Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
Я бы сказала, что куриный бульончик лучшеkyk wrote: 12 Dec 2021 01:44есть люди, которые плохо перевариваривают рыбу (и я знаю таких лично), начиная от лёгкого несварения желудка и кончая аллергией.
Но практически нет людей, которым бы поплохело неспосредственно после поедания варённой говядины с бульончиком
Например, при растройстве желудка самый лучшее лечение - воздержание от приёма пищи (любой) на некоторое время.
Но если немного полегчает, то можно съесть варённого мяса. Рыба же пойдёт хуже.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Обожаю есть "вчерашний" лосось из холодильника, не разогревая7thSense wrote: 16 Dec 2021 03:10 Рыба, если нет аллергии- замечательно, но вот если рыбный суп или просто рыбу приготовить- на второй день уже не то.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Неужели мне не быть в одиночестве? Могу даже и не лосось употребить.
-
- Уже с Приветом
Да всё можно из холодильника на следущий день хомячить, уж если на то пошло. А салатик Оливье вообще ещё вкуснее ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Конечно это не совсем по теме топика (хотя о чем это яарлекино wrote: 20 Oct 2021 21:49Если вам так хочется притянуть сюда Россию, то за всё ковидное время здесь не наблюдается дефицита ни с продуктами, ни с товарами, ни с логистикой, ни с электроэнергией, отоплением и бензином.Jumbo Jet wrote: 20 Oct 2021 17:28 Ну не только Роисся может похвастать эффективными менеджерами. Тут тоже достаточно. Один "мужичонка с пластиковой грудью" чего стОит. Да и тот что в БД, тоже ещё тот, менеджер...![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Чуть позже и мне выслали посылку, думала также будет идти долго, но к моему удивлению получила ее вчера, довольно таки быстро дошла (видимо не гуляла кругами по всей стране, как тут).
К слову, я заплатила довольно таки приличную сумму за свою посылку. Мне было важно чтобы быстрее дошла. Но...
Из России отправили обычной почтой без переплаты.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Я больше никогда не буду жаловаться на цены на продукты в МА
Во Флориде все ровно в два раза дороже.
-
- Уже с Приветом
По совершенно непонятной причине в нашем Маере замечено снижение цен... может конечено перед праздниками решили людям подарок такой сделать
Prime rib - $7.99/pound (обычно $15-16), другое всё мясо тоже заметно ниже, масло - 1,79 (обычно 2,99), все фрукты-овощи тоже дешево, малина аж 1 доллар за коробочку.
Посмотрим, что будет после Нового года.
Prime rib - $7.99/pound (обычно $15-16), другое всё мясо тоже заметно ниже, масло - 1,79 (обычно 2,99), все фрукты-овощи тоже дешево, малина аж 1 доллар за коробочку.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Посмотрим, что будет после Нового года.
Last edited by Гюльбешекер on 27 Dec 2021 19:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Есть некоторое снижение цен. Авокадо из Мексики подешевели с 82с до 78с за штуку. За остальным не особо слежу.
-
- Уже с Приветом
Это в каком городе и в каком магазине?Laila wrote: 26 Dec 2021 22:27 Я больше никогда не буду жаловаться на цены на продукты в МА
-
- Уже с Приветом
Кто любит рождественские сладости из Алди, они сейчас на скидке 50% off, а также и 900гр баночки ассорти из оливок и перцев за $4.5. У меня муж любитель разного вида оливок, купила ему. И вообще баночки красивые, люблю в них домашние соления хранить.
В Home goods тоже распродажа шоколада/конфет, очень неплохие конфеты попадаются, обычно беру на подарки к НГ.
В Home goods тоже распродажа шоколада/конфет, очень неплохие конфеты попадаются, обычно беру на подарки к НГ.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Publix in HollywoodSerenalife wrote: 28 Dec 2021 20:35Это в каком городе и в каком магазине?Laila wrote: 26 Dec 2021 22:27 Я больше никогда не буду жаловаться на цены на продукты в МА
-
- Уже с Приветом
rtogan wrote: 08 Dec 2021 06:47Ну во-первых, лосось - это не совсем траваарлекино wrote: 08 Dec 2021 05:42 По поводу мяса. Я тут подсела слушать Станислава Дробышевского. Палеонтолог, который доступным языком рассказывает интересные вещи о развитии человека от доисторической формы до современного состояния. Вот он утверждает, что именно переход от траво и насекомоядения к охоте и потреблению большого количества мяса в рационе, дал толчок к росту мозга у будущего человека, что и позволило сделать этот шаг к человеку разумному. На траве мозги развиваются гораздо хуже.![]()
Во-вторых, интересные теории связи развития человека со сменой питания необязательно имеют хоть какое-то отношение к действительности.
Дробышевский - серьёзнейший специалист, а не "британский учёный". Связь мясоедения и эволюции человека вполне себе доказана, здесь нет никакой сенсационности. Как и то, что переход к оседлому земледелию стоил нам появления массы болячек
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
я не проводила экспериментов с грудными детьми, и никому не советую. До какого-то возраста детям вполне достаточно грудного молока, но да, мяско лопают годовасики, как, впрочем, и картошку с овощами - здесь, наверное, больше всё зависит от индивидуальных различий и от вкусности конкретного блюда7thSense wrote: 09 Dec 2021 02:33И не только мозгиарлекино wrote: 08 Dec 2021 05:42 По поводу мяса. Я тут подсела слушать Станислава Дробышевского. Палеонтолог, который доступным языком рассказывает интересные вещи о развитии человека от доисторической формы до современного состояния. Вот он утверждает, что именно переход от траво и насекомоядения к охоте и потреблению большого количества мяса в рационе, дал толчок к росту мозга у будущего человека, что и позволило сделать этот шаг к человеку разумному. На траве мозги развиваются гораздо хуже.![]()
Кто растил детей- как только добавлялось мясо в питание ребёнка, где с 6 месяцев - они начинали расти и быстро развиваться. И лопали его, открывая рот широко: как птенцы
А овощами плевались часто
![]()