На мой взгляд, если ты заявляешь что ты ничего себе какой крутой перец, то будь любезен, соответствуй. А что мы имеем в данном случае?
Описание вакансии из трёх строк (с выше описанным требованием знать TCP/IP
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
). Мне пришлось у HM спрашивать тот ли это проект, на котором я бы хотел работать.
Завышенное ЧСВ у интервьюверов. На вопрос: какие вы используете технологии? Был получен ответ: ты менеджер, тебе знать не положено. И это после требования знать TCP/IP в описании вакансии.
Перенос интервью. Через неделю после назначенной даты и моего утверждённого PTO в текущей конторе они вспомнили что у них "black friday"
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Полное неуважение к сотруднику уже на этапе интервьюирования. Я бы ещё понял если бы я был безработным, тогда ещё более-менее понятно.
Про то, сколько у них времени оффер сделать заняло, при заявленных SLA в 5 дней я вообще молчу. Я уже и забыл про них.
Я ожидал что буду работать с киборгами, у которых все механизмы работают как швейцарские часы, а на деле даже сам процесс интервью-оффер производит совершенно однозначное впечатление: желание работать там у меня отпало уже на втором интервью лупа.
Единственный недостаток: чувство разочарования, т.к. сама суть работы мне очень интересна с точки зрения направления.