В России хорошо

Мнения, новости, комментарии
Братан
Уже с Приветом

Re: В России хорошо

Post by Братан »

StrangerR wrote: 08 Nov 2021 18:07
Братан wrote: 08 Nov 2021 10:25

Утешает, конечно, что в Конго живут еще хуже, но вот в Анголе оказывается - получше.
Но Вы продолжайте рассказывать про покрашенные фасады и обязательно про то, как плохо в Украине, волгоградцам это интересней чем про свою разруху слушать. :good:
Арлекино там живет, в отличие от вас. И разрухи там нет никакой.
Разруха - в экономическом смысле. 300 долларов в месяц в 21 веке на третьем десятке лет, это именно оно и есть.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

StrangerR wrote: 08 Nov 2021 18:15
Братан wrote: 08 Nov 2021 13:17
арлекино wrote: 08 Nov 2021 13:09
Братан wrote: 08 Nov 2021 13:04 Так что, сорри, неправ. Зарабатывая 4 тыс долл в год любой волгоградец вполне можно на тирольские курорты сгонять.
Средняя зарплата в Волгограде выше, чем в Киеве, не говоря уж о Жмеринке.
И о чем это говорит? Что все нормально и можно не обращать внимания на Конго? :D
Учитывая достаточно низкие расходы в Волгограде
А при чем здесь раcходы? Сравнивается зарплата в "cтремительно хорошеющем", по выражанию участницы, Волгограде и самыми отсталыми африканскими странами. Причем здесь Америка, штат Мичиган и прочие переводы стрелок? И выясняется, что сравнение - не в пользу Волгограда. Африка уже давно обгоняет российские "процветающие и хорошеющие на глазах" российские города. На деле, они в упадке, о чем прямо говорят сами жители города. Ссылки я все дал. А вы опять свою старую пластинку про Штаты заводите. Вам надо как-то перестраиваться уже на беднейшие страны Африки и Азии. Реально, пора. Надо как-то объяснять почему за двадцать лет "вставания с колен" экономика России все больше отстает от ангольской и габонской.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

Frukt wrote: 08 Nov 2021 11:01 Я по честному предложил вам обсудить вопросы.
Братан wrote:Прекрасно. Открывайте отдельный топик там все и обсудим.
Frukt wrote:удобно гадить и прятаться, что бы носом не ткнули.
Братан wrote:Это - про себя любимого? Ну вот все и разъяснилось про вашу хваленую "честность". :pain1:
Frukt wrote: чел. пишущий инкогнито уверяет, что в России все плохо
То есть, сами предложили и сами струсили? Бывает.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

арлекино wrote: 08 Nov 2021 20:33
Next wrote: 08 Nov 2021 17:06 Как по вашему заказу:
Тут Братан что-то на нашего губернатора вякнул.
Во дает. 8O Я "вашего" губернатора знать не знаю. А вот про вашу экономическую разруху на всех столбах говорят и пишут и местные сми и ученые. Криком кричат. Ссылки я все дал выше. Ну а вы продолжайте рассказывать про то как Путин кому-там не подал руки. Смешно.
Мандаринка
Уже с Приветом

Post by Мандаринка »

Это бессмертный американский дедушка завещает своим сателлитам считать доллар/месяц, вот они и считают. При чем здесь Россия? У нас расчёты в рублях.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Все нормально. Обычная свидомость, ничего нового. Ананимный персонаж просто спать не может если видит позитив о России вот и демонстрирует как очерняется страна, если кто сомневался.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Братан wrote: 09 Nov 2021 10:58
Frukt wrote: 08 Nov 2021 11:01 Я по честному предложил вам обсудить вопросы.
Братан wrote:Прекрасно. Открывайте отдельный топик там все и обсудим.
Frukt wrote:удобно гадить и прятаться, что бы носом не ткнули.
Братан wrote:Это - про себя любимого? Ну вот все и разъяснилось про вашу хваленую "честность". :pain1:
Frukt wrote: чел. пишущий инкогнито уверяет, что в России все плохо
То есть, сами предложили и сами струсили? Бывает.
Вы явно не в себе. Место где я живу написано в профайле. В отличии от вас я не скрываюсь.
ЯРбьяснял почему спрашиваю страну. В ответ виляние, условия какие-то.
Мне и общаться то с вами неприятно, еще нехватало топик открывать. Много чести для трусливого лгуна.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Братан wrote: 09 Nov 2021 10:35 экономика России все больше отстает от ангольской и габонской.
вы как то скромно ушли от вопросика, что такое "дорогущий отель, глазами обитателя жмеринки"? :food:

зы ... а то не серьезно так получилось ... пальчики веером ... и деру. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Братан wrote: 09 Nov 2021 11:06 А вот про вашу экономическую разруху на всех столбах говорят и пишут и местные сми и ученые.
вы не с майдауном попутали? Я в Питере надписей не видел, ... хотя охотно вам поверю, если адресочек столба подбросите. :food:

Кстати про столб. Ауу, питерские! Что за хрень в Шушарах сегодня горела? :oops: Столб дыма выглядел как американский торнадо. :shock:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Братан wrote: 09 Nov 2021 10:35 А при чем здесь раcходы? Сравнивается зарплата в "cтремительно хорошеющем", по выражанию участницы, Волгограде и самыми отсталыми африканскими странами. Причем здесь Америка, штат Мичиган и прочие переводы стрелок? И выясняется, что сравнение - не в пользу Волгограда. Африка уже давно обгоняет российские "процветающие и хорошеющие на глазах" российские города. На деле, они в упадке, о чем прямо говорят сами жители города. Ссылки я все дал. А вы опять свою старую пластинку про Штаты заводите. Вам надо как-то перестраиваться уже на беднейшие страны Африки и Азии. Реально, пора. Надо как-то объяснять почему за двадцать лет "вставания с колен" экономика России все больше отстает от ангольской и габонской.
Что это за бред сивой кобылы? Неужели и здесь тоже придется вводить цензуру, как в Фейсбуке? Не хотелось бы, но Фейсбук можно понять, когда читаешь такие перлы...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 09 Nov 2021 22:59
Братан wrote: 09 Nov 2021 10:35 А при чем здесь раcходы? Сравнивается зарплата в "cтремительно хорошеющем", по выражанию участницы, Волгограде и самыми отсталыми африканскими странами. Причем здесь Америка, штат Мичиган и прочие переводы стрелок? И выясняется, что сравнение - не в пользу Волгограда. Африка уже давно обгоняет российские "процветающие и хорошеющие на глазах" российские города. На деле, они в упадке, о чем прямо говорят сами жители города. Ссылки я все дал. А вы опять свою старую пластинку про Штаты заводите. Вам надо как-то перестраиваться уже на беднейшие страны Африки и Азии. Реально, пора. Надо как-то объяснять почему за двадцать лет "вставания с колен" экономика России все больше отстает от ангольской и габонской.
Что это за бред сивой кобылы? Неужели и здесь тоже придется вводить цензуру, как в Фейсбуке? Не хотелось бы, но Фейсбук можно понять, когда читаешь такие перлы...
Вы бы еще на арене цирка цензуру ввели. :lol: Нимишайте творцу! Я ззаписываю. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не спугните товарища. Такие перлы грех упускать! Причем он сам в свои перлы верит.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote: 10 Nov 2021 00:14 Не спугните товарища. Такие перлы грех упускать! Причем он сам в свои перлы верит.
Вот в етом я не уверен. Вот негр с соседнего топика искренне верит в свои перлы.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote: 09 Nov 2021 21:17 Кстати про столб. Ауу, питерские! Что за хрень в Шушарах сегодня горела? :oops: Столб дыма выглядел как американский торнадо. :shock:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

VladDod wrote: 09 Nov 2021 21:17
Братан wrote: 09 Nov 2021 11:06 А вот про вашу экономическую разруху на всех столбах говорят и пишут и местные сми и ученые.
вы не с майдауном попутали? Я в Питере надписей не видел,
Речь была про Волгоград, где живет участница, и который по ее словам "хорошеет на глазах". Невнимательно читаете.

Return to “Политика”