Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
В электронных еще может садиться батарейка - тогда они работают хуже (причем, Вы не знаете - насколько старая батарейка в Вашем новокупленном градуснике, так как неизвестно сколько он лежал на полке у продавца...)Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:31везде как то по-разному . Короче. Надо просто купить новый термометрnvvosk wrote: 30 Nov 2021 22:23https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... 4&dpr=1.25Fur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:16 Уважаемые может кто помнит, где в каком месте должна находиться планка со шкалой (начинаться или заканчиваться), а то она после того как один раз я помыла термометр теперь двигается внутри. Не уверена что можно полагаться теперь
мои американские термометры показывают ниже , но там тоже разброс
Но вообще, если почитаете ревью к градусникам на Амазоне - народ часто жалуется на разброс в показаниях..Т.е. там часто очень большой плюс-минус...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
И поэтому она должна сбивать температуру?
-
- Мисс Привет
От того, что вы помыли термометр, с ним ничего не должно случитсяFur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:16 Уважаемые может кто помнит, где в каком месте должна находиться планка со шкалой (начинаться или заканчиваться), а то она после того как один раз я помыла термометр теперь двигается внутри. Не уверена что можно полагаться теперь
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Для разжижения крови и предотвращения тромбов мои родственники, когда болели ковидом, принимали ксарелто (действующее вещество ривароксабан).
https://www.vidal.ru/drugs/xarelto__32585
Вы спрашивали как часто можно сбивать температуру - помню, я лет 10 назад болела тяжелым гриппом, температуру сби вала каждые 2 часа 2-мя таблетками папацетомола или аспирина. Температура подала с 39С до 37.5- 38, мне становилось на пару часов легче, потом снова, так было дня два. Потом промежутки между повышением температуры стали дольше и утром температура снижалась. Так было с неделю. Мне еще приходящие на дом доктора прочили пневмонию, помню, я доктору говорю: "Но нет же пневмонии", а она мне твердо отвечает, что будет, так как много дней высокая температура. Но по факту права оказалась я. Сделали мне рентген, никакой пневмонии не было. Я еще потом долго кашляла, трахеит, около месяца, но все прошло без следа.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Черт. Что-то не цепляется фотоFur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:16 Уважаемые может кто помнит, где в каком месте должна находиться планка со шкалой (начинаться или заканчиваться), а то она после того как один раз я помыла термометр теперь двигается внутри. Не уверена что можно полагаться теперь
У меня бумажка начинается прямо где стекло увеличивается
Last edited by Laila on 30 Nov 2021 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Разве я говорила что должна?Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 23:25И поэтому она должна сбивать температуру?
Так же как и вы про грибы.
-
- Мисс Привет
Мой брат говорил, что они кашляли кровью. я так полагаю, что много ксарелто пилиFur_Elise wrote: 30 Nov 2021 21:04у меня кашель только отхаркивающий. да, начался где-то на третий день. Надо выводить то что скапливается в легких. Но не изнуряющий кашель отнюдь. Так, иногда чтобы прочистить легкие. Еще появилось чихание недавноLizaveta wrote: 30 Nov 2021 19:11 Какие симптомы у вас кроме температуры и носа заложенного? Кашель не начался?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вылечились за пару недель и никаких осложнений. Ну кроме тетки, которая умерла
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А вообще, в Америке что мне нравилось как раз - продвинутая фармакология
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Вы сказали, что нужно сбивать выше 38.Lizaveta wrote: 30 Nov 2021 23:35Разве я говорила что должна?Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 23:25И поэтому она должна сбивать температуру?
Так же как и вы про грибы.
Я нигде не говорила, что нужны грибы
-
- Уже с Приветом
никто уже не сможет сказать в каком месте на том конкретном термометре должно быть приколочено. Момент упущен. Если опустить на самое дно (место где начинается сужение) то тогда планка со шкалой будет заканчиваться раньше чем желтая полоска (там где высокие температуры). А это вряд ли - некрасиво было бы и нессиметрично. больше им не буду пользоваться, себя накручиватьLaila wrote: 30 Nov 2021 23:34Черт. Что-то не цепляется фотоFur_Elise wrote: 30 Nov 2021 22:16 Уважаемые может кто помнит, где в каком месте должна находиться планка со шкалой (начинаться или заканчиваться), а то она после того как один раз я помыла термометр теперь двигается внутри. Не уверена что можно полагаться теперь
У меня бумажка начинается прямо где стекло увеличивается
-
- Уже с Приветом
куда-то моя тема из Здоровья пропала. Снесли как пропаганду ивермектина?
-
- Уже с Приветом
Из того что я читаю, до 39 не рекомендуют сбивать, если организм переносит без аномалий.
-
- Уже с Приветом
Эволюции человеческого тела миллионы- миллиарды лет. Все оттачивалось и совершенствовалось, чтобы стало как есть сейчас. Потом приходит такой 40 летний ум и говорит, я сам все лучше знаю, съешь- ко таблеточку.. и ещё пять..
Потом приходят новости и говорят, тайленол вызывает астму, ибупрофен повреждение почек, зантак рак.
Но кому какой дело, главное что все при деле
Потом приходят новости и говорят, тайленол вызывает астму, ибупрофен повреждение почек, зантак рак.
-
- Уже с Приветом
Так и жили раньше до 30-40 лет. Чего сравнивать то.Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 00:09 Эволюции человеческого тела миллионы- миллиарды лет. Все оттачивалось и совершенствовалось, чтобы стало как есть сейчас. Потом приходит такой 40 летний ум и говорит, я сам все лучше знаю, съешь- ко таблеточку.. и ещё пять..
-
- Уже с Приветом
Так это тоже прогрессирует. И сейчас не живут до 30. И даже без таблеток живут до 80и. Все что от людей надо- это есть здоровую еду, получать солнечный свет и упражняться, все.