lifemaze wrote: 25 Nov 2021 16:57
Marckiza wrote: 24 Nov 2021 00:19
Аристарх wrote: 23 Nov 2021 23:55
Стесняюсь спросить - это че? Лук жареный?
Нет, выглядит конешно аппетитненько, только вы его из сковородки рукаме есть будете? Ну даже не знаю... а где же стильный мельхиор? где тарелка с изящным узором? где вилка слева ножик справа? с фужером белого вина на тонкой ножке? где золотое чайное ситечко, играющее солнечными бликами?
Нет, вы уж пожалуйста выкладывайте фотки с уже сервированным столом, дабы почтенная публика могла насладится всей широтой интеллигентности вашего приема пищи... Как то так.
Надоело фотки выкладывать, а потом «три часа» отвечать на нападки форумчан. Буду теперь время своё в позитив переводить и наслаждаться едой.
![😉](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f609.svg)
![👍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f44d.svg)
Я не люблю делать персональные комплименты на форумах, просто вижу, как Вас тут клюют и клюют. Прекрасные фотографии - и оформление и качество кадра, независимо от того сервированный стол или сковородка на плите. Всегда захожу именно на эти фотографии посмотреть.
И даже в теме про манную кашу. Ну казалось бы каша себе и каша... манная. Открыла только потому что Ваша тема, и не разочаровалась. Красивый кадр - тепло, немного ностальгично.
Спасибо, lifemaze!
![💓](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f493.svg)
Это невероятно!
Вы просто сейчас, своими cловами, растрогали меня до глубины души и растопили всю ледяную глыбу защиты, которая была у меня на сердце, для защиты на нападки незнакомых мне на форуме людей!
Это ж надо! Вот, где сила слов! В их доброте и душевном, искреннем, простом послании! Спасибо, Вам, огромнейшее!
С Днём Благодарения Вас! Желаю Вам вкусного, праздничного обеда, прекрасных за столом друзей, отличного настроения!!!
![💝](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f49d.svg)
И ещё, я очень, очень счастлива была узнать, что хоть одному человеку - Вам, я несу интерес и радость своими фотками! Это очень приятно! Спасиб!
![🥰](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f970.svg)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.