Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

fried rice
IMG_6460.jpg
IMG_6461.jpg
IMG_6462.jpg
IMG_6463.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Kapitula123 wrote: 13 Nov 2021 16:38 Да, хорошо. Копченую индюшку уже купила. Еды будет разной, это вдобавок
Я заказал индюшку органическую, на ферме.
Сын мне подарил электрическую коптильню, будем индюшку коптить.
И вдобавок органические охотничие колбаски из Костко тоже подкоптим. :-)
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Запасаемся витамином С. Лимонник.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

agent_V wrote: 16 Nov 2021 00:10
Kapitula123 wrote: 13 Nov 2021 16:38 Да, хорошо. Копченую индюшку уже купила. Еды будет разной, это вдобавок
Я заказал индюшку органическую, на ферме.
Сын мне подарил электрическую коптильню, будем индюшку коптить.
И вдобавок органические охотничие колбаски из Костко тоже подкоптим. :-)
Заучит аппетитно. Удачи!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 00:11 Запасаемся витамином С. Лимонник.
Рецептик плиз :love:
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 16 Nov 2021 02:59
Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 00:11 Запасаемся витамином С. Лимонник.
Рецептик плиз :love:
Для начинки я использовала 4 лимона+400 гр сахара+3 ст ложки крахмала, получилось очень лимонное, если так не хотите, то делайте по рецепту.
Да, с 2х лимонов сняла цедру (ее тоже измельчила) и убрала белую часть, 2 использовала целиком. Не забудьте убрать косточки!
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... waqBCpTc6k
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

lizacat wrote: 15 Nov 2021 00:49 fried rice
Басмати?
Рецепт?
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Зависит от сорта риса.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:01
Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
Сегодня без обеда, вернее не дома.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:47
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Зависит от сорта риса.
Жасмин
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:48
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:01
Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
Сегодня без обеда, вернее не дома.
Раньше ж наверное ели. Я к тому что он как борщ пару дней постоит или одноразовый и вылить
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:55
Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:48
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:01
Lizaveta wrote: 14 Nov 2021 19:49
Kapitula123 wrote: 14 Nov 2021 19:44 Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
А на второй день он как?
Сегодня без обеда, вернее не дома.
Раньше ж наверное ели. Я к тому что он как борщ пару дней постоит или одноразовый и вылить
Не помню если честно. Наверное нормально, иначе бы запомнила.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 03:06
Снежная__ wrote: 16 Nov 2021 02:59
Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 00:11 Запасаемся витамином С. Лимонник.
Рецептик плиз :love:
Для начинки я использовала 4 лимона+400 гр сахара+3 ст ложки крахмала, получилось очень лимонное, если так не хотите, то делайте по рецепту.
Да, с 2х лимонов сняла цедру (ее тоже измельчила) и убрала белую часть, 2 использовала целиком. Не забудьте убрать косточки!
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... waqBCpTc6k
Thanks

Return to “Кулинария”