Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
У меня одноклассница умерла от ковида (в ленте на FB было). Так что ковид убивает точно так же как и туберкулез
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласен. Я поэтому и выбрал проверенную и безопасную вакцину. Непровереную и опасную пусть идиоты себе колят
-
- Уже с Приветом
На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.
Не привит, веду отвратительный вид существования с точки зрения борцов за здоровье. 12 часов раскалывалась голова / что есть для меня очень большая редкость / и с носа потекло / что лет десять не бывало. Два теста подтвердили. К вечеру все вернулось в норму, но сильно захотелось жрать. Вот такой вот недуг бродит по миру и не хочет уходить!!
Не привит, веду отвратительный вид существования с точки зрения борцов за здоровье. 12 часов раскалывалась голова / что есть для меня очень большая редкость / и с носа потекло / что лет десять не бывало. Два теста подтвердили. К вечеру все вернулось в норму, но сильно захотелось жрать. Вот такой вот недуг бродит по миру и не хочет уходить!!
-
- Уже с Приветом
Типичные симптомы вакцинации.
Онищенко и ещё пара академиков сразу определили, что омикрон выпущен МИ-6 как новый способ вакцинации.
IL
-
- Уже с Приветом
А вы не подумываете провакцинироваться после такого "на грани жизни и смерти" экперимента?Kокос wrote: ↑10 Jan 2022 19:37 На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.
Нельзя так со здоровьем шутить ...вон тут пишут и вакцины безопасные есть...
"свежо предание...."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, есть риск, что еды на всех не хватитKокос wrote: ↑10 Jan 2022 19:37 На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Приём, вас слышу. Теперь мы можем коммуницировать непосредственно через вышки 5G
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думал, но не хотел. И мой врач / и хороший знакомый в одном флаконе / - был против. И я практически до ноября имел антитела в приличном количестве.
Собсно аргументы его были в том, что пользы мало, а сайдэффектов может быть навалом, данных нет, если пенсионер с набором болячек, то колоться надо, чиста риск менеджмент..
Понимаю, сейчас народ заорет, что этот пройдоха и мойдодыр убивает население. На что я отвечу, что у человека послужной список велик и пришол он в медицину и мед рисерча и че та все таки шарит, судя по регалиям / и оплате труда /
-
- Уже с Приветом
Другой, но вызывающий легкое заболевание вместо сметрельного. Онищенко, увы, дурак, но в этом случае логика есть.OtherSide wrote: ↑10 Jan 2022 19:55Так смысл вакцины в том и есть что там икуственный вирус, кторый не может реплицироваться. Если может это уже полноценный другой вирус
IL
-
- Уже с Приветом
Полтора года вакцинируют и в хвост и в гриву. какие вы все сайдэффекты ждёте?
Народ в офисе омикронит потихоньку, у одного жена (непривитая) заразилась, он (привит летом) не заразился
Народ в офисе омикронит потихоньку, у одного жена (непривитая) заразилась, он (привит летом) не заразился
Last edited by ReactoR on 10 Jan 2022 20:18, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы Файзеру об этом расскажите - они уже новую вакцину готовят - от омикрона.Kокос wrote: ↑10 Jan 2022 19:37 На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.
Я так понимаю - ее попытаются делать обязательной - иначе никак - все к тому времени уже переболеют.
Щас почти по миллиону в день заболевают. Но это только вершина айсберга - масса людей "болеют" бессимптомно.
Моя жена подцепила заразу от подруги, у которой не было вообще никаках признаков. Она потом проверилась и окакзалась позитивной.
Кроме того официальная статистика занижена из за того что нет тестов в наличии. А пока очередь дойдет - болезнь уже кончится и тест будет негативным.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
А пройдохи и заинтересованные в одном флаконе знай заезженную пластинку играютKокос wrote: ↑10 Jan 2022 19:55Я думал, но не хотел. И мой врач / и хороший знакомый в одном флаконе / - был против. И я практически до ноября имел антитела в приличном количестве.
Собсно аргументы его были в том, что пользы мало, а сайдэффектов может быть навалом, данных нет, если пенсионер с набором болячек, то колоться надо, чиста риск менеджмент..
Понимаю, сейчас народ заорет, что этот пройдоха и мойдодыр убивает население. На что я отвечу, что у человека послужной список велик и пришол он в медицину и мед рисерча и че та все таки шарит, судя по регалиям / и оплате труда /
"Полтора года вакцинируют и в хвост и в гриву. какие вы все сайдэффекты ждёте?"
И не понятно им бедолагам что вакцинированные должно быть по желанию а не по фашистскому принуждению
и побочки могут выплыть да ещё какие по истечению времени т.к эта так называемая вакцина для emergency не прошла необходимых по протоколу испытаний чтоб быть применённой на людях.
-
- Уже с Приветом
Насчем обязательности... ну, эт очень сложный вопрос. Если речь идет о спасении жизни, как это было в свое время с пеницилином, то это один вариант, а если таки предположим, что верховный суд найдет мандат вакцинации незаконным, то тогда появится проблема с обычными прививками для детей, как следствие. И тогда начнется проблема через какое-то время.solution wrote: ↑10 Jan 2022 20:17
А пройдохи и заинтересованные в одном флаконе знай заезженную пластинку играют
И не понятно им бедолагам что вакцинированные должно быть по желанию а не по фашистскому принуждению
и побочки могут выплыть да ещё какие по истечению времени т.к эта так называемая вакцина для emergency не прошла необходимых по протоколу испытаний чтоб быть применённой на людях.
С другой стороны, если мандант вакса узаконят, то что остановит скажем Байдена выписать экзекьютив ордер на скажем прививку от ожирения?? а потом ее енфорсить?
-
- Уже с Приветом
Кстати у моего старшего сына на пеницилин алергия у маленького была - кололи левомицитин.Kокос wrote: ↑10 Jan 2022 20:24Насчем обязательности... ну, эт очень сложный вопрос. Если речь идет о спасении жизни, как это было в свое время с пеницилином, то это один вариант, а если таки предположим, что верховный суд найдет мандат вакцинации незаконным, то тогда появится проблема с обычными прививками для детей, как следствие. И тогда начнется проблема через какое-то время.solution wrote: ↑10 Jan 2022 20:17
А пройдохи и заинтересованные в одном флаконе знай заезженную пластинку играют
С другой стороны, если мандант вакса узаконят, то что остановит скажем Байдена выписать экзекьютив ордер на скажем прививку от ожирения?? а потом ее енфорсить?
Так что всё должно быть строго индивидуально а не "прививайся...а то"
Если мандат о вакцинации узаконят - дальше по-накатанной.
Нос у вас большой....кожа не достаточно чёрная потому вы
- расист-измыватель
Надо енфорсить обратное.
-
- Уже с Приветом
Правильно делают что готовят. Клинические испытания займут год, может больше. Посмотрим сколько у переболевших будет держаться иммунитет к каждому из штаммов коронавируса. Что-то мне подсказывает, что примерно столько же, сколько и у вакцинированных. То есть 6-8 месяцев. Обязательной будет прививка или добровольной и с песней - это другой вопрос. Когда/если вакцина будет работать можно будет обсудить, а пока это пустое сотрясание воздуха.olegy wrote: ↑10 Jan 2022 20:12Вы Файзеру об этом расскажите - они уже новую вакцину готовят - от омикрона.Kокос wrote: ↑10 Jan 2022 19:37 На днях проОмикронил. Выходит ровно через год после основного ковида. У нас тут ваще все зашкаливает, даже офиц. данные.
Я так понимаю - ее попытаются делать обязательной - иначе никак - все к тому времени уже переболеют.
Щас почти по миллиону в день заболевают. Но это только вершина айсберга - масса людей "болеют" бессимптомно.
Моя жена подцепила заразу от подруги, у которой не было вообще никаках признаков. Она потом проверилась и окакзалась позитивной.
Кроме того официальная статистика занижена из за того что нет тестов в наличии. А пока очередь дойдет - болезнь уже кончится и тест будет негативным.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
В идеальном варианте у нас должно быть что то типа индивидуализированной dna based медицины. И это не за горами. Но как мы выяснили за последние 2 года.. Believe in Science and believe scientist - три разные вещи. Плюс коммерческий интерес и.. конечно же политика контроля народа населения посредством массовой пропаганды и бана любого поползновения в альтернативную реальность.solution wrote: ↑10 Jan 2022 20:39
Кстати у моего старшего сына на пеницилин алергия у маленького была - кололи левомицитин.
Так что всё должно быть строго индивидуально а не "прививайся...а то"
Если мандат о вакцинации узаконят - дальше по-накатанной.
Нос у вас большой....кожа не достаточно чёрная потому вы
- расист-измыватель
Надо енфорсить обратное.
Не знаю упоминали ли, но я считаю каждый должен ознакомится с интервью Рогана с док. Маллон, создателя mRNA. Там 3 часа, но это того стоит. На официальных нетшорках интервью забанили есстссно, на спотифай есть и если поискать.. ну или транскрипт.
-
- Уже с Приветом
Не существует таких технологий , которые глобально считают опасность вируса
Тем более смерти от омикрона все равно есть.
Логика была бы если бы он работал более филигранно
-
- Уже с Приветом
Ну значит Онищенко просто дурак, безо всякой логики.
IL
-
- Уже с Приветом
как это нет побочек.OtherSide wrote: ↑10 Jan 2022 18:58 Вам ничто не мешает уйти в анабиоз и переместиться в 26 век, где можно будет 100% по формуле рнк вируса определить точно условия когда пробьет иммунетет, а когда нет.
Переболевшие с естественным иммунететом еще больше заболевают, чем привитые.
Побочек нет, вакцина как-то работает, что еще нужно? Слушать имбицилов что надо принимать лосьон от блох, который "точно так же не исследован, а значит почему бы и не использовать, тем более официальная медицина против"
На самом деле примерно вся медицина примерно так вот на соплях работает - доказательной базы нет, но клинический эффект есть, значит будем использовать
если люди умирают через пару дней после бустера, значит есть побочки
логически нетрудно предположить, что комбинация вакцины от вуханьского вируса плюс дельты плюс Ковид Омикрон, создают смертельные условия.
-
- Уже с Приветом
Ну это банальная ложь. Антиваксеры в силу отствия возможностей мыслить логически тянут откровенный бред со всяких информационных помоек.совков wrote: ↑10 Jan 2022 21:04как это нет побочек.OtherSide wrote: ↑10 Jan 2022 18:58 Вам ничто не мешает уйти в анабиоз и переместиться в 26 век, где можно будет 100% по формуле рнк вируса определить точно условия когда пробьет иммунетет, а когда нет.
Переболевшие с естественным иммунететом еще больше заболевают, чем привитые.
Побочек нет, вакцина как-то работает, что еще нужно? Слушать имбицилов что надо принимать лосьон от блох, который "точно так же не исследован, а значит почему бы и не использовать, тем более официальная медицина против"
На самом деле примерно вся медицина примерно так вот на соплях работает - доказательной базы нет, но клинический эффект есть, значит будем использовать
если люди умирают через пару дней после бустера, значит есть побочки
логически нетрудно предположить, что комбинация вакцины от вуханьского вируса плюс дельты плюс Ковид Омикрон, создают смертельные условия.
Тут недавно радостно притащили инфу что погиб парень через полгода после того как вкололи бустер, причем даже не указана причина (может под трамвай попал)
И так во всем
-
- Уже с Приветом
Ну вот непривитый ребёнок и привитая в мае я заразилась от привитого в ноябре . Привитый в ноябре болел дольше и неприятнее всех, ещё и нас заразил. Легче всех «болел» непривитый ребёнок. Ну и?
Я не спорю, что в мировом масштабе прививки понижают риск, если что. Но я у себя одна, и кое-какие последствия от вакцинации огребла. Поэтому категорически против мандатов
-
- Уже с Приветом
Из близкого окружения, в последнее время болеют многие...Ladoshki wrote: ↑10 Jan 2022 21:26 Ну вот непривитый ребёнок и привитая в мае я заразилась от привитого в ноябре . Привитый в ноябре болел дольше и неприятнее всех, ещё и нас заразил. Легче всех «болел» непривитый ребёнок. Ну и?
Я не спорю, что в мировом масштабе прививки понижают риск, если что. Но я у себя одна, и кое-какие последствия от вакцинации огребла.
Как ни странно, вакцинированные болееют тяжелее.
ЗЫ: никого ни к чему не призываю...
-
- Уже с Приветом
Ложь идёт со всех сторон. Никто особо правду не ищет.OtherSide wrote: ↑10 Jan 2022 21:21 Ну это банальная ложь. Антиваксеры в силу отствия возможностей мыслить логически тянут откровенный бред со всяких информационных помоек.
Тут недавно радостно притащили инфу что погиб парень через полгода после того как вкололи бустер, причем даже не указана причина (может под трамвай попал)
И так во всем
Также точно в ковид записывают попавших в аварию, тестированных положительно.
Факт тот, что смертность увеличилась при повальной вакцинации, стало быть умирают от комбинации вакцина + ковид.
другого нет объяснения.