Тетя-Мотя wrote: 08 Jan 2022 22:29
лето wrote: 08 Jan 2022 20:33
Не, она ничего не говорила про famous, положа руку на сердце, не говорила и про rich, только чтоб по крайней мере как она сама.
А зачем вообще надо "чтоб по крайней мере как она сама"? Замуж она не собирается, ищет друга и любовника, с общими интересами. Какая разница, сколько он зарабатывает? Если одинокий - уж как-нибудь за хайк-ресторан-концерт свою половину покроет, думаю. А читать ему об этом в любом случае будет неприятно, сколько бы он ни зарабатывал.
Ну вот представьте, дамы... Вы, скажем, стройная-привлекательная-спортивная-активная-прилично-зарабатывающая-без-проблем-раз-в-неделю-ресторан. Вам понравится объявление, в котором вот это будет искаться? Ищу, типа, стройную-привлекательную-спортивную-активную-зарабатывающую-не-меньше-меня-без-проблем-и-чтоб-раз-в-неделю-в-ресторан... Я не знааааю, хотелось бы прочитать что-то более... живое и менее требовательное.
Я так поняла, что она хочет своего уровня, whatever it means. Может потому что пробовала что-то ещё и пришла к этой формуле эмпирическим путем. Такие её хотелки. Имеет право. В чем смыл спрашивать зачем? Я не люблю грибы, вы мне можете говорить, что они разные, их по разному едят, готовят, маринуют. Мне - все равно.я это не ем. Наверное так же и тут. Ей надо именно так и никак иначе. Можно спрашивать почему. Захочет- уточнит, а не захочет- принять как должное ... или пройти мимо.
"представьте, дамы... Вы, скажем, стройная-привлекательная-спортивная-активная-прилично-зарабатывающая-без-проблем-раз-в-неделю-ресторан. "
Сейчас, одну секундочку. Закрою глаза и представлю.
Да, такое представлять мне определённо нравится
![👍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f44d.svg)
Допредставляю про себя, тогда можно и дальше про объявление попредставлять и какие бы эмоции у меня они бы вызвали...