Brussels sprouts
-
- Новичок
- Posts: 21
- Joined: 05 Aug 2003 23:09
- Location: Belmont, CA
Brussels sprouts
Вот купила первый раз брюссельскую капусту, а чего с ней делать не знаю. Очень захотелось попробовать, что за чудо такое. Думала просто отварить в подсоленой воде, но хочется что-нибудь более оригинальное. Кто-нибудь знает, что можно из нее приготовить вкусное? Может соус какой сделать или мясное блюдо?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Я ее слегка отвариваю в подсоленой воде, чтоб помягче стала.
Потом кладу в огнеупорную форму, много-много сливочного масла туда (те, кто на диете, не смотрите) и очень обильно посыпаю молотым пармезаном. И в духовку - время точно не засекаю, но она становится золотистой и слегка хрустящей. Хорошо идет на гарнир.
Потом кладу в огнеупорную форму, много-много сливочного масла туда (те, кто на диете, не смотрите) и очень обильно посыпаю молотым пармезаном. И в духовку - время точно не засекаю, но она становится золотистой и слегка хрустящей. Хорошо идет на гарнир.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Новичок
- Posts: 21
- Joined: 05 Aug 2003 23:09
- Location: Belmont, CA
-
- Posts: 13
- Joined: 03 Oct 2000 09:01
- Location: Vancouver, Canada
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07