Блин... вот вы не понимаете, что он ни под каким руководством ничего делать не будет... Он все это воспринимает как давление, от которого надо отбиваться.
Это с другого рода детьми все можно сделать. Ну да они и в школе учатся...
Блин... вот вы не понимаете, что он ни под каким руководством ничего делать не будет... Он все это воспринимает как давление, от которого надо отбиваться.
О. Моего напнула два дня назад посмотреть что за интерншипы. Сегодня сказал что посмотрел, но там резюме надо писать
А нельзя сказать, ты хочешь там на пианино играть? Да? Ну чтоб тебе проще было я резюме напишу и пошлю, ок?Тетя-Мотя wrote: ↑10 Jan 2022 00:23Блин... вот вы не понимаете, что он ни под каким руководством ничего делать не будет... Он все это воспринимает как давление, от которого надо отбиваться.
Не дастся.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 00:41А нельзя сказать, ты хочешь там на пианино играть? Да? Ну чтоб тебе проще было я резюме напишу и пошлю, ок?Тетя-Мотя wrote: ↑10 Jan 2022 00:23Блин... вот вы не понимаете, что он ни под каким руководством ничего делать не будет... Он все это воспринимает как давление, от которого надо отбиваться.
Так это обычное дело садишься рядом и поехали заяснять как выгодно себя продать. Не надо ждать, что это как то там само собой рассосется.
В угол на горох поставитьТетя-Мотя wrote: ↑10 Jan 2022 00:46Не дастся.Kapitula123 wrote: ↑10 Jan 2022 00:41А нельзя сказать, ты хочешь там на пианино играть? Да? Ну чтоб тебе проще было я резюме напишу и пошлю, ок?Тетя-Мотя wrote: ↑10 Jan 2022 00:23Блин... вот вы не понимаете, что он ни под каким руководством ничего делать не будет... Он все это воспринимает как давление, от которого надо отбиваться.
Ох! Мать. помолись и удачи
О, а вы чо, тоже с Юга?
Ой ну переиграет она еще с этой любовью пока суть да дело Ну какая разница-то? Подаст, не подаст, влезет в долг или найдет денег на то "чего не не может быть".Fur_Elise wrote: ↑10 Jan 2022 05:49 Есть у дочери подруга, у которой есть бойфренд, этот бойфренд первый год учится в florida state university, куда поступил как спортсмен, но потом он травмировался и больше спортом не занимается. Платит там in-state tuition, вроде как потому что в honors college (вот наглядно пример чем полезен онорс колледж)
Только что он приезжал на каникулы, чуйства как никогда у всех бурные после этого. Девушка неглупая, в IB program учится, но за годы учебы всякое бывало, есть у нее в транскипте даже F по прекальку, который пришелся на онлайн обучение. Загорелась она что ей тоже надо в этот же универ. Для нее это out of state, туда еще и не взять могут запросто. А папа у нее профессор в нашем местном универе, то есть ей обучение было бы бесплатно. Но, ей хочется в FSU и не понимает она что ее даже брать туда не обязаны. Деньги - отдельный вопрос. Чтобы взяли в онорс колледж и таким образом дали ин-стейт туишн (не знаю возможен ли онорс колледж с F в транскипте) надо написать аж три эссе. Девушке писать эссе влом. И вот думает она, где взять денег (ее туда еще даже не приняли). Изучать хочет маркетинг. Моя дочь с возмущением сказала: какая глупости влезать в долги за андерград!
Туда ещё попасть нужно Это один из топовых универов по мнению USNews college rankings.Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 19:32 Думаю средней в Эмори нужно местный Атлантский
Кто-нибудь с ним какой-то опыт или знания имеет? Ничего не знаю
Спасибо! Не думала я что буду волноваться что дочь в Purdue может не поступить Сильно времена изменились конечно….
Ой, и правда 2 дня осталось, я не знала что скажут результат 15го. Мы тоже ждём, сыну очень Purdue понравился. На CollegeVine вроде написано safety, 95% шанс поступить, но кто его знает какой шанс поступить на самом деле.Жена Гуськова wrote: ↑13 Jan 2022 21:27Туда ещё попасть нужно Это один из топовых универов по мнению USNews college rankings.Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 19:32 Думаю средней в Эмори нужно местный Атлантский
Тут вот только что узнала что 46,000 заявок подали дети в Purdue какой-то по early action ну вот теперь сижу и трясусь, возьмут мою или нет. Раньше получив АСТ 36/GPA 4.0 можно было куда хошь пойти, а сейчас вот фиг угадаешь. Моя очень расстроится, если не возьмут, она влюбилась в этот универ. Осталось 2 дня…
У нас тоже написано safety 95%, но мы же out of state, так что не поверю пока не увижуFasol wrote: ↑14 Jan 2022 01:33Ой, и правда 2 дня осталось, я не знала что скажут результат 15го. Мы тоже ждём, сыну очень Purdue понравился. На CollegeVine вроде написано safety, 95% шанс поступить, но кто его знает какой шанс поступить на самом деле.Жена Гуськова wrote: ↑13 Jan 2022 21:27Туда ещё попасть нужно Это один из топовых универов по мнению USNews college rankings.Kapitula123 wrote: ↑13 Jan 2022 19:32 Думаю средней в Эмори нужно местный Атлантский
Тут вот только что узнала что 46,000 заявок подали дети в Purdue какой-то по early action ну вот теперь сижу и трясусь, возьмут мою или нет. Раньше получив АСТ 36/GPA 4.0 можно было куда хошь пойти, а сейчас вот фиг угадаешь. Моя очень расстроится, если не возьмут, она влюбилась в этот универ. Осталось 2 дня…
Только что услышала что Purdue завтра начнёт сообщать результаты (на день раньше, чем обещали). Удачи вам тоже. 42 тысячи за крепкий середнячок и имя колледжа на слуху не так уж и много по нынешним ценам! Мы уже готовы морально на эту сумму.