в очередь!
Как легко заснуть
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как легко заснуть
знает девушка как казлосвинов раззадорить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
да ну прям, я мужа с собой беру лол
ну когда он может
мобильный муж-чрезвычайно полезная вещь в хозяйстве
ну когда он может
мобильный муж-чрезвычайно полезная вещь в хозяйстве
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удобно иметь работу на которой много можно что делать по телефону. Прочитал документ в голову, пошёл гулять и по телефону его обсуждать. Солдат гуляет - служба идёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вобщем прибарахлилась я и валерьянкой, и мелатонином
главное теперь вовремя проснуться
главное теперь вовремя проснуться
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
....
Last edited by kyk on 04 Dec 2021 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ртом работать - языком чесать? И ещё щоб деньги платили?
-
- Уже с Приветом
Валерианка в капсулах, полно в американских супермаркетах, как supplement. Ищите valerian root
https://www.vitacost.com/natures-bounty ... lsrc=aw.ds
-
- Уже с Приветом
Ох уж эта молодёжь
Считать можно с любой цифры, ясень пень. Главное, обратно, а не вперед И не отвлекаться, не давать мыслям уплывать в проблемы или мечты. Валериана и мелатонин у меня не работали, работал Xanax хорошо Но не хочется от него быть зависимой.
О, так же хорошо работает у меня- audiobooks на русском. Установила app - Патефон называется- слушала Евгений Онегин- уснула прям в наушниках
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В те дни, когда хожу в gym, то вечером засыпаю, как убитый. Когда день отдыха от зала, то засыпаю не так быстро. Также, как правильно заметили, если какие то стрессы или мысли в башке, то тоже трудно заснуть.
Мелатонины и прочиие бенадрилы - туфта все.
Взял у терапевта рецепт на снотворное, принимаю очень редко, когда совсем заснуть не могу - вот оно работает моментально и эффективно, но оно только по рецепту. И ни в коем случае не мешать с алкоголем
Мелатонины и прочиие бенадрилы - туфта все.
Взял у терапевта рецепт на снотворное, принимаю очень редко, когда совсем заснуть не могу - вот оно работает моментально и эффективно, но оно только по рецепту. И ни в коем случае не мешать с алкоголем
-
- Уже с Приветом
Когда-то давно-давно я не несколько лет работала по графику - день, ночь, отсыпной, выходной. И настолько видимо это у меня в организме отложилось, что много лет после этого я не могла привести свой сон в норму. Я и так сова, которая в принципе мало спит, а тут еще и непонятно в какое время вообще спит. Потом какое-то время вроде наладилось, но последний год пошло вообще в разнос. Даже если хочу спать, ложусь, сплю часа три, просыпаюсь и никак не усну, а часов через пять опять смертельно хочется спать и всё время как-то стремится к тому графику - день, ночь, отсыпной.. В общем намучилась. Пока, кстати, даже вроде на этом форуме, не прочитала про мелатонин. Купила упаковку и с первого же раза, приняв первую таблетку я смогла уснуть в 10 вечера, проспать всю ночь и проснуться в 8 утра, а не в 2 часа ночи, как обычно бывало. Вот уже две недели, как я нормально ложусь и нормально встаю и даже если встаю в 6-7 утра днём не вырубает.
Ну еще помогает за пару часов до сна подышать свежим воздухом, даже без физических нагрузок, а просто на балконе посидеть или вокруг дома прогуляться, потом за час до сна не втыкать в комп, за пол часа таблетку мелатонина, потом душ и спать. На данный момент чувствую себя совсем другим человеком.
Ну еще помогает за пару часов до сна подышать свежим воздухом, даже без физических нагрузок, а просто на балконе посидеть или вокруг дома прогуляться, потом за час до сна не втыкать в комп, за пол часа таблетку мелатонина, потом душ и спать. На данный момент чувствую себя совсем другим человеком.
-
- Уже с Приветом
Мелатонин это не снотворное. Синтетический гормон сна. Лучше всего помогает тем, у кого нарушен цикадный цикл, как у меня.
-
- Уже с Приветом
Ровно сегодня проснулась в 2 ночи и никак снова сон не идет. В 3 встала, пошла на кухню, съела чайную ложку меда, запила водичкой. Минут через 15 уже спала. Работает это для меня. Какие-то таблетки снотворного есть, но еще и не пробовала ни разу.
-
- Уже с Приветом
это известный факт, что углеводы делают мозг happy и в том числе облегчают засыпание. Причём принимать вовнутрь надо сразу перед сном (а не за час-два)Frecken Bock wrote: ↑04 Dec 2021 19:10В 3 встала, пошла на кухню, съела чайную ложку меда, запила водичкой.
-
- Уже с Приветом
и не пробуйте. Они действуют чудесно при однократном приёме, а если пить регулярно - организЬм привыкает и эффективность снижается тем больше, чем чаще пьёшЪFrecken Bock wrote: ↑04 Dec 2021 19:10Какие-то таблетки снотворного есть, но еще и не пробовала ни разу.
-
- Уже с Приветом
Мелатонин не нада. Вы не старая же. Мелатонин пусть лучше сам вырабатывается. Лучше магнезиума перед сном выпейте. А еще лучше примите ванну перед сном с Epsom salt (хорошо если там масло лаванды еще будет)
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
По моему опыту - очень важно, проснувшись среди ночи или там под утро, заставить себя никогда не смотреть на часы.Frecken Bock wrote: ↑04 Dec 2021 19:10 Ровно сегодня проснулась в 2 ночи и никак снова сон не идет. В 3 встала, пошла на кухню, съела чайную ложку меда, запила водичкой. Минут через 15 уже спала. Работает это для меня. Какие-то таблетки снотворного есть, но еще и не пробовала ни разу.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
да зачем перед сном, проблем же нет засыпать
я ж пишу что ночью просыпаюсь и не могу заснуть
каждый раз в ванну бухаться что ли
вот сейчас у меня 5:30 утра
проснулась и всё
ни в одном глазу
принять что то, весь день же сонная буду
такие дела
я ж пишу что ночью просыпаюсь и не могу заснуть
каждый раз в ванну бухаться что ли
вот сейчас у меня 5:30 утра
проснулась и всё
ни в одном глазу
принять что то, весь день же сонная буду
такие дела
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
И Вам того же. Ну в смысле тоже попробуйте магнезиума перед сном. А точнее magnesium glycinate.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"