем его брат.inock wrote: 19 Jan 2022 22:55 Абсорбция/усваиваемость пищи и гормональная реакция на неё могут различаться у разных людей. Мы это называем предрасположенностью. Ну не всёж нас толстяков шеймить.![]()
-
- Уже с Приветом
Ешь как я, похудеешьinock wrote: 19 Jan 2022 23:00Да я считал уже каждый день. Что там сравнивать, конечно я ем больше тебя. У меня 2300-2400 в день минимумKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:57Хочешь посчитать калории твои и мои в день и сравнить?inock wrote: 19 Jan 2022 22:55Я думаю Арлекино права, хотя доказательст у меня нет. Абсорбция/усваиваемость пищи и гормональная реакция на неё могут различаться у разных людей. Мы это называем предрасположенностью. Ну не всёж нас толстяков шеймить. :ДKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:50Мы не про активную молодёжь тут, а про американских средних толстяковарлекино wrote: 19 Jan 2022 22:45
У меня два взрослых сына, которые ведут примерно одинаково активный образ жизни и так-же активно занимаются физическими нагрузками, старший даже больше. Так вот, старшему необходимо себя контролировать и ограничивать потребление некоторых продуктов, причем с юношеского возраста, а младший ест в два раза больше, метёт вообще всё, что не приколочено и худой как глиста в корсете. Все показатели крови и гормонов у обоих в пределах нормы, но вот генетика разная, так, как от разных пап. Надеюсь то, что я знаю как они питаются и что едят, вы не будете ставить под сомнение?![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Простите, а где в данном разговоре звучало про "просто"?Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 22:58 И нет, я не говорю, что все одинаковые, я говорю, что не так просто, как нравится думать толстякам.
-
- Уже с Приветом
О. Вот и я о том. В молодости худее были. Так помню выбежишь на остановку, банан по бедности купишь, на обед суп- холодник, он дешевле. И дальше побежал. А теперь дома еда, на работе еда, в промежутке кафешкаHappyCat wrote: 19 Jan 2022 23:06 Про меня раньше считали что я могу есть все что угодно и быть худой. Ну так я стала как-то вспоминать, что ж я ела и почему сейчас так не получается. Оказалось я вечно была полуголодная. Часто сидела на работе до поздна и там есть было нечего. У нас был в лабе чай или кофе. И от чая на голодный желудок меня начинало подташнивать. Потому пила кофе. А дома всегда найдешь что перекусить. А сейчас работаю в основном из дома, да и на работе везде есть какие-нибудь кафешки для перекуса.