Kapitula123 wrote: ↑15 Jan 2022 16:52
Кстати у нас в госпиталях процент 68-70 невакцинированных. Но у нас по штату их процентов 50.
Кстати, по гистограмме от Johns Hopkins похоже, что пик заражений омикроном в Грузии пройден (красные колонки). Там правда по-недельная раскладка, сложно точно отследить. Посмотрим следующий data point через пару дней.
georgia omicron 011521.png
Новости я не смотрю, но вроде как плато тут организовалось, да.
С омикроном нет никакого плато. Он быстрый как понос... Везде резкий всплеск, потом резкий спад.
Вы божынька или создатель омикрона, или откуда знания их хрустального шара?
GoodBuyAmerica wrote: ↑16 Jan 2022 03:18
Кстати, по гистограмме от Johns Hopkins похоже, что пик заражений омикроном в Грузии пройден (красные колонки). Там правда по-недельная раскладка, сложно точно отследить. Посмотрим следующий data point через пару дней.
georgia omicron 011521.png
Новости я не смотрю, но вроде как плато тут организовалось, да.
С омикроном нет никакого плато. Он быстрый как понос... Везде резкий всплеск, потом резкий спад.
Вы божынька или создатель омикрона, или откуда знания их хрустального шара?
AndrI-Oxa wrote: ↑16 Jan 2022 03:24
Не надо заниматься фигнёй, да ещё такие глупые советы слушать типа "примите два".
Приём жирорастворимых витиминов вещь довольно сложная...
Ну, вот, развели тут занудство. То сложно, это сложно... Вы еще пойдите по ссылке и посмотрите когда был проведен клиникал трайл, сколько пациентов участвовало, как их отбирали, как рандомизировали, какие были первичные и вторичные ендпойнты, какие были standard of care, были ли апдэйты... Ну вот вся эта нудятина. То ли дело, выкинул броский заголовок, и радуйся наложенной инсталляции.
Гыгык, ну да.
Вообще я не по отношению к ковиду... а просто про правильный приём витамина D. Я сам через это прошёл, когда оказалось, что он у меня был ниже плинтуса несколько лет назад. Кстати, на солнце я провожу довольно приличное количество времени, казалось бы D должен быть в норме, ну хотя бы летом. Но, оказывается, тоже есть тонкости
А так-то ковид лечить, народ вон имбирь с полок сметает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
Витамин Д плохо усваивается, особенно водорастворимые формы, но если долго принимаешь лошадиные дозы, то все равно нужно следить за уровнем, все таки он накапливается, особенно трудно все это спрогнозировать для толстых людей, где витамин Д перехватывается жировой тканью, они в дефиците, хотя в жировых тканях полно витамина Д, эдакий депозитарий на боках. Были публикации, что имунный ответ не особо коррелировал с уровнем витамина Д в организме, того что есть, достаточно. с цинком коррелировал, но это не значит что нужно грызть батарейки
Что же мы видим? Мы видим, что смертность упала до минимума где-то в начале августа 2021г
Процент вакцинирпованных на 1 августа в Индии нам поможет узнать другой антиваксерский сайт - ourworldindata.org.
Оказывается полностью вакцинировано там было 7.5% https://ourworldindata.org/explorers/co ... untry=~IND
Такие вот дела....
В общем забудьте пользоваться worldometer ом, а не то рискуете впасть в когнитивный диссонанс или чего доброго стать антиваксером.
ReactoR wrote: ↑16 Jan 2022 11:44Витамин Д плохо усваивается, особенно водорастворимые формы, но если долго принимаешь лошадиные дозы, то все равно нужно следить за уровнем, все таки он накапливается, особенно трудно все это спрогнозировать для толстых людей, где витамин Д перехватывается жировой тканью, они в дефиците, хотя в жировых тканях полно витамина Д, эдакий депозитарий на боках. Были публикации, что имунный ответ не особо коррелировал с уровнем витамина Д в организме, того что есть, достаточно. с цинком коррелировал, но это не значит что нужно грызть батарейки
Вот наборы, которые раздавали населению в индийской провинции Уттар Прадеш (население 240 млн), где ковид-смертность упала до нуля практически без вакцинации.
usual_suspect wrote: ↑16 Jan 2022 18:22
Я уже понял, что вы ко мне неравнодушны. По теме-то есть что сказать?
По теме, посмотрите на возрастную структуру населения Индиии и вопросы сами отпадут. Да и привиты там в городах и пожилые были совсем не 7%
И посмотрите на статистику в госпиталях - умирают и на вентиляторы попадают по прежнему сплошь непривитые. В процентах от всех, вероятность загреметь в морг у непривитых по прежнему раз в 15 выше чем у привитых - прививки работают, в том числе и против о микрона.
Что же мы видим? Мы видим, что смертность упала до минимума где-то в начале августа 2021г
Процент вакцинирпованных на 1 августа в Индии нам поможет узнать другой антиваксерский сайт - ourworldindata.org.
Оказывается полностью вакцинировано там было 7.5% https://ourworldindata.org/explorers/co ... untry=~IND
Такие вот дела....
В общем забудьте пользоваться worldometer ом, а не то рискуете впасть в когнитивный диссонанс или чего доброго стать антиваксером.
Пока что только ваши рассуждения и выводы сдели мне "ниччего не понимаю".
Объясните, что вы хотели сказать этим графиком и процентами факцинации?
usual_suspect wrote: ↑16 Jan 2022 18:22
Я уже понял, что вы ко мне неравнодушны. По теме-то есть что сказать?
По теме, посмотрите на возрастную структуру населения Индиии и вопросы сами отпадут.
Возрастная структура Индии какая была такая на пике заболеваемости, такая и осталась. А ковид ушел.
Не укладывается вакциноцентричную картину мира, правда?
StrangerR wrote: ↑16 Jan 2022 18:26Да и привиты там в городах и пожилые были совсем не 7%
Jumbo Jet wrote: ↑16 Jan 2022 18:31Объясните, что вы хотели сказать этим графиком и процентами факцинации?
Что именно на этом графике нуждается в объяснении?
То что ковид-смертность упала фактически при без участия вакцин?
Смертность в Индии упала не до нуля, а до уровня начала прошлого года (до того как появился дельта штамм). И почему вы решили что это произошло без участия вакцин?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Krasavcheg wrote: ↑16 Jan 2022 21:48
Смертность в Индии упала не до нуля, а до уровня начала прошлого года (до того как появился дельта штамм). И почему вы решили что это произошло без участия вакцин?
Потому что на "более чем ярд народу", 7.5% факцинированного населения ни о чём. Потому что, не смотря на официальную, "настоящую и честную" статистику отовсюду, реальная жизнь демонстрирует совсем дургие тенденции. Жизнь в параллельной вселенной не всегда означет что она и есть та самая, настоящая.
Потому что на "более чем ярд народу", 7.5% факцинированного населения ни о чём. Потому что, не смотря на официальную, "настоящую и честную" статистику отовсюду, реальная жизнь демонстрирует совсем дургие тенденции. Жизнь в параллельной вселенной не всегда означет что она и есть та самая, настоящая.
Нажал. Больше мне не хамите.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Нажал. Больше мне не хамите.
Offended much? Thicken your skin, you may need it one day.