Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Подождите, как налила. А готовить его?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:18 Да уж. Сядешь- посидишь(с)…
А убирать дома когда?
Убирать постоянно по чуть-чуть, румба помогает. В выходные дети своё зверьё убирают, у дочки крысы, у сына кролик и птички.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:20 Подождите, как налила. А готовить его?
Так там пока все порезал и сложил, он почти готов. Вторая dishwasher ещё не наполнилась. Пока готовлю, часть посуды мою. В посудомойку только тарелки, ложки-вилки, кружки-стаканы.

Супа нам с мужем ещё на пару обедов хватит, так что это выгодное блюдо.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2021 19:17 Бедный ребёнок…
Не волнуйтесь, вчера весь день балду пинал.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Так вчера суббота была, а сегодня воскресенье. Конечно должен пинать. Выходные.
Ладно. Проехали. Это оффтоп. Виноват.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Так просто заучит, что безобразие. Дайте рецепт плиз?
У меня больше всего времени занимает разложить все по местам. Всю неделю бросают вещи, потом разносишь их весь выходной
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:30 Так просто заучит, что безобразие. Дайте рецепт плиз?
У меня больше всего времени занимает разложить все по местам. Всю неделю бросают вещи, потом разносишь их весь выходной
Zuppa Toscana
https://natashaskitchen.com/zuppa-toscana-recipe-video/
Сосиски беру mild, не hot.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Спасибо
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8711
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

fried rice
IMG_6460.jpg
IMG_6461.jpg
IMG_6462.jpg
IMG_6463.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Kapitula123 wrote: 13 Nov 2021 16:38 Да, хорошо. Копченую индюшку уже купила. Еды будет разной, это вдобавок
Я заказал индюшку органическую, на ферме.
Сын мне подарил электрическую коптильню, будем индюшку коптить.
И вдобавок органические охотничие колбаски из Костко тоже подкоптим. :-)
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Запасаемся витамином С. Лимонник.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

agent_V wrote: 16 Nov 2021 00:10
Kapitula123 wrote: 13 Nov 2021 16:38 Да, хорошо. Копченую индюшку уже купила. Еды будет разной, это вдобавок
Я заказал индюшку органическую, на ферме.
Сын мне подарил электрическую коптильню, будем индюшку коптить.
И вдобавок органические охотничие колбаски из Костко тоже подкоптим. :-)
Заучит аппетитно. Удачи!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 00:11 Запасаемся витамином С. Лимонник.
Рецептик плиз :love:
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 16 Nov 2021 02:59
Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 00:11 Запасаемся витамином С. Лимонник.
Рецептик плиз :love:
Для начинки я использовала 4 лимона+400 гр сахара+3 ст ложки крахмала, получилось очень лимонное, если так не хотите, то делайте по рецепту.
Да, с 2х лимонов сняла цедру (ее тоже измельчила) и убрала белую часть, 2 использовала целиком. Не забудьте убрать косточки!
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... waqBCpTc6k
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2157
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

lizacat wrote: 15 Nov 2021 00:49 fried rice
Басмати?
Рецепт?
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Зависит от сорта риса.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:01
Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
Сегодня без обеда, вернее не дома.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:47
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Зависит от сорта риса.
Жасмин
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:48
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:01
Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
Сегодня без обеда, вернее не дома.
Раньше ж наверное ели. Я к тому что он как борщ пару дней постоит или одноразовый и вылить
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:55
Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:48
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:01
Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
Сегодня без обеда, вернее не дома.
Раньше ж наверное ели. Я к тому что он как борщ пару дней постоит или одноразовый и вылить
Не помню если честно. Наверное нормально, иначе бы запомнила.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:06
Снежная__ wrote: 16 Nov 2021 02:59
Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 00:11 Запасаемся витамином С. Лимонник.
Рецептик плиз :love:
Для начинки я использовала 4 лимона+400 гр сахара+3 ст ложки крахмала, получилось очень лимонное, если так не хотите, то делайте по рецепту.
Да, с 2х лимонов сняла цедру (ее тоже измельчила) и убрала белую часть, 2 использовала целиком. Не забудьте убрать косточки!
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... waqBCpTc6k
Thanks

Return to “Кулинария”