![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Какой там интеллект. Ну и, самое главное, счастья в его разговорах не просматриватся. Сплошные комплексы и bitter(ness).kyk wrote: 10 Nov 2021 01:24возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадётХеровимчик wrote: 10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
-
- Уже с Приветом
А вообще-то, как-то пошло на дантистов и т.д. вестись. Главное, чтобы человек хороший был, не так разве?dama123 wrote: 10 Nov 2021 01:43Это трудно. Одной подруге чувак с Tinder врал что он в Гугле работает дантист. Хорошо, что заметила на свиданке, что у него зубы желтые до того как дела дошло до ((.))usb wrote: 10 Nov 2021 01:20 А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?
Если вам кто скажет, что они из ФААНГ, постоте сюда, пришлем link на задачки с leetcode
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Насчет того, видно ли, что богатый, вопрос открытый, но то, что дерьмо - видно невооруженным глазом.BitterSean wrote: 10 Nov 2021 01:50По косвенным признакам. Вот на этом фото, на ваш взгляд, богатый мужик или нет?usb wrote: 10 Nov 2021 01:20А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?BitterSean wrote: 09 Nov 2021 23:28В этом и состоит вся ирония. Богатому мужику совсем не обязательно делиться ресурсом заранее, достаточно лишь обрисовать перспективы сытой и довольной жизни, в обмен на (()). А вот женщине придётся раскошелиться (()) заранее, иначе богатый мужик быстро начнёт обрисовывать перспективы другой мадам.city_girl wrote: 09 Nov 2021 23:10Так вам никто не мешает относиться именно так как вы хотите относиться. Пэтому готовьте кошелек и побольше.BitterSean wrote: 09 Nov 2021 21:05
Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте. Это не я выше писал, что безработный ммодел неликвид на женском рынке. Раз к мужикам такое отношение, то вполне резонно к бабам относиться исключительно как к (()).
Никаких обидок нет, обыкновенная мужская солидарность. К сожалению, в условиях США шансов у ММОДЕЛА на репродукцию совершенно никаких. Я считаю что это бесчеловечно и всячески призываю к открытию публичных домов для превращения монополии на (()) в рыночную экономику, в которой дамы с таким ЧСВ как у вас и ваших последователей на манер Херовимчика просто вымрут за не имением желания у мужиков выслушивать вашу лапшу.city_girl wrote: 09 Nov 2021 23:10 Кстати, о птичках, model сам не хочет связываться с безработными девушками и теми, кто мало зарабатывает. Поэтому непонятны ваши обидки за него.
![]()
-
- Уже с Приветом
глаз-алмаз? Мне не видно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, все понятно - у каждого человека есть потребности, есть возможности, и когда возможности опережают - это может быть (без гарантий) предисловием к некоему счастью. Но стратегически - можно бесконечно повышать возможности, а можно контролировать потребности. Каждый сам решает, "больше меньше - все равно, выше ниже - по куям" (с)xrundel wrote: 10 Nov 2021 01:27 Прекрасно понимаю. Только шершавая скала у меня уже была а пенхауса ещё не было. Вам скала и северное сияние а мне пенхаус в сохо с видом на централ парк и комеди клабом со студентами в баре на первом этаже. А ещё мне нужен тренер, ассистент, водитель, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель детей, доктор и управляющий всем этим делом![]()
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну судя по гувернанткам и так далее - это будет банальный аутсорс.city_girl wrote: 09 Nov 2021 23:11 Любопытно, как хрюндель собирается быстро-быстро вырастить и обучить 10 детей, если еще и семьи нет и сороковник в дверь стучиться (или уже?).
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
На эту тему уже столько всего понаписано. Даже есть цифра после которой базовые потребности покрыты и дальше деньги не помагают. У всех приветовцев в этом разделе эта цифра уже есть и поэтому начинаются все эти "переборы". То хочу, то не хочу. Хочу чтоб все было и ничего не делать и т.д.Boriskin wrote: 11 Nov 2021 18:37 Не, все понятно - у каждого человека есть потребности, есть возможности, и когда возможности опережают - это может быть (без гарантий) предисловием к некоему счастью. Но стратегически - можно бесконечно повышать возможности, а можно контролировать потребности. Каждый сам решает, "больше меньше - все равно, выше ниже - по куям" (с)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А как же насчет "дареному коню в рот не смотрят"?Komissar wrote: 10 Nov 2021 00:48 да, надо было совсем себя не уважать, чтобы польститься на онлайн мба от заборостроительного в небраске.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну например есть дальние небедные родственники в ЛА, там прислуга (2 человека) живет на "территории", лет 15 уж как, отношение как к членам extended family. Никаких посторонних, все кошерно.usb wrote: 10 Nov 2021 01:35 Если нравится зарабатывать, в том числе чтобы содержать штат людей, то почему бы нет. Как одна из целей жизни... это канеш персональное. Порой раздражает, когда посторонние люди в доме или во дворе болтаются.
-
- Уже с Приветом
Мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих, все остальные - вообще не учатся. Читать умные книги - это ж усилия, не все хотят и/или могут.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Любителей тотальной халявы можно сразу отсечь, ибо с типажами "I like money" (c) Idiocracy - все и так понятно. Я как бы о тех, кто имеет интересы, хобби и так далее и у кого свободное время не превращается в муку, которую надо убить.Даже есть цифра после которой базовые потребности покрыты и дальше деньги не помагают. У всех приветовцев в этом разделе эта цифра уже есть и поэтому начинаются все эти "переборы". То хочу, то не хочу. Хочу чтоб все было и ничего не делать и т.д.
-
- Уже с Приветом
+1. ops team - это как часть семьи. Работа на десятки лет.Boriskin wrote: 11 Nov 2021 19:07
Ну например есть дальние небедные родственники в ЛА, там прислуга (2 человека) живет на "территории", лет 15 уж как, отношение как к членам extended family. Никаких посторонних, все кошерно.