уже есть знакомые слесарь, электрик , хендиман и т д.
Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет
-
- Уже с Приветом
Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет
А причем здесь Коломбина? Она не манэджит чужие проперти.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Коломбина разве не риэлтор? Там где я сдаю риэлторы периодически позванивают, а не поделимся ли им monthly rent если они клиентов приведут?
-
- Уже с Приветом
Например?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, она парт тайм лендлорд, коллега по цеху.blak_box wrote: ↑27 Oct 2021 20:15Коломбина разве не риэлтор? Там где я сдаю риэлторы периодически позванивают, а не поделимся ли им monthly rent если они клиентов приведут?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Сеть поддержки - эт здорово. А откуда надежные контакты (которым можно верить не проверяя)? Вы там жили, а потом переехали и стали сдавать?blak_box wrote: ↑27 Oct 2021 20:10уже есть знакомые слесарь, электрик , хендиман и т д.
-
- Уже с Приветом
Чем вы со мной собрались делиться? Узбагойтесь.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да у меня непрофессиональные, не контора. Просто тетки добрые, в чем их минус как ПМ ))GoodBuyAmerica wrote: ↑27 Oct 2021 20:07Ruthless для лендлордов - это похвала, а не обзывательство. Одно из предназначений проперти манагеров состоит в том, чтобы не давать лендлорду быть добреньким. Мне тоже всегда жалко тенантов, и это всегда выходит мне боком (при минимальных бенефитах тенантам). Так что мое мнение, что лендлорд должен быть reasonable but firm. 2 месяца ренты за разорванный годовой контракт - это reasonable. Плачущие проперти манагеры - это lame. Чего им в Лас Вегасе-то плакать? Там вообще лайбилити минимальная.Kolombina wrote: ↑27 Oct 2021 18:40А вы прям обиделись?
Ну например, тенантка у меня попросила разорвать Лиз после 2 месяцев жизни в доме, я согласилась без штрафа, но чтобы она платила до въезда новых тенантов. Моя pm плакала, что надо было дать человеку платить только до дня выезда, а не ещё 2 недели плюс.
Да вот, пришлось нагибать.
Зато честные, это плюс.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Надеюсь тетки бесплатные хоть
-
- Уже с Приветом
то что заставляете тенанта платить пока нового тенанта не найдете - от доброты душевной ?Kolombina wrote: ↑27 Oct 2021 21:12Да у меня непрофессиональные, не контора. Просто тетки добрые, в чем их минус как ПМ ))GoodBuyAmerica wrote: ↑27 Oct 2021 20:07Ruthless для лендлордов - это похвала, а не обзывательство. Одно из предназначений проперти манагеров состоит в том, чтобы не давать лендлорду быть добреньким. Мне тоже всегда жалко тенантов, и это всегда выходит мне боком (при минимальных бенефитах тенантам). Так что мое мнение, что лендлорд должен быть reasonable but firm. 2 месяца ренты за разорванный годовой контракт - это reasonable. Плачущие проперти манагеры - это lame. Чего им в Лас Вегасе-то плакать? Там вообще лайбилити минимальная.Kolombina wrote: ↑27 Oct 2021 18:40А вы прям обиделись?
Ну например, тенантка у меня попросила разорвать Лиз после 2 месяцев жизни в доме, я согласилась без штрафа, но чтобы она платила до въезда новых тенантов. Моя pm плакала, что надо было дать человеку платить только до дня выезда, а не ещё 2 недели плюс.
Зато честные, это плюс.
-
- Уже с Приветом
Да, я счаитю, что я очень добрая, классная и ваще агонь Контракт был на 12 месяцев, человек выехал через два месяца.blak_box wrote: ↑27 Oct 2021 21:17то что заставляете тенанта платить пока нового тенанта не найдете - от доброты душевной ?Kolombina wrote: ↑27 Oct 2021 21:12Да у меня непрофессиональные, не контора. Просто тетки добрые, в чем их минус как ПМ ))GoodBuyAmerica wrote: ↑27 Oct 2021 20:07Ruthless для лендлордов - это похвала, а не обзывательство. Одно из предназначений проперти манагеров состоит в том, чтобы не давать лендлорду быть добреньким. Мне тоже всегда жалко тенантов, и это всегда выходит мне боком (при минимальных бенефитах тенантам). Так что мое мнение, что лендлорд должен быть reasonable but firm. 2 месяца ренты за разорванный годовой контракт - это reasonable. Плачущие проперти манагеры - это lame. Чего им в Лас Вегасе-то плакать? Там вообще лайбилити минимальная.Kolombina wrote: ↑27 Oct 2021 18:40А вы прям обиделись?
Зато честные, это плюс.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Кто бы мои взял ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
а какой у вас вариант был? судиться? ну вот съедит рентер и не заплатит больше, что остается еще кроме его оплаты за последний месяц + депазита? А судиться это и время и деньги. Конечно лучше договориться. Мне просто интересно какие еще вы варианты рассматривали в реальных и незатратных
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Хорошо когда все чисто. А если перекрашивать опять
-
- Уже с Приветом
дык депозит я отдала, и даже часть рента отдала, я же пишу, что она заплатила только за 2 недели после съезда с дома. Был вариант не отдавать ни депозит, ни часть рента.Lolla wrote: ↑27 Oct 2021 22:26а какой у вас вариант был? судиться? ну вот съедит рентер и не заплатит больше, что остается еще кроме его оплаты за последний месяц + депазита? А судиться это и время и деньги. Конечно лучше договориться. Мне просто интересно какие еще вы варианты рассматривали в реальных и незатратных
По контракту вообще нельзя расторгать и надо платить до конца истечения годового лиза, но негласно берут 1-2 месяца штрафа.
У меня вообще если тенанты живут больше года, то потом даже при подписанном годовом лизе я спокойно даю съехать с 30 дневным нотисом.
А вот вязть 2 месяца с незахавшего тенанта и до начала лиза - это круто. Автор топика - молодец.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
я не знаю как в вашем штате но вобще то когда кончается годовой лиз, обычно по закому просто начинается month-to-month tenancy
если вы ещё на год не заключите
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Я же пишу, что заключаю лиз на год, каждый год. Но если уже прожили хотя бы год, то даю выехать с 30 дневным нотисом, даже если это в середине годового лиза.
Не month to month, а подписанный лиз на год. Я выделила вверху, не знаю, как еще объяснить
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
я пропустила что вы каждый год на год подписываете, простите великодушно
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
И чем это отличается от month-to-month рента?
Гpузин встpечает дpуга.
- Гоги, я машину купил!
- Какого цвета?
- Ты когда-нибудь закат солнца видел?
- Видел.
- Вот такого же, только зеленого...
Last edited by blak_box on 28 Oct 2021 00:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы точно лендлорд?
а читать умеете? А контракт читали?
Сами нахамили, потому что вдруг решили, что я пм и что-то от вас хочу, сами обиделись. Надоело вам отвечать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Аргументы закончились.
Зачем заключать на год, если все равно разрешаете выехать? Разве это не default по закону штата (month to month)?
-
- Уже с Приветом
Коломбина что-то нервная. Ее контракт то же что помесячно
Нет смысла заключать
Нет смысла заключать
-
- Уже с Приветом
думаю что подписание нового лиза на год гарантирует тенанту неповышение цены в течение этого года. А съехать после первого года можно с 30 дневным уведомлением. Угадала?