Katrin Andreyeff wrote: 30 Dec 2021 19:17
Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
Хи хи, я сходу подумала собака ваша, потом думаю, не собака, пятачок присутствует. Меня тоже с толку сбили в общем, таких плавающих попрошаек ни разу не встречала
Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
Komissar wrote: 31 Dec 2021 18:23
Заболевших ковидом где-то запирают а нам говорят что перевели их в специально оборудованные каюты
Сент Киттс нас не принимает идём на Багамы в нассау
С сегодняшнего дня обьявили чтобы все время носили маски except when eating or drinking - так мы просто будем eating or drinking non-stop
На круизах же все вакцинированны, это же требование компании? Неужели не помогает? Да ну, фигня какая то.
Про где то запирают вспоминается рассказ (Шекли?) про фальшивую эмиграцию на Марс где подписавшиеся просто исчезали в кабинах "нуль транспортировки" а потом специально обученные люди за них писали письма и делали звонки родственникам.