Обязательная вакцинация детей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Обязательная вакцинация детей

Я за обязательную вакцинацию детей
12
13%
Я против обязательной вакцинации детей
44
48%
Я за обязательную вакцинацию Розы, и театр её тоже сжечь нафиг
30
33%
Чума на оба ваши дома
6
7%

Total votes: 92

Laila
Уже с Приветом

Re: Обязательная вакцинация детей

Post by Laila »

Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:16 Уважаемые может кто помнит, где в каком месте должна находиться планка со шкалой (начинаться или заканчиваться), а то она после того как один раз я помыла термометр теперь двигается внутри. Не уверена что можно полагаться теперь
мои американские термометры показывают ниже , но там тоже разброс
Черт. Что-то не цепляется фото
У меня бумажка начинается прямо где стекло увеличивается
Last edited by Laila on 30 Nov 2021 23:36, edited 1 time in total.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 23:25
Lizaveta wrote: 30 Nov 2021 23:24
Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 23:03 Элис же не ваш ребёнок
Нет конечно.
Но мой тоже переболел ковидом почти 3 месяца назад,
И поэтому она должна сбивать температуру?
Разве я говорила что должна?
Так же как и вы про грибы.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 21:04
Lizaveta wrote: 30 Nov 2021 19:11 Какие симптомы у вас кроме температуры и носа заложенного? Кашель не начался?
у меня кашель только отхаркивающий. да, начался где-то на третий день. Надо выводить то что скапливается в легких. Но не изнуряющий кашель отнюдь. Так, иногда чтобы прочистить легкие. Еще появилось чихание недавно
Мой брат говорил, что они кашляли кровью. я так полагаю, что много ксарелто пили :) От кашля они лечились амброксолом.
Вылечились за пару недель и никаких осложнений. Ну кроме тетки, которая умерла :( Она одна была привита, но была в возрасте. Остальные непривитые переболели и вылечились.
А вообще, в Америке что мне нравилось как раз - продвинутая фармакология :great: Я пока в Америку не приехала, вечно вызывала скорую в случае аллергического приступа. Меня кололи сильными антигистаминными препаратами с седативным побочным эффектом, и промывали капельницами. А в США я познакомилась с аллегрой, и с тех пор ношу ее везде с собой, чуть что - приняла таблеточку и все, как огурчик! Так что я думаю, что у вас там есть хорошие препараты, вам доктор должен прописать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 30 Nov 2021 23:35
Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 23:25
Lizaveta wrote: 30 Nov 2021 23:24
Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 23:03 Элис же не ваш ребёнок
Нет конечно.
Но мой тоже переболел ковидом почти 3 месяца назад,
И поэтому она должна сбивать температуру?
Разве я говорила что должна?
Так же как и вы про грибы.
Вы сказали, что нужно сбивать выше 38.
Я нигде не говорила, что нужны грибы
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Laila wrote: 30 Nov 2021 23:34
Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:16 Уважаемые может кто помнит, где в каком месте должна находиться планка со шкалой (начинаться или заканчиваться), а то она после того как один раз я помыла термометр теперь двигается внутри. Не уверена что можно полагаться теперь
мои американские термометры показывают ниже , но там тоже разброс
Черт. Что-то не цепляется фото
У меня бумажка начинается прямо где стекло увеличивается
никто уже не сможет сказать в каком месте на том конкретном термометре должно быть приколочено. Момент упущен. Если опустить на самое дно (место где начинается сужение) то тогда планка со шкалой будет заканчиваться раньше чем желтая полоска (там где высокие температуры). А это вряд ли - некрасиво было бы и нессиметрично. больше им не буду пользоваться, себя накручивать
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

куда-то моя тема из Здоровья пропала. Снесли как пропаганду ивермектина?
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Из того что я читаю, до 39 не рекомендуют сбивать, если организм переносит без аномалий.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Эволюции человеческого тела миллионы- миллиарды лет. Все оттачивалось и совершенствовалось, чтобы стало как есть сейчас. Потом приходит такой 40 летний ум и говорит, я сам все лучше знаю, съешь- ко таблеточку.. и ещё пять..
Потом приходят новости и говорят, тайленол вызывает астму, ибупрофен повреждение почек, зантак рак.
Но кому какой дело, главное что все при деле
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 00:09 Эволюции человеческого тела миллионы- миллиарды лет. Все оттачивалось и совершенствовалось, чтобы стало как есть сейчас. Потом приходит такой 40 летний ум и говорит, я сам все лучше знаю, съешь- ко таблеточку.. и ещё пять..
Потом приходят новости и говорят, тайленол вызывает астму, ибупрофен повреждение почек, зантак рак.
Но кому какой дело, главное что все при деле
Так и жили раньше до 30-40 лет. Чего сравнивать то.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Так это тоже прогрессирует. И сейчас не живут до 30. И даже без таблеток живут до 80и. Все что от людей надо- это есть здоровую еду, получать солнечный свет и упражняться, все.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 00:25 Так это тоже прогрессирует. И сейчас не живут до 30. И даже без таблеток живут до 80и. Все что от людей надо- это есть здоровую еду, получать солнечный свет и упражняться, все.
прошу прощения, но кол-во всяких environmental hazards просто зашкаливает. нарисовали какую-то идиллию. Где ж такое взять?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Fur_Elise wrote: 01 Dec 2021 00:32
Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 00:25 Так это тоже прогрессирует. И сейчас не живут до 30. И даже без таблеток живут до 80и. Все что от людей надо- это есть здоровую еду, получать солнечный свет и упражняться, все.
прошу прощения, но кол-во всяких environmental hazards просто зашкаливает.
Да. Включая таблетки.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 22:56 Не надо ничего сбивать. Удручаете вы меня организм ваш лучше знает, что ему и как делать.
Ковид не совсем обычный (привычный организму) вирус, а посему организм не совсем "лучше" знает "что и как ему делать".
Температуру (выше 38 С) сбивать надо :umnik1:
Информация от практикующих врачей, ссылку дать не могу.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

sergant wrote: 01 Dec 2021 01:40
Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 22:56 Не надо ничего сбивать. Удручаете вы меня организм ваш лучше знает, что ему и как делать.
Ковид не совсем обычный (привычный организму) вирус, а посему организм не совсем "лучше" знает "что и как ему делать".
Температуру (выше 38 С) сбивать надо :umnik1:
Информация от практикующих врачей, ссылку дать не могу.
Обычный вирус. Не хуже испанки и прочих полиомиелитов
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Fever is an important part of the body's defense against infection. Most bacteria and viruses that cause infections in people thrive best at 98.6°F (37°C). Many infants and children develop high fevers with mild viral illnesses. Although a fever signals that a battle might be going on in the body, the fever is fighting for, not against the person.

Brain damage from a fever generally will not occur unless the fever is over 107.6°F (42°C). Untreated fevers caused by infection will seldom go over 105°F (40.6°C) unless the child is overdressed or in a hot place
Я могу дать ссылку
https://medlineplus.gov/ency/article/003090.htm
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

По ссылке речь об "обычных" вирусах.
Во "внутренних методичках" в госпиталях в России при короне таки рекомендуют сбивать, дабы не провоцировать "цитокиновый шторм".
В США свои "протоколы".
Спорить не буду.
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

А как понять, перешло в нехороший кашель или нет? Кашель есть в положении стоя, но когда лежишь то его нет. И температура спала. Пока не паниковать?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

swlana wrote: 01 Dec 2021 04:08 А как понять, перешло в нехороший кашель или нет? Кашель есть в положении стоя, но когда лежишь то его нет. И температура спала. Пока не паниковать?
а Вы тоже болеете? у вас кашель сухой или что-то выходит?
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Fur_Elise wrote: 01 Dec 2021 04:27 а Вы тоже болеете? у вас кашель сухой или что-то выходит?
Да, с праздников тоже лежу. Вроде что-то откашливается, не сказала бы что сухой. Температура три дня была, сейчас только кашель и слабость.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

swlana wrote: 01 Dec 2021 04:43
Fur_Elise wrote: 01 Dec 2021 04:27 а Вы тоже болеете? у вас кашель сухой или что-то выходит?
Да, с праздников тоже лежу. Вроде что-то откашливается, не сказала бы что сухой. Температура три дня была, сейчас только кашель и слабость.
у меня сегодня шестой день. температура тоже спала, но кто знает надолго ли. А кашель усилился. Завтра наверное пойду попрошу сделать рентген
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

urgent care рекомендовали plain Mucinex for cough
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!
И спасибо что делитесь информацией о течении болезни!
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Спасибо Балун!
С утра температура была 37.7 во рту, я решила сходить в urgent care
мама дорогая... сегодня пошла в новое для себя заведения. Позвонила им по телефону, мол сидеть в машине? трубку никто не берет. Захожу - полная приемная народу, малых детей, все БЕЗ МАСОК, ресепшионистка молодая девица сидит без маски (ок, маски для защиты окружающих от тебя, но я бы все равно работая в таком месте носила самую самую надежную маску), прождала в машине часа два.
Молодая женщина NP написала мне направление на моноклональные антитела. Правда я решила все-таки подождать. Вот прям сейчас хорошо себя чувствую и даже т-ра совсем нормализовалась. Может так и пойдет дальше. Продолжаю принимать саплменты.

А, еще с утра звонили от моего доктора (я им звонила 2 дня назад, наконец дошла очередь перезвонить :) да, сказали бейби аспирин по 1 штуке от тромбов если хочется.
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Спасибо за пожелания и рекомендации по лекарствам!
У нас тоже аншлаг в urgent care, решила пока не настолько плохо, чтобы ждать по 4 часа.
Всем здоровья!
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Fur_Elise wrote: 01 Dec 2021 19:50 Спасибо Балун!
С утра температура была 37.7 во рту, я решила сходить в urgent care
мама дорогая... сегодня пошла в новое для себя заведения. Позвонила им по телефону, мол сидеть в машине? трубку никто не берет. Захожу - полная приемная народу, малых детей, все БЕЗ МАСОК, ресепшионистка молодая девица сидит без маски (ок, маски для защиты окружающих от тебя, но я бы все равно работая в таком месте носила самую самую надежную маску), прождала в машине часа два.
Молодая женщина NP написала мне направление на моноклональные антитела. Правда я решила все-таки подождать. Вот прям сейчас хорошо себя чувствую и даже т-ра совсем нормализовалась. Может так и пойдет дальше. Продолжаю принимать саплменты.

А, еще с утра звонили от моего доктора (я им звонила 2 дня назад, наконец дошла очередь перезвонить :) да, сказали бейби аспирин по 1 штуке от тромбов если хочется.
Я без наезда, честное слово, мне просто действительно интересно. Вы с гриппом/ простудой ( короче говоря, с такими же симптомами ) тоже вот это вот все делаете? Врачам по несколько раз звоните, разными градусниками везде себе все замеряете , в uc ездите?

Return to “О жизни”