Не из-за медицины уверяю вас. Ради медицины едут в Швейцарию.
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Специальность не склоняется!
-
- Уже с Приветом
Вы прям за всехартистов так. Уверенно
-
- Уже с Приветом
Гражданство? ну ясен перец, но рожать хотят здесь.
-
- Уже с Приветом
Потому, что по телефону рожать из Америки в Израиль чёт, наверное, стрёмновато...
Хотя, говорят, раньше бабы в поле рожали и серпом пуповину перерезали.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
просто немножко в теме (кто вы думаете отец всех этих аути.., тьфу, артистичных детей?)
-
- Уже с Приветом
У меня, кстати, похожий пример у знакомых. Семья из Украины, муж здесь работал, жена здесь при нем сидела. Страховку не покупала, так как каждый год на несколько месяцев моталась домой, там всех врачей обходила. И вот как-то здесь ей стало плохо, невыносимо живот разболелся. Отвезли в скорую, там че-то посмотрели, покрутили, сказали что гастрит и выписали что-то типа энтеросгеля. Ну и счет на несколько тысяч не забыли потом уже прислать. Через какое-то время ей опять плохо стало, поехала домой, там сразу на операционный стол, химия, облучение, сейчас канцер фри. И опять сюда рвется.Снежная__ wrote: ↑14 Jan 2022 04:18Да у нас тут у всех свой опыт. Потому и говорю- не дай Бог заболеть здесь чем-то серьезным.Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 04:16У меня свой личный опыт. Куда они ходили и что делали, не знаюСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2022 04:15Читайте внимательнее вышенаписанноеKapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 04:14
За 5 к мы своего спасли. Здесь. А их историй я не знаю. Что ж там не спасли.
-
- Уже с Приветом
Да, сволочь просто, человек выпил слегка, сердечко прихватило, понимаешь, а тут хер морковкин какой-то со скорой артачиться.Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 04:30В земский врач бесплатно отвёз бы. Балованный тыinock wrote: ↑14 Jan 2022 04:25Меня много раз вызывали и просили домой отвести, бесплатноKapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 03:41Вы бы себя почитали.Роза wrote: ↑14 Jan 2022 00:56Страховки страховкам рознь. У нас вроде была приличная страховка, но мы ни разу в жизни не воспользовались скорой. А соседка пользовалась, и говорила мне, что ни в коем случае нельзя скорую вызывать, потому что толку не будет, проще вызвать такси, чтоб довезли до больницы. Еще и дешевле обойдется.
Если можно на такси, действительно, лучше и дешевле на такси. Скорая- не такси
:Д
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Звоните гадалке.
-
- Уже с Приветом
Кстати эти миллионы оплачивают больные. И это одна из вещей которая тянет тут медицину вниз.Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 04:07 На бывшей родине пропускают достаточно раков. Можно ли там отсудить пару миллионов?
-
- Уже с Приветом
Да такие истории здесь вообще не редкость.Пулька wrote: ↑14 Jan 2022 04:45
У меня, кстати, похожий пример у знакомых. Семья из Украины, муж здесь работал, жена здесь при нем сидела. Страховку не покупала, так как каждый год на несколько месяцев моталась домой, там всех врачей обходила. И вот как-то здесь ей стало плохо, невыносимо живот разболелся. Отвезли в скорую, там че-то посмотрели, покрутили, сказали что гастрит и выписали что-то типа энтеросгеля. Ну и счет на несколько тысяч не забыли потом уже прислать. Через какое-то время ей опять плохо стало, поехала домой, там сразу на операционный стол, химия, облучение, сейчас канцер фри. И опять сюда рвется.
-
- Уже с Приветом
Для этого рожали по 10 штук.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Тогда возникает вопрос. А что вы тут мучаетесь? Наверное есть места, где такие истории редкость?Снежная__ wrote: ↑14 Jan 2022 05:02Да такие истории здесь вообще не редкость.Пулька wrote: ↑14 Jan 2022 04:45
У меня, кстати, похожий пример у знакомых. Семья из Украины, муж здесь работал, жена здесь при нем сидела. Страховку не покупала, так как каждый год на несколько месяцев моталась домой, там всех врачей обходила. И вот как-то здесь ей стало плохо, невыносимо живот разболелся. Отвезли в скорую, там че-то посмотрели, покрутили, сказали что гастрит и выписали что-то типа энтеросгеля. Ну и счет на несколько тысяч не забыли потом уже прислать. Через какое-то время ей опять плохо стало, поехала домой, там сразу на операционный стол, химия, облучение, сейчас канцер фри. И опять сюда рвется.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С первого визита рак диагностировать? Такие истории всюду наредкость. Чтобы диагноз поставить надо скопию делать, а делается она гастроэнтерологом а не в ЕР. Работа ЕР- определить эмрженси или нет, а не диагнозы ставитьСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2022 05:02Да такие истории здесь вообще не редкость.Пулька wrote: ↑14 Jan 2022 04:45
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мы за 21 год в Штатах, на скорой четыре раза были.Пулька wrote: ↑14 Jan 2022 04:45У меня, кстати, похожий пример у знакомых. Семья из Украины, муж здесь работал, жена здесь при нем сидела. Страховку не покупала, так как каждый год на несколько месяцев моталась домой, там всех врачей обходила. И вот как-то здесь ей стало плохо, невыносимо живот разболелся. Отвезли в скорую, там че-то посмотрели, покрутили, сказали что гастрит и выписали что-то типа энтеросгеля. Ну и счет на несколько тысяч не забыли потом уже прислать. Через какое-то время ей опять плохо стало, поехала домой, там сразу на операционный стол, химия, облучение, сейчас канцер фри. И опять сюда рвется.Снежная__ wrote: ↑14 Jan 2022 04:18Да у нас тут у всех свой опыт. Потому и говорю- не дай Бог заболеть здесь чем-то серьезным.Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 04:16У меня свой личный опыт. Куда они ходили и что делали, не знаюСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2022 04:15Читайте внимательнее вышенаписанноеKapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 04:14
За 5 к мы своего спасли. Здесь. А их историй я не знаю. Что ж там не спасли.
1) Жена отравилась, наевшись немытой моркови
2) Сыну в глаз попала фигня
3) Сын в пятку поймал огромную занозу из cтарого pressure treated wood (скорее всего которые ещё соединениями мышьяка ).
4) Жена разбирала вещи мелкого и поймала рыболовный крючок прямо в сустав на пальце.
Три раза на скорой приняли очень быстро (кроме #3, но там и спешки не было), страховки покрывали львиную долю, сами платили один раз $250, последний $800, ну и остальные где-то в промежутках того. Не смертельно.
Каждый раз была оказана очень качественная помощь. Кроме занозы, кусок таки остался, хотя разрезали далеко. Он потом сам вылез
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Все 4 могли бы доехать сами на машине. Разве что кровь хлестала. Но и то, друг бензопилой руку расхерячил на 12 швов, так полотенцем завернул покрепче, и жена отвезла на машине. Менагерка стеклом вену на руке покоцала- пальцем заткнули и повезли на машине
-
- Уже с Приветом
он нигде не пишет что ВЫЗЫВАЛИ скорую. Конечно сами ехали.Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 15:17 Все 4 могли бы доехать сами на машине. Разве что кровь хлестала. Но и то, друг бензопилой руку расхерячил на 12 швов, так полотенцем завернул покрепче, и жена отвезла на машине. Менагерка стеклом вену на руке покоцала- пальцем заткнули и повезли на машине
Андреха, Вы-то сам какой молодец, ни разу не облажались
-
- Уже с Приветом
Ага, ну, то есть чтобы получить доступ к экстренной помощи нужна жена, машина и « пальцем заткнули». И крепкие нервы у водителя.Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 15:17 Все 4 могли бы доехать сами на машине. Разве что кровь хлестала. Но и то, друг бензопилой руку расхерячил на 12 швов, так полотенцем завернул покрепче, и жена отвезла на машине. Менагерка стеклом вену на руке покоцала- пальцем заткнули и повезли на машине
Я, если что, как раз по er и uc не хожу чтобы сделать тест или там для « посмотрите/послушайте». И не считаю необходимым вызывать врача на дом к детям с нормально протекающей простудой и гриппом. Каждый раз офигеваю когда моя сестра на родине вызывает врача на каждую температуру у ребёнка. Но система неотложной помощи в Америке - кошмар
-
- Уже с Приветом
Если скорая (пожарка, полиция…) оплачивается из ваших налогов или страховки -- не стесняйтесь, звоните хоть каждый день. Иначе ваши же налоги потратят без вас.Ladoshki wrote: ↑14 Jan 2022 16:17Ага, ну, то есть чтобы получить доступ к экстренной помощи нужна жена, машина и « пальцем заткнули».Kapitula123 wrote: ↑14 Jan 2022 15:17 Все 4 могли бы доехать сами на машине. Разве что кровь хлестала. Но и то, друг бензопилой руку расхерячил на 12 швов, так полотенцем завернул покрепче, и жена отвезла на машине. Менагерка стеклом вену на руке покоцала- пальцем заткнули и повезли на машине
Я, если что, как раз по er и uc не хожу чтобы сделать тест или там для « посмотрите/послушайте». Но система неотложной помощи в Америке - кошмар
IL