Ну будут там ложнонегативненькие, и что? Статистика просто показывает что раньше было больше трупов под кустами, чем сейчас. И это похоже на правду.Kapitula123 wrote: ↑17 Jan 2022 23:43 По тому что пишут, так там труп будет под кустом лежать, никто не удивится. Какие там критерии. В Беларуси знаю критерии- не больше 15 смертей в день, и все. Так это центр Европы
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
IL
-
- Уже с Приветом
Что омикрон полегче дельты вроде общеизвестноIL wrote: ↑17 Jan 2022 23:46Ну будут там ложнонегативненькие, и что? Статистика просто показывает что раньше было больше трупов под кустами, чем сейчас. И это похоже на правду.Kapitula123 wrote: ↑17 Jan 2022 23:43 По тому что пишут, так там труп будет под кустом лежать, никто не удивится. Какие там критерии. В Беларуси знаю критерии- не больше 15 смертей в день, и все. Так это центр Европы
-
- Уже с Приветом
Ну да, и общая эпидимиолoгическая ситуация в Индии тоже. То что они публикуют совершенно логичнo и легко обьяснимо.Kapitula123 wrote: ↑17 Jan 2022 23:49Что омикрон полегче дельты вроде общеизвестноIL wrote: ↑17 Jan 2022 23:46Ну будут там ложнонегативненькие, и что? Статистика просто показывает что раньше было больше трупов под кустами, чем сейчас. И это похоже на правду.Kapitula123 wrote: ↑17 Jan 2022 23:43 По тому что пишут, так там труп будет под кустом лежать, никто не удивится. Какие там критерии. В Беларуси знаю критерии- не больше 15 смертей в день, и все. Так это центр Европы
IL
-
- Уже с Приветом
Но так же понятно что из переболевших умерло где то 1 на 1000 а из привитых не умер никто (из молодых). Так что прививка вполне себе проработала.IL wrote: ↑17 Jan 2022 23:34Вы совершенно правы. Я просто не знаю какая часть имеющих иммунитет переболела, а какая привилась. Да и никто не знает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Jan 2022 23:33Не очевидно что именно привившись. Дельта прошла, выкосив определенную часть непривитого населения.
Доказательств что было бы другое количество, если бы это население привилось - никаких.
Более того дельта в индии как раз показазала что молодое и здоровое население смысла прививать нет.
Ровно то же самое сейчас показывает омикрон, который у здоровой молодежи проходит как обычное ОРЗ независимо от вакцинации, которая даже по утверждениям СДС уже давно протухла по срокам.
О микрон конечно в среднем проходит как ОРЗ. Но не всегда. И те кто попадет в 1 на 5 тысяч получивших серьезные осложнения (это еще если не 1 на 100) очень даже будут рады что вместо прививки заработали реальную болезнь.
-
- Уже с Приветом
На начало дельты в стране привилось не более 2% населелия, на окончание - 5%. То есть говорить о том, что вакцинация остановила дельту - полнейшая чушь, зато наглядный пример как работает дельта на непривитой и скученной популяции - она прошла, собрала жатву и тупо кончилась как сезонный грипп.IL wrote: ↑17 Jan 2022 23:34Вы совершенно правы. Я просто не знаю какая часть имеющих иммунитет переболела, а какая привилась. Да и никто не знает.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Jan 2022 23:33Не очевидно что именно привившись. Дельта прошла, выкосив определенную часть непривитого населения.
Доказательств что было бы другое количество, если бы это население привилось - никаких.
Более того дельта в индии как раз показазала что молодое и здоровое население смысла прививать нет.
Ровно то же самое сейчас показывает омикрон, который у здоровой молодежи проходит как обычное ОРЗ независимо от вакцинации, которая даже по утверждениям СДС уже давно протухла по срокам.
А если сравнить с графиком Южной Кореи, то можно заметить что после практически полной вакцинации в Корее тем не менее был мощнейший пик дельты, причем смертность на миллион была лишь в два раза ниже. И совершенно непонятно какую роль в этом сыграла вакцина, поскольку медицина Корее в разы лучше, чем в Индии.
Про защиту от заболевания - в привитой Корее заболеваемость дельтой оказалась всего лишь в два раза ниже чем в Индии, а не 95% защиты как нам втирали. И тоже непонятно что тому причиной - изоляция страны, бешенное тестирование и карантины, резкий обрыв прямых контактов с пожилыми родственниками или что-то другое.
По мне, так если вакцина и отработала, то совершенно не так как расписывалась, а гораздо скромнее и уж точно не оправдывает всех мер по принуждению к вакцинации, особенно молодого населения.
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще с графиком Антарктиды сравнили. Сравнивать надо сравнимое. Демография ЮК и Индии абсолютно разные.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Jan 2022 23:56
А если сравнить с графиком Южной Кореи, то можно заметить что после практически полной вакцинации в Корее тем не менее был мощнейший пик дельты, причем смертность на миллион была лишь в два раза ниже. И совершенно непонятно какую роль в этом сыграла вакцина, поскольку медицина Корее в разы лучше, чем в Индии.
Про защиту от заболевания - в привитой Корее заболеваемость дельтой оказалась всего лишь в два раза ниже чем в Индии, а не 95% защиты как нам втирали. И тоже непонятно что тому причиной - изоляция страны, бешенное тестирование и карантины, резкий обрыв прямых контактов с пожилыми родственниками или что-то другое.
По мне, так если вакцина и отработала, то совершенно не так как расписывалась, а гораздо скромнее и уж точно не оправдывает всех мер по принуждению к вакцинации, особенно молодого населения.
Рядом с Индией Шри Ланка. С примерно похожим населением. И примерно раза в 2 хуже с прививками. И умерло там в 2 раза больше народу. А так, с таким населением как в Индии конечно, можно ничего не делать. Кому суждено умереть умрут остальные переболеют, делов то, народу полно... Но вот в странах с пожилым населением вроде Италии это не работает. А что дают прививки видно отлично по Англии где смертность почти на нулях. И волна Омикрона уже прошла практически. С минимумом потерь именно за счет вакцинации.
-
- Уже с Приветом
Эпидемия гриппа в Израиле: госпитализированных с гриппом в 13 раз больше, чем с COVID-19
https://news.israelinfo.co.il/health/99782
Как-то неожиданно появился грипп и начал косить израильтян похлеще омикрона.
Такое впечатление, что невакцинированным жителям Израиля, при поступлении в госпиталь, диагностируют ковид, а вакцинированным - грипп.
https://news.israelinfo.co.il/health/99782
Как-то неожиданно появился грипп и начал косить израильтян похлеще омикрона.
Такое впечатление, что невакцинированным жителям Израиля, при поступлении в госпиталь, диагностируют ковид, а вакцинированным - грипп.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 18 Jan 2022 00:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И как пример Шри-Ланки что-то покажет, если в Индии дельта закончилась, когда население так и не было привито.StrangerR wrote: ↑18 Jan 2022 00:04Вы бы еще с графиком Антарктиды сравнили. Сравнивать надо сравнимое. Демография ЮК и Индии абсолютно разные.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Jan 2022 23:56
Рядом с Индией Шри Ланка. С примерно похожим населением. И примерно раза в 2 хуже с прививками. И умерло там в 2 раза больше народу. А так, с таким населением как в Индии конечно, можно ничего не делать. Кому суждено умереть умрут остальные переболеют, делов то, народу полно... Но вот в странах с пожилым населением вроде Италии это не работает. А что дают прививки видно отлично по Англии где смертность почти на нулях. И волна Омикрона уже прошла практически. С минимумом потерь именно за счет вакцинации.
Может быть там просто жирных в два раза больше?
Вот в Бангладеш, что еще ближе к Индии, умерло в два раза меньше населения чем в самой Индии и тоже при полном отсутствии иммунизации, но Вы почему-то выбрали Шри Ланка.
-
- Уже с Приветом
Мне бегать искать доказательства вашего наброса про "в Индии быстро вымерли слабенькие" ? Смешной вы.IL wrote: ↑17 Jan 2022 23:19Ну и ладушки. С каких @#&% я буду что-то тут вам доказывать? Нужны доказательства -- бегайте и ищите.usual_suspect wrote: ↑17 Jan 2022 23:16Понял, доказательств наброса нет. Спасибо за уточнение.IL wrote: ↑17 Jan 2022 23:12Вы здесь новенький, поэтому специально для вас:usual_suspect wrote: ↑17 Jan 2022 23:04Нет, из графика это вообще не очевидно. Любой тезис нуждается в доказательстве. Поэтому уточните цифрами сколько там было "слабеньких" и сколько из них вымерло?
Я пишу что хочу, кому хочу и когда хочу. Уточнения нужны вам, а не мне -- сами и ищите. Нужны доказательства -- сами и доказывайте. Както так.
Мне просто стало любопытно есть ли у вас что-то в подтверждение этого наброса. Выяснилось что нет. Ну на нет и суда нет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, в Бангладеш аналогичная ситуация. Волна "дельты" сошла на нет к середине октября 2021г. Полностью вакцинированных там было на тот момент 11-12%.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jan 2022 00:09И как пример Шри-Ланки что-то покажет, если в Индии дельта закончилась, когда население так и не было привито.
Может быть там просто жирных в два раза больше?
Вот в Бангладеш, что еще ближе к Индии, умерло в два раза меньше населения чем в самой Индии и тоже при полном отсутствии иммунизации, но Вы почему-то выбрали Шри Ланка.
https://ourworldindata.org/explorers/co ... untry=~BGD
-
- Уже с Приветом
Как надоело это враньё от СтрэнджераStrangerR wrote: ↑18 Jan 2022 00:04Вы бы еще с графиком Антарктиды сравнили. Сравнивать надо сравнимое. Демография ЮК и Индии абсолютно разные.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Jan 2022 23:56
Про смертность в Англии:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Основной пациент при госпитализации с ковидом - это жирный/пожилой индивид с букетом сопутствующих заболеваний.usual_suspect wrote: ↑18 Jan 2022 00:55 Мне бегать искать доказательства вашего наброса про "в Индии быстро вымерли слабенькие" ? Смешной вы.
Мне просто стало любопытно есть ли у вас что-то в подтверждение этого наброса. Выяснилось что нет. Ну на нет и суда нет.
От которых он в итоге и умирает. Первую волну они в Индии пережили благодаря слабой контагиозности первичного штамма в сравнении с дельтой, а второй волной их в основном и выкосило.
При этом вакцина никак не повлияла ни на заражение, ни на передачу вируса, что собственно и неудивительно, поскольку ковид до попадания в легкие и кровеносную систему прекрасно размножается в верхних дыхательных путях. Поэтому призывы к вакцинации, с целью достижения коллективного иммунитета, были ничем иным, как сознательной дезинформацией населения. Особенно циничными и подлыми в этом контексте звучат призывы вакцинироваться, чтобы не заразить пожилых родителей.
-
- Уже с Приветом
Тут, в этой теме, (промотайте назад) была ссылка на статью в Lancet про различные волны коронавируса в одной из провинций Индии. Авторы сравнивали официальные данные по смертям с цифрами по избыточной смертности, и пришли к выводу что официальные цифры занижены в 2-5 раз. Причём в разные волны коронавируса цифры занижались по-разному. Когда в два раза, когда в три, когда в пять. Поэтому сравнивать смертнось в странах третьего мира - это занятие неблагодарное. Займитесь чем-нибудь более конструктивным, скажем разглядыванием собственного пупка.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jan 2022 00:09 Вот в Бангладеш, что еще ближе к Индии, умерло в два раза меньше населения чем в самой Индии и тоже при полном отсутствии иммунизации, но Вы почему-то выбрали Шри Ланка.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Не смешной, а весёлый. Если ваша белиберда противоречит фактам, факты не виноваты. Если вы щетаете, что в Индии вымерли сильненькие, щетайте и дальше.usual_suspect wrote: ↑18 Jan 2022 00:55 Мне бегать искать доказательства вашего наброса про "в Индии быстро вымерли слабенькие" ? Смешной вы.
Может ещё сбегать принести доказательства, что солнце на востоке вoсходит? Сейчас, мчусь, тапки слетают...
IL
-
- Уже с Приветом
Ну да. В пиках 120 с небольшим. При населении 40 миллионов и на пике омикрона. В Москве где много непривитых дураков - смертность около 80 месяц и дольше. Населения в 4 раза меньше, то есть эквивалент английским 320 в сутки. Разница в 4 - 8 раз в смертности - результат вакцинации.laponka wrote: ↑18 Jan 2022 01:19Как надоело это враньё от СтрэнджераStrangerR wrote: ↑18 Jan 2022 00:04Вы бы еще с графиком Антарктиды сравнили. Сравнивать надо сравнимое. Демография ЮК и Индии абсолютно разные.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Jan 2022 23:56
Про смертность в Англии:
Я же показывал графики.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Умирают и совершенно здоровые спортсмены. Реже но тоже умирают. Если не повезло и вирус успел упасть в легкие а имунка сильная и развила имунный шторм например. Посмотрите статистику по нашей каунти, там и 30 - 40 лет умершие есть. Но вот тонкость - никого моложе 60 привитого не умерло. А непривитых пара десятков.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jan 2022 01:24Основной пациент при госпитализации с ковидом - это жирный/пожилой индивид с букетом сопутствующих заболеваний.usual_suspect wrote: ↑18 Jan 2022 00:55 Мне бегать искать доказательства вашего наброса про "в Индии быстро вымерли слабенькие" ? Смешной вы.
От которых он в итоге и умирает. Первую волну они в Индии пережили благодаря слабой контагиозности первичного штамма в сравнении с дельтой, а второй волной их в основном и выкосило.
При этом вакцина никак не повлияла ни на заражение, ни на передачу вируса, что собственно и неудивительно, поскольку ковид до попадания в легкие и кровеносную систему прекрасно размножается в верхних дыхательных путях. Поэтому призывы к вакцинации, с целью достижения коллективного иммунитета, были ничем иным, как сознательной дезинформацией населения. Особенно циничными и подлыми в этом контексте звучат призывы вакцинироваться, чтобы не заразить пожилых родителей.
-
- Уже с Приветом
А в Израиле избыточную смертность сейчас на грипп записывают. Тоже типа занижают?Krasavcheg wrote: ↑18 Jan 2022 02:37 Авторы сравнивали официальные данные по смертям с цифрами по избыточной смертности, и пришли к выводу что официальные цифры занижены в 2-5 раз.
-
- Уже с Приветом
Если записывают то значит это и есть грипп. А вот в странах вроде Индии да и Белоруссии статистике доверять надо осторожно. ТО что в Индии в провинциях вообще медицина отсутствует - факт известный. И куда там писали умерших неясно. Хотя судя по тому что они не заболевают искупавшмись в грязной воде полной микробов а потом еще и попив оную - там все со слабой имункой попросту давным давно вымерли как класс.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jan 2022 03:20А в Израиле избыточную смертность сейчас на грипп записывают. Тоже типа занижают?Krasavcheg wrote: ↑18 Jan 2022 02:37 Авторы сравнивали официальные данные по смертям с цифрами по избыточной смертности, и пришли к выводу что официальные цифры занижены в 2-5 раз.
-
- Уже с Приветом
ГриппStrangerR wrote: ↑18 Jan 2022 03:37Если записывают то значит это и есть грипп.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jan 2022 03:20А в Израиле избыточную смертность сейчас на грипп записывают. Тоже типа занижают?Krasavcheg wrote: ↑18 Jan 2022 02:37 Авторы сравнивали официальные данные по смертям с цифрами по избыточной смертности, и пришли к выводу что официальные цифры занижены в 2-5 раз.
https://stoppanika.ru/problems/555-v-pe ... ushka.html
Еще грипп, но уже идейный. "Согласен, всему населению просто необходимо привиться, что бы мы смогли наконец победить эту заразу!"
https://stoppanika.ru/problems/563-v-mo ... ktyor.html
-
- Уже с Приветом
Которого там два года не было вообще, а тут вдруг резко появился и стал косить в десять раз сильнее чем ковид?StrangerR wrote: ↑18 Jan 2022 03:37Если записывают то значит это и есть грипп.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Jan 2022 03:20А в Израиле избыточную смертность сейчас на грипп записывают. Тоже типа занижают?Krasavcheg wrote: ↑18 Jan 2022 02:37 Авторы сравнивали официальные данные по смертям с цифрами по избыточной смертности, и пришли к выводу что официальные цифры занижены в 2-5 раз.
-
- Уже с Приветом
Лапонька сознательно обрезала пик начала 2021 года (до вакцинации), антиваксерское шулерство
Индия не ведёт подробную статистику умерших от Ковид , да и вообще лучше судить по избыточной смерти, если нет точных данных, как, например,в Великобритании. ссылка на публикацию в Ланцет по избыточно смерти в одной из провинций в Индии дана выше, в 5 раз занижена статистика смертей, так что пакетики Д3 и ивермектин от Ковид не помогли (зато хоть кому то глистов вывели, в Индии это актуально)
Нормально так, вакцинация на порядок уменьшила смертность. Никто не вымер, не тупите, родители, бабушки, дедушки все живы, привиты и здоровы. дельту Великобритания и не заметила практически , омикрон прошел с минимальными потерямиИндия не ведёт подробную статистику умерших от Ковид , да и вообще лучше судить по избыточной смерти, если нет точных данных, как, например,в Великобритании. ссылка на публикацию в Ланцет по избыточно смерти в одной из провинций в Индии дана выше, в 5 раз занижена статистика смертей, так что пакетики Д3 и ивермектин от Ковид не помогли (зато хоть кому то глистов вывели, в Индии это актуально)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Латвия. 4 смерти от короны за день. Все 4 вакцинированы. То есть 100%.
Все умершие за сутки от ковида в Латвии были полностью вакцинированы
Сообщается о четырех смертях от коронавируса за сутки, впервые за все время эпидемии все умершие прошли полный курс вакцинации.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3478742.html
-
- Уже с Приветом
Избыточная смертность будет также отражать последствия массового применения экспериментальных препаратов генной терапии, ошибочно называемых "вакцинами".
Injections have consequences.Crisis in America: Deaths Up 40% Among Those Aged 18-64 Based on Life Insurance Claims for 2021 After COVID-19 Vaccine Roll Outs
The head of Indianapolis-based insurance company OneAmerica said the death rate is up a stunning 40% from pre-pandemic levels among working-age people.
“Just to give you an idea of how bad that is, a three-sigma or a one-in-200-year catastrophe would be 10% increase over pre-pandemic,” he said. “So 40% is just unheard of.”
Most of the claims for deaths being filed are not classified as COVID-19 deaths, Davison said.
https://vaccineimpact.com/2022/crisis-i ... roll-outs/
-
- Уже с Приветом
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Понравилось в комментахrialtoma1 wrote: ↑18 Jan 2022 20:39 https://unchartedterritories.tomaspueyo ... d-end-game
Coronavirus: Game Over
Who is paying you to write this drivel? Schwab himself, or one of his underlings?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)