Katrin Andreyeff wrote: 30 Dec 2021 19:17
Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
Хи хи, я сходу подумала собака ваша, потом думаю, не собака, пятачок присутствует. Меня тоже с толку сбили в общем, таких плавающих попрошаек ни разу не встречала
Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
Komissar wrote: 31 Dec 2021 18:23
Заболевших ковидом где-то запирают а нам говорят что перевели их в специально оборудованные каюты
Сент Киттс нас не принимает идём на Багамы в нассау
С сегодняшнего дня обьявили чтобы все время носили маски except when eating or drinking - так мы просто будем eating or drinking non-stop
На круизах же все вакцинированны, это же требование компании? Неужели не помогает? Да ну, фигня какая то.
Про где то запирают вспоминается рассказ (Шекли?) про фальшивую эмиграцию на Марс где подписавшиеся просто исчезали в кабинах "нуль транспортировки" а потом специально обученные люди за них писали письма и делали звонки родственникам.
вакцина против омикрона работает так себе
у меня в офисе заболели забустерованные
как и против дельты, я сама, полностью вакцинированная в апреле, заболела в июле (со всей семьей)
я думаю именно поэтому вчера CDC сказала что круизы сейчас не рекоммендуются вообще
Зазноба wrote: 31 Dec 2021 19:13
как и против дельты, я сама, полностью вакцинированная в апреле, заболела в июле (со всей семьей)
я думаю именно поэтому вчера CDC сказала что круизы сейчас не рекоммендуются вообще
я сейчас сижу и думаю, может с этим омикроном не надо на снег лететь
у меня рейс отменили, можно конечно найти альтернативу, но нужно ли подвергаться риску
Зазноба wrote: 31 Dec 2021 19:13
Вне зависимости от омикрона, почему при 62% вакцинированного населения заболевших больше чем когда никто не был вакцинирован? CDC не хочет это объяснить?
Вакцинированные болели и дельтой. У меня многие знакомые переболели. Суть в том что риск помереть после вакцины ниже. Те, кто с людьми работали, имели выше шанс заразиться чем те, кто дома сидели.
Омикрон в 5 раз вроде заразнее предыдущих вариантов. Поэтому теперь ещё больше переболеют. Но процент помирающих вроде пока не выше. Просто больницы переполнены из-за высокой заразности вируса, и очень много детей в больницы попадают
Komissar wrote: 31 Dec 2021 18:23
С сегодняшнего дня обьявили чтобы все время носили маски except when eating or drinking - так мы просто будем eating or drinking non-stop
На корабле Carnival'а все были в масках постоянно. Без масок массово пассажиры были на открытом воздухе и за столиками ресторанов.
Я немного удивился насколько послушным оказался народ в круизе.
Cruises should be avoided regardless of vaccination status, CDC says.
Думаю, будет трудно продавать 7+ дневные круизы, так как велики шансы что не попадёшь в нужный порт мли просидишь полкруиза в карантине.
Круизы на пять дней или меньше наоборот станут ещё более популярными. 2 порта рядом с США будут в Мексике или Багамах. Карантин на пару дней в своей каюте не так страшен как на 4 или больше дней если симптомы появятся во второй день путешествия.
Люди с западного побережья не будут лететь во Флориду на короткий круиз, а местные воспользуются незагруженными кораблями и доступными ценами.