Есть ли жизнь вне FAANG?

Херовимчик
Уже с Приветом

Re: Есть ли жизнь вне FAANG?

Post by Херовимчик »

kyk wrote: 10 Nov 2021 01:24
Херовимчик wrote: 10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадёт
EQ у него как раз отсутствует полностью :mrgreen: если тренд на эмоциональный интеллект продолжиться, его ждёт большой сюрприз если он решит сменить работодателя. Хотя у него всегда есть козырь - СЕО своего стартапа!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

kyk wrote: 10 Nov 2021 01:24
Херовимчик wrote: 10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадёт
Уверены?

phpBB [video]
Мир Украине. Свободу России.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

xrundel wrote: 10 Nov 2021 01:27
Boriskin wrote: 09 Nov 2021 22:49
Все правильно про смерть. А вот про дальше-выше-больше-быстрее - да хрен его знает, дело личное. Мне вот важнее свалить на природу в какие нить ибеня, где и сотовой связи нет, накатить/пыхнуть с друзьями и посозерцать северное сияние, лежа спиной на шершавой скале... Быстрота - она только при ловле блох нужна. Важно иметь свой кайф, отдавать себе отчет в том, что он может закончиться в любой день, и не откладывать на потом то, что можно сделать для себя (и близких) сегодня. Баблос имеет свойство засасывать, сначала ты его зарабатываешь, потом инвестируешь и так по замкнутому кругу. Та же история Боксера, только с золотыми копытами и овcом из Whole foods. Надо оно тебе? Только ты можешь и ответить, и что-то изменить.
Прекрасно понимаю. Только шершавая скала у меня уже была а пенхауса ещё не было. Вам скала и северное сияние а мне пенхаус в сохо с видом на централ парк и комеди клабом со студентами в баре на первом этаже. А ещё мне нужен тренер, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель и управляющий всем этим делом ;)
В бСССР проблема с таким персоналом решаются несложно ибо труд дешевле стоит, в НЙ конечно дороже будет. Жизнь чем то это упрощает, конечно. Laundry самим делать не надо. Если нравится зарабатывать, в том числе чтобы содержать штат людей, то почему бы нет. Как одна из целей жизни... это канеш персональное. Порой раздражает, когда посторонние люди в доме или во дворе болтаются.
dama123
Уже с Приветом

Post by dama123 »

usb wrote: 10 Nov 2021 01:20 А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?
Это трудно. Одной подруге чувак с Tinder врал что он в Гугле работает дантист. Хорошо, что заметила на свиданке, что у него зубы желтые до того как дела дошло до ((.))
Если вам кто скажет, что они из ФААНГ, постоте сюда, пришлем link на задачки с leetcode
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

dama123 wrote: 10 Nov 2021 01:26
BitterSean wrote: 10 Nov 2021 00:37
Физик-Лирик wrote: 10 Nov 2021 00:24 Сколько же тут нас на форуме выпускников заборостроительного? Алло, коллеги, отзовитесь! :lol:
Дык вот же вы тут все: и Субарист Комми, и охотник за $100k Кук. И вы. :D И самое интересное: все противники американского образования про американское образование слышали только на канале портнова.
Если и сами не учились, то здесь у многих дети учились/учатся в top америкаских вузах. Опять же много знакомых/коллег, которые учились, к примеру, в Стенфорде.
И что они говорят? Что Стенфорд хня, надо было ехать в Уфу?
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

usb wrote: 10 Nov 2021 01:20
BitterSean wrote: 09 Nov 2021 23:28
city_girl wrote: 09 Nov 2021 23:10
BitterSean wrote: 09 Nov 2021 21:05
city_girl wrote: 09 Nov 2021 20:16
Вы какой то весь противоречивый. Если кроме бабла от мужчин ничего не надо, так и печалится повода нет, коли бабла не несут в достаточном количестве. Остается только печалиться когда несут, но мимо. А так да, идите бабло заколачивайте, и побольше, может добрее станете, ну или себя уважать начнете.
Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте. Это не я выше писал, что безработный ммодел неликвид на женском рынке. Раз к мужикам такое отношение, то вполне резонно к бабам относиться исключительно как к (()).
Так вам никто не мешает относиться именно так как вы хотите относиться. Пэтому готовьте кошелек и побольше.
В этом и состоит вся ирония. Богатому мужику совсем не обязательно делиться ресурсом заранее, достаточно лишь обрисовать перспективы сытой и довольной жизни, в обмен на (()). А вот женщине придётся раскошелиться (()) заранее, иначе богатый мужик быстро начнёт обрисовывать перспективы другой мадам.
city_girl wrote: 09 Nov 2021 23:10 Кстати, о птичках, model сам не хочет связываться с безработными девушками и теми, кто мало зарабатывает. Поэтому непонятны ваши обидки за него.
Никаких обидок нет, обыкновенная мужская солидарность. К сожалению, в условиях США шансов у ММОДЕЛА на репродукцию совершенно никаких. Я считаю что это бесчеловечно и всячески призываю к открытию публичных домов для превращения монополии на (()) в рыночную экономику, в которой дамы с таким ЧСВ как у вас и ваших последователей на манер Херовимчика просто вымрут за не имением желания у мужиков выслушивать вашу лапшу.
А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?
По косвенным признакам. Вот на этом фото, на ваш взгляд, богатый мужик или нет?

Image
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

dama123 wrote: 10 Nov 2021 01:43
usb wrote: 10 Nov 2021 01:20 А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?
Это трудно. Одной подруге чувак с Tinder врал что он в Гугле работает дантист. Хорошо, что заметила на свиданке, что у него зубы желтые до того как дела дошло до ((.))
Если вам кто скажет, что они из ФААНГ, постоте сюда, пришлем link на задачки с leetcode
Правильно говорить «8==>» а не «((.))» :nono#:
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

dama123 wrote: 10 Nov 2021 01:43
Я понимаю, что вы мечтаете о принце из ФААНГ. Но красивым американкам ФААНГ ваш абсолютно до фени.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

xrundel wrote: 10 Nov 2021 01:27 ...
А ещё мне нужен тренер, ассистент, водитель, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель детей, доктор и управляющий всем этим делом ;)
жонится тебе надобна, барин...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

usb wrote: 10 Nov 2021 01:35
мне пенхаус в сохо с видом на централ парк и комеди клабом со студентами в баре на первом этаже.
Хрюндель, вам придется построить небоскреб в Сохо, чтобы оттуда можно было видеть Центральный Парк))))) Там такой высоты небоскребов нет, не тем Сохо славится. Баров в таких зданиях не бывает. И еще все comedy club из Сохо ушли по другим районам.

Надо мечту корректировать
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

city_girl wrote: 10 Nov 2021 02:00
usb wrote: 10 Nov 2021 01:35
мне пенхаус в сохо с видом на централ парк и комеди клабом со студентами в баре на первом этаже.
Хрюндель, вам придется построить небоскреб в Сохо, чтобы оттуда можно было видеть Центральный Парк))))) Там такой высоты небоскребов нет, не тем Сохо славится. Баров в таких зданиях не бывает. И еще все comedy club из Сохо ушли по другим районам.

Надо мечту корректировать
Да о бабе он мечтает молодой. Точно так же как и его отпрыск ММОДЕЛ.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

BitterSean wrote: 10 Nov 2021 01:50
А зачем смотреть на фото? Я видела его интервью (небольшой отрывок, больше не интересно) Там он выглядит как лузер, кем он и является. Может денег у него есть, но совершенно лузерская энергетика у него
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

xrundel wrote: 10 Nov 2021 01:27 А ещё мне нужен тренер, ассистент, водитель, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель детей, доктор и управляющий всем этим делом ;)
Все эти хотелки вполне доступны, и не так дороги как кажутся.
Обычный сеньйор фаанга потянет всех.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

city_girl wrote: 10 Nov 2021 02:04
BitterSean wrote: 10 Nov 2021 01:50
А зачем смотреть на фото? Я видела его интервью (небольшой отрывок, больше не интересно) Там он выглядит как лузер, кем он и является. Может денег у него есть, но совершенно лузерская энергетика у него
Ну понятно. МБА - говно. Ходорковский - лузер. :lol: Поразительное общество.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

-helloworld- wrote: 10 Nov 2021 02:06
xrundel wrote: 10 Nov 2021 01:27 А ещё мне нужен тренер, ассистент, водитель, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель детей, доктор и управляющий всем этим делом ;)
Все эти хотелки вполне доступны, и не так дороги как кажутся.
Обычный сеньйор фаанга потянет всех.
Ему это нужно здесь, а не в Уфе.

Return to “Работа и Карьера в IT”