В антиваксеры перековались?
Вакцина это самообман, уже для всех ясно, что не работает, пора бы менять стратегию
Moderator: Sw_Lem
В антиваксеры перековались?
я проваксер, абсолютный стопроцентный проваксер, как велят правила форума.
Зачем? Товарищ никого не оскорбляет. Шизофрениками и дебилами не называет.inock wrote: ↑11 Jan 2022 16:23Можно товарища забанить пожалуйста?совков wrote: ↑11 Jan 2022 16:15вакцины зря, сколько народа погубили из за этих вакцин.Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 15:52 Когда-то и как-то должен бум утихнуть, это натуральная история. Увеличили мощности больниц, наделали масок, придумали вакцины и лечения.. не зря же это все
при повальной вакцинации умерло больше людей, чем без вакцинации
Как это нет данных?Kокос wrote: ↑11 Jan 2022 16:26 Фатальности я не вижу. Или не знаю. Все упирается в данные, которых пока нет. Слишком много вариаблс. Но я не начальник цеха, а скорее директор.
Очень советую послушать почитать Dr Malone. Он поясняет на доступном языке почему нельзя прививать детей, хотя сам и является отцом основателем mrna технологии
Ничего не происходит. У меня три. Сижу вот, пишу здесь.Mariska wrote: ↑11 Jan 2022 16:19На таком уровне я и сама понимаю, мне бы хотелось начальников транспортного цеха заслушать все же. Что же фатального происходит при количестве уколов больше двух.Kокос wrote: ↑11 Jan 2022 15:56Подобные исследования и у нас есть и в Германии. На мой взгляд это кратковременный прогноз. Инконклюзив. Но однозначно, выходит иммунитет страдает от этих вакцин так называемых. И чем и больше этих уколов / судя по данным/ тем хуже.Mariska wrote: ↑11 Jan 2022 15:50 Так что там насчет исследований деградации иммунной системы?
Вон, и англичане уже тоже самое пишут?
https://dailyexpose.uk/2022/01/09/uk-go ... oping-ade/
Можно тут комментариев от спецов? А то мне вот нихрена непонятно.
Кстати, все исследования были только на две инъекции, никто последствия 3+ не изучал в принципе.
Уважаемый, в данных я не обнаружил ничего, что свидетельствует о правоте вашего умозаключения. Ваш аргумент, простите, просто отсутствует.совков wrote: ↑11 Jan 2022 16:31Как это нет данных?Kокос wrote: ↑11 Jan 2022 16:26 Фатальности я не вижу. Или не знаю. Все упирается в данные, которых пока нет. Слишком много вариаблс. Но я не начальник цеха, а скорее директор.
Очень советую послушать почитать Dr Malone. Он поясняет на доступном языке почему нельзя прививать детей, хотя сам и является отцом основателем mrna технологии
Данные на CDC вебсайте опубликованы
image_2022-01-11_103049.png
у меня тоже три. сижу вот, пишу здесь. что-то точно происходит, но поскольку post hoc ergo propter hoc доказать не могу, то молчу стойко))
Учителя все болеют. Закрыто полностью.Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 04:22А виртуально ?IL wrote: ↑11 Jan 2022 04:06У нас просто школы позакрывали. Учить детей некомуKapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 01:20
Хаха. А в это время в Джоржии учителям с ковидом разрешили ходить на работу при условии ношения маски
Тут соглашусь, невысказанное разочарование продолжающейся эпидемией есть. Объяснений со стороны официалов нет. Или не знают вообще ничего или не знаю что делать с уже развёрнутой компанией вакцинации.
вы скажите, в чём ошибочность аргумента
Смертность и госпитализации меньше в целом на число инфицированных. Среди привитых в разы.совков wrote: ↑11 Jan 2022 16:45вы скажите, в чём ошибочность аргумента
никто не может мне указать на ошибочность
если рассматривать средние величины
количество инфицированных примерно одинакова
смертоностность вируса примерно одинакова
вероятность получить инфекцию примерно одинакова
в 2020 году было 100% непривитых
в 2021 году было 20% непривитых.
если допустить, что привитые не умирают, то все смерти падают на непривитых.
тогда должна усилиться смертоностность вируса в несколько раз (чего не было)
значит вопрос остаётся, что произошло с 80% невинно убиенных
У леваков нет другого выхода, как сливать.
Ну да, именно поэтому вакцины должны быть назначаемы селективно, а не ту тупость, что рекомендует правительства почти всех стран.
В Вирджинии со вчерашнего понедельника началась
Тут согласен полностью. Поэтому запишите дату - 1 Февраля. Начало конца ковида.совков wrote: ↑11 Jan 2022 16:55
У леваков нет другого выхода, как сливать.
Если они будут тупо настаивать на бесполезных вакцинах, а все (пусть подсознательно) уже понимают, что вакцины не работают, то на выборах пролетят со свистом.
А так, если смертность пойдёт на убыль из за ослабления вируса, они всегда скажут, смотрите как мы хорошо поборолись.
А все те же белки там в вирусе, и антитела к ним цепляются по прежнему. У Дельты вообще точно те же. А Омикрона чуть другой шип но и его антитела распознают хотя и чуть чуть слабее.usual_suspect wrote: ↑11 Jan 2022 05:08Ваш Проценко в своем блоге не объяснил на кой хрен вам антитела от уже несуществующего штамма двухлетней давности?
И главное все новые мутации of concern приехали из невакцинированых стран. В то время как американцы лечат тревожность уже почти четвертым бустером .
Нифига себе, сказал я себе.IL wrote: ↑11 Jan 2022 16:41Учителя все болеют. Закрыто полностью.Kapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 04:22А виртуально ?IL wrote: ↑11 Jan 2022 04:06У нас просто школы позакрывали. Учить детей некомуKapitula123 wrote: ↑11 Jan 2022 01:20
Хаха. А в это время в Джоржии учителям с ковидом разрешили ходить на работу при условии ношения маски
Ну вот да. И больше всего напрягает, что продолжают гнуть свою линию, но уже начинают оправдываться .