Doctor's Notes

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Torma
Уже с Приветом

Re: Doctor's Notes

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:41 Нет, пока мне это не скажет модератор в приказном порядке, буду писать где хочу
Ну ОК. Пишите вами рассуждения. Я, впрочем, уже знакома с похожей точкой зрения, что пациенты существуют для того, чтобы медики на них деньги зарабатывали и наоборот, а все эти постеры и всякая разная другая фигня типа "Пациенты - наше праорити" - это чтоб верили, шли, платили и невыделывались. Не задалбливали, т.е. :mrgreen:
Подобные рассуждения и действия задолбали, да
Вы из нововзрощенного поколения, видимо.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Это не моя вина, что вы мои мысли выдумали и с ними спорите. Что-то личное, может просто характер такой.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:35 Неправда, задолбали буквоеды, которые выискивают ошибки. Вам лекарство дали, помогло? Ну и прекрасно.
Нет. На основании той фильконой грамоты другой врач, для которого и распечатаны били Notes, должен назначить течение, тесты и лекарство.
И, если с такими филиными грамотами дело дойдёт, скажем, до обоснованности того или иного лечения, тогда дефки запляшут по-другому.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Одна говорит
- там написано, мы хелс мейнтененс обсудили, мы не обсуждали
- то есть я без обсуждения маммограмму назначила?
- а, ну да, обсуждали
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:50 Это не моя вина, что вы мои мысли выдумали и с ними спорите. Что-то личное, может просто характер такой.
Вы абсолютно те же самые слова написали другому нику в другой теме про прививки. То не было правдов, он вполне аргументировал свои слова на базе ваших.
От определённых "характеров" стараюсь подальше держаться и не доверяю ни слову. Болтают много и не думают. Это я не в вашу сторону
Надеюсь вам наскучит писать в этой теме.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Torma wrote: 12 Nov 2021 18:51
Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:35 Неправда, задолбали буквоеды, которые выискивают ошибки. Вам лекарство дали, помогло? Ну и прекрасно.
Нет. На основании той фильконой грамоты другой врач, для которого и распечатаны били Notes, должен назначить течение, тесты и лекарство.
И, если с такими филиными грамотами дело дойдёт, скажем, до обоснованности того или иного лечения, тогда дефки запляшут по-другому.
Никто никогда не делает заключения и лечения на основании чужих ноутов.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Torma wrote: 12 Nov 2021 18:54
Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:50 Это не моя вина, что вы мои мысли выдумали и с ними спорите. Что-то личное, может просто характер такой.
Вы абсолютно те же самые слова написали другому нику в другой теме про прививки. То не было правдов, он вполне аргументировал свои слова на базе ваших.
От определённых "характеров" стараюсь подальше держаться и не доверяю ни слову. Болтают много и не думают. Это я не в вашу сторону
Про буквоедов я ещё нигде не писала
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:53 Одна говорит
- там написано, мы хелс мейнтененс обсудили, мы не обсуждали
- то есть я без обсуждения маммограмму назначила?
- а, ну да, обсуждали
С вами так приятно пообщаться :mrgreen:
Что за пример?.. Выдуманный диалог. Может и не обсуждали, может и обсуждали, кто его знает.
Ну с вами точно этот диалог обсуждать причин нет.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:55
Torma wrote: 12 Nov 2021 18:54
Про буквоедов я ещё нигде не писала
Так напишите! :mrgreen: Во всем уважением к вашему эпистолярному стилю, у вас должно получиться замечательно!
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

да гнать этих врачей , взашей!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Причин нет, но обсуждаете
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Kapitula123 wrote: 12 Nov 2021 18:58 Причин нет, но обсуждаете
Как же, причины есть, я о них написала. Вы всё же прокомментируйте, как на основании такой филькиной грамоты, которая была предназначена для передачи другому врачу, другой врач будет назначать тесты, и лечение. Не умалчивайте ход ваших мыслей. Мне уже интересно, как современные молодые медики выстраивают свои аргументы. Вы же молодой медик, как понимаю. Полагаю, средний мед. персонал.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Я прокомментировала. Может вам читать неинтересно, только писать?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Не нападайте друг на друга. Капа объясняет как процесс выглядит изнутри. Зачем вы ей пытаетесь голову откусить? Все это происходит без злого умысла. Просто нужно всегда понимать, что происходит, и тогда уже можно делать выводы. Процесс не совершенен, но вы не сможете его улучшить пока не понимаете как он выглядит с другой стороны.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Все сразу сделать невозможно. Поэтому сначала идёт человек, который сидит перед тобой. Потом сообщения от пациентов с вопросами. Потом результаты анализов, рентгенов и проч. Потом 50 рефилов. Потом подпись бумаг всякий, то дисабилити то приор авторизецшен, то Хом хелс. Ноуты делаются по остаточному принципу.

Return to “Здоровье”