Два яичных белка на ночь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Два яичных белка на ночь
Прочитала соседнюю тему про яйца и решила там не флудить, а открыть новую тему.
У нас есть достаточно известный в медицинских кругах доктор, диетолог, который разработал достаточно успешную методику похудения, каждый этап которой он научно обосновывает. И вот в его методике есть пункт. Съедать на ночь два яичных белка, без желтков. Причем съел и сразу идти спать. И говорит о том, что это дает сильный толчок организму активно сжигать то, что мы набрали. Вообще слушать его рассуждения о питании и диетах крайне интересно. Видео большое, но рекомендую посмотреть всё.
У нас есть достаточно известный в медицинских кругах доктор, диетолог, который разработал достаточно успешную методику похудения, каждый этап которой он научно обосновывает. И вот в его методике есть пункт. Съедать на ночь два яичных белка, без желтков. Причем съел и сразу идти спать. И говорит о том, что это дает сильный толчок организму активно сжигать то, что мы набрали. Вообще слушать его рассуждения о питании и диетах крайне интересно. Видео большое, но рекомендую посмотреть всё.
-
- Уже с Приветом
Re: Два яичных белка на ночь
Моя невестка после родов сильно набрала и долго не могла похудеть. Мой совет сходить к диетологу игнорировала и всё мучила себя разными модными диетами. Я не так давно наткнулась на это видео в интернете, заинтересовалась, почитала скачала три книги этого доктора и скинула всю инфу невестке. Ей понравилось и вот она говорит, что уже несколько месяцев полёт очень успешный.
-
- Уже с Приветом
Там, конечно, надо книги читать, а еще лучше у самого доктора консультироваться, потому как там есть разные нюансы по питанию в зависимости от пола, возраста и общего состояния здоровья. Но если в двух словах то диета состоит из трёх этапов
1 этап самый суровый но всего 2-3 недели для того, чтобы запустить в организме процессы похудения
2 этап самый длительный, это сам процесс похудения до вашего нормального веса.
3 этап стабилизация и фиксация веса, чтобы не толстеть
1 этап самый суровый но всего 2-3 недели для того, чтобы запустить в организме процессы похудения
2 этап самый длительный, это сам процесс похудения до вашего нормального веса.
3 этап стабилизация и фиксация веса, чтобы не толстеть
Last edited by арлекино on 19 Jan 2022 13:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Первый этап в двух словах.
Просыпаешься утром, умываешься, выпиваешь стакан воды с повышенным содержанием магния, одеваешься, принимаешь дозу L-карнитина и идешь гулять пешком каждый день увеличивая расстояние, без фанатизма, но не менее часа в день. Важно гулять именно утром.
Приходишь домой, принимаешь вторую часть дозы L-карнитина и еще 1,5 часа ничего не ешь. Пьёшь воду и куришь бамбук.
Потом завтрак - выпиваешь 200 мл несладкого кисломолочного продукта с повышенным содержанием белка, съедаешь горсть (что в кулачке поместится) кедровых орех и закусываешь ржаными/овсяными отрубями в "сухариках". И принимаешь дозу витаминок.
Далее до 18 часов вечера ешь только яблоки или грейпфруты (день яблочный, день грейпфруктовый)
С 18.00 ешь овощи в неограниченных количествах в сыром/тушёном/гриль, кроме свеклы, морковки, фасоли и кукурузы. Делаешь салатик на ужин с 1 столовой ложкой оливкового масла. (специи, лимон, уксус приветствуются). Можно добавить немного нежирного творога или фету. Главное! Разрешается на ужин даже бокал хорошего сухого вина до 200 мл., не больше.
В небольших количествах это даже приветствуется, так как там тоже, что-то такое нужное содержится.
После ужина принимаешь крэнзим Q10.
Перед сном съедаешь два куриных белка и сразу идешь спать.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Просыпаешься утром, умываешься, выпиваешь стакан воды с повышенным содержанием магния, одеваешься, принимаешь дозу L-карнитина и идешь гулять пешком каждый день увеличивая расстояние, без фанатизма, но не менее часа в день. Важно гулять именно утром.
Приходишь домой, принимаешь вторую часть дозы L-карнитина и еще 1,5 часа ничего не ешь. Пьёшь воду и куришь бамбук.
Потом завтрак - выпиваешь 200 мл несладкого кисломолочного продукта с повышенным содержанием белка, съедаешь горсть (что в кулачке поместится) кедровых орех и закусываешь ржаными/овсяными отрубями в "сухариках". И принимаешь дозу витаминок.
Далее до 18 часов вечера ешь только яблоки или грейпфруты (день яблочный, день грейпфруктовый)
С 18.00 ешь овощи в неограниченных количествах в сыром/тушёном/гриль, кроме свеклы, морковки, фасоли и кукурузы. Делаешь салатик на ужин с 1 столовой ложкой оливкового масла. (специи, лимон, уксус приветствуются). Можно добавить немного нежирного творога или фету. Главное! Разрешается на ужин даже бокал хорошего сухого вина до 200 мл., не больше.
![Very Happy Д-:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
После ужина принимаешь крэнзим Q10.
Перед сном съедаешь два куриных белка и сразу идешь спать.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Второй этап, после двух недель, когда механизм уже запущен, там вводятся разнообразные фрукты, кроме винограда, банан и апельсина.
Три раза в неделю обязательно жирная рыба типа сёмги
Нежирное мясо
Молодые, не очень жирные сыры.
Но это надо читать.
Если кому интересно, то я могу книжки скинуть.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Три раза в неделю обязательно жирная рыба типа сёмги
Нежирное мясо
Молодые, не очень жирные сыры.
Но это надо читать.
Если кому интересно, то я могу книжки скинуть.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Все диеты сводятся к уменьшению калорий и увеличении активности. Объяснения какие угодно придумать можно и чему угодно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Жрать надо меньше, а двигаться больше, вот и все. А ночью надо спать, а не яйца катать переваривать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
На видео 14.40 о выработке соматотропного гормона и важности его для организма.ReactoR wrote: 19 Jan 2022 13:11 Жрать надо меньше, а двигаться больше, вот и все. А ночью надо спать, а не яйца катать переваривать
-
- Уже с Приветом
О калорийности на видео 39.40 (минуты)Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 13:04 Все диеты сводятся к уменьшению калорий и увеличении активности. Объяснения какие угодно придумать можно и чему угодно.
-
- Уже с Приветом
Не буду я смотреть, смысл тот же. Если американец начнёт есть два белка вместо ужина, он точно похудеет. Если добавит час ходьбы в день, похудеет быстрее. И без объяснений о калориях. Я всю жизнь ем мало и не толстею и без теорий.
Все что я говорю, нет никаких теоретических обоснований. Каждый придумывает что хочет. Для обоснований нужно исследования делать
Все что я говорю, нет никаких теоретических обоснований. Каждый придумывает что хочет. Для обоснований нужно исследования делать
-
- Уже с Приветом
В том и дело, что научные обоснования вы слушать не хотите. И два яичных белка идут не вместо ужина, а в дополнение к нему.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 13:37 Не буду я смотреть, смысл тот же. Если американец начнёт есть два белка вместо ужина, он точно похудеет. Если добавит час ходьбы в день, похудеет быстрее. И без объяснений о калориях. Я всю жизнь ем мало и не толстею и без теорий.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне их слушать. Я учила биологию, биохимию, физиологию, патофизиологию , медстатистику и прочее. И честно говорю, обоснований быть не может. Нужны исследования, чтобы их подтвердить, писатели книг их не делают. Если для вас что-то работает, замечательно. Но это не из-за верности обоснований, а из-за снижения общего калоража и увеличения упражнений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Если сигарету сразу с утра не закурить, то и просыпаться не обязательно." (с) Бродский
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Это если речь идёт о людях с лишнем весом в пределах 10-ти килограмм. Там да, работают элементарные ограничения. Речь идет о тех, кто больше. О чём, в принципе, и говорится в самом начале видео.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 13:48 Зачем мне их слушать. Я учила биологию, биохимию, физиологию, патофизиологию , медстатистику и прочее. И честно говорю, обоснований быть не может. Нужны исследования, чтобы их подтвердить, писатели книг их не делают. Если для вас что-то работает, замечательно. Но это не из-за верности обоснований, а из-за снижения общего калоража и увеличения упражнений.