Дрожжевое наконец то нашла хороший рецепт, закидываю все в хлебопечку и все дела.nvvosk wrote: ↑10 Nov 2021 17:03Мне с тортами нравится больше возиться, чем, скажем, с дрожжевым тестом. Да и возня там больше с украшениями сверху, так что я просто очень аккуратно обмазываю кремом и обхожусь безо всяких там цветочков-розочек-завиточков.Lizaveta wrote: ↑10 Nov 2021 16:50Да торты только на праздники/дни рождения обычно. Не люблю с ними возитьсяnvvosk wrote: ↑10 Nov 2021 16:32Крем для любого торта можно делать - взбить с маслом и готово. С песочными и вафельными коржами - вкусно
Трубочки (типа тех, что с вареньем) из ленивого слоеного теста - тоже отлично.
Вообще вареная сгущенка в латиноамериканских рецептах часто используется - Dulce de Leche
Мне нравится, когда в мороженом вкрапления вареной сгущенки - вкусно.
В обычной жизни кексы, пироги, сконы, ватрушки, сочни, маффины и т.п, то, что быстро делается.
Тортики возможно мы разные печем, у меня либо много коржей, либо «охота к перемене мест», постоянно пробую новые рецепты. Украшения максимум конфеты, фрукты.