sondo wrote: 03 Jan 2022 07:08
usual_suspect wrote: 03 Jan 2022 06:35
OtherSide wrote: 03 Jan 2022 00:55Я то в оличии от антиваксеров рационально мыслю и доверяю цифрам, а не слухам.
Цифрам от Института Коха в Германии доверяете?
Так вот согласно этим цифрам почти 96% случаев штамма "омикрон" регистрируется у вакцинированных. Притом что процент вакцинированных в стране лишь 70%.
Применяйте свое рациональное мышление и делайте вывод.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/N ... cationFile
Насколько я знаю, в Германии невакцинированные сейчас как бы "частично лоkдаунены".
Они не могут ходит в театры, кино, рестораны, "non-essencial shopping", и даже ограничения на личные встречи на дому.
Так что их "берегут" от заражений.
Ну так в Нью-Йорке (NYC) невакцинированные тоже не могут ходить в театры, кино, рестораны, бары и пр. Cl с лета. Согласно официальным данным штата, вакцинировано более 80% взрослого населения. Но вот откуда то дикий и стремительный рост заражений. Количество заражений ни много, ни мало в 10(!) раз выше чем на пиках весной 20-го года и зимой 21-года, когда и прививок еще не было и все с ужасом считали «огромные цифры заражений»
На работе у дочери болеют и просто вакцинированные и с бустером. Массово. Невакцинированных как таковых практически нет, невакцинированные это скорее те, кто имеет натуральную иммунизацию - просто уже переболевшие ранее.
Сейчас ввели обязательную вакцинацию всем поголовно под угрозой увольнения или закрытая бизнеса (доя self-emloyed). Прямо на самом пике заражений. Обещают тоже самое на счет бустеров. Переболевшим никакой отсрочки и поблажек. А нефиг иметь натуральный иммунитет, надо его искусственно занизить на весь период пика прививкой. Кстати все привитые, заболевшие до истечения 14 недель после второй прививки, официально относятся к непривитым.