Поэтому "критики", а не действительно критики.
Может и выглядит оптимистично, но по умолчанию не делю на "мы" и "они". Пишу для людей с адекватным восприятием.
Поэтому "критики", а не действительно критики.
Может и выглядит оптимистично, но по умолчанию не делю на "мы" и "они". Пишу для людей с адекватным восприятием.
https://www.bbc.com/russian/russia/2012 ... alye_deathПо результатам расследования комиссия приняла резолюцию, в которой призвала Собчака отправить Путина в отставку и поручить прокурорам проверить последнего на коррупцию и хищение средств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %BC_(1992)По оценкам Салье, только от договоров с сомнительными фирмами город потерпел ущерб не менее 92 млн долларов. Кроме того, Марина Салье отмечает таинственные «исчезновения» сырья. Отмечаются такие факты, как "исчезновение 997 тонн особого чистого алюминия стоимостью более 717 млн долларов. По словам Салье, «договоры и лицензии на этот вид ресурсов депутатской группе не были предъявлены». «Точно так же исчезло неизвестно куда 20 000 тонн цемента. Осталось также 100 000 тонн хлопка на сумму 120 млн долларов, и т. д., и т. д.» С учётом этих «исчезновений» Салье определяет ущерб, нанесенный Путиным городу, в 850 млн долларов[12].
В 1992, сразу после прихода демократов было много скандалов и бардака. Из вашей ссылки
По другим данным, прямых злоупотреблений со стороны председателя комитета по внешнеэкономическим связям обнаружено не было.
Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но замечу так как я живой свидетель как это дело обстояло во Владивостоке понятно, что председатель комитета в мэрии не имел особого права голоса. Возможно я принижаю роль Путина, но полагаю он не очень там сильно продвинулся на почве получения "боковины" от левых лицензий.
Давайте остановиться на том, что у Путина на западе настолько много "друзей", что если было бы что-то серьезное, то давно бы не было хайли лайков.Sergunka wrote: ↑21 Oct 2021 06:39Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но замечу так как я живой свидетель как это дело обстояло во Владивостоке понятно, что председатель комитета в мэрии не имел особого права голоса. Возможно я принижаю роль Путина, но полагаю он не очень там сильно продвинулся на почве получения "боковины" от левых лицензий.
Подобного типа "информация" была обо всех так или иначе причастных к распределению благ. С одной стороны тогда весь бизнес так функционировал (на Украине и сейчас так функционирует), с другой стороны всё конечно поменялось. Теперь боятся красть в открытую. Коррупция теперь сродни американской -- зарабатыывают в частных конторах после выхода в отставку со службы. Кто может, конечно.Sergunka wrote: ↑21 Oct 2021 06:39
Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но замечу так как я живой свидетель как это дело обстояло во Владивостоке понятно, что председатель комитета в мэрии не имел особого права голоса. Возможно я принижаю роль Путина, но полагаю он не очень там сильно продвинулся на почве получения "боковины" от левых лицензий.
Всегда приятно поговорить со специалистом.
Это "или что".petrovich999 wrote: ↑21 Oct 2021 15:31Всегда приятно поговорить со специалистом.
То, что в России научились красть так же, как крадут в Америке - это вы комплимент хотели сделать по адресу России или что?
Воровать как в Америке - это движение в правильном направлении... Интересная мысль.IL wrote: ↑21 Oct 2021 15:40Это "или что".petrovich999 wrote: ↑21 Oct 2021 15:31Всегда приятно поговорить со специалистом.
То, что в России научились красть так же, как крадут в Америке - это вы комплимент хотели сделать по адресу России или что?
Одним тут нравилось в СССР, другим свободу 90-х подавай. А я считаю, что в общем и целом, в правильном направлении движемся.
А что вы хотите, дорогой petrovich999?petrovich999 wrote: ↑21 Oct 2021 16:19Воровать как в Америке - это движение в правильном направлении... Интересная мысль.IL wrote: ↑21 Oct 2021 15:40Это "или что".petrovich999 wrote: ↑21 Oct 2021 15:31Всегда приятно поговорить со специалистом.
Одним тут нравилось в СССР, другим свободу 90-х подавай. А я считаю, что в общем и целом, в правильном направлении движемся.
Вот ведь до чего может довести любовь к Америке и нелюбовь к России.
Настолько много , что мелкий гаишный начальник может не скрываясь построить себе дворец стоимостью в 200 своих годовых зарплат , жить в нем много лет и ни у кого не возникает вопросов , пока он не перейдет дорогу кому-нибудь из начальства?
Клевета в России наказывается строго в соответствии с российским законодательством.deliasmith wrote: ↑21 Oct 2021 18:48Настолько много , что мелкий гаишный начальник может не скрываясь построить себе дворец стоимостью в 200 своих годовых зарплат , жить в нем много лет и ни у кого не возникает вопросов , пока он не перейдет дорогу кому-нибудь из начальства?
Дипломаты выступили с совместным заявлением в понедельник, 18 октября. Уже через три дня, в четверг, Эрдоган послал их подальше фигурально, типа не ваше собачье дело, а в выходные уже послал физически. Неделя не прошла с того дня, как они вылезли со своими поучениями, но им ясно дали понять, что Турция - не колония США, кем, по сути, является вся Европа. Браво, друг Реджеп!Президент Турции приказал выслать из страны послов 10 западных стран
Президент Турции Реджеп Эрдоган выдал распоряжение министерству иностранных дел выслать из страны послов десяти западных стран. В том числе США, Германии и Франции. Об этом сообщает газета Daily Sabath.
Беспрецедентный шаг объяснён призывом дипломатов освободить подозреваемого в попытке государственного переворота турецкого филантропа Османа Кавалу.
Прокуратура Стамбула обвиняет его в участии в попытке переворота в июле 2016 года, он арестован. Обвинения были предъявлены ему сразу после того, как суд оправдал его по делу о попытке свержения правительства после массовых протестов в Стамбуле в 2013 году.
Освободить Кавалу ранее на этой неделе призвали посольства США, Германии, Франции, Нидерландов, Канады, Новой Зеландии, Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции.
Турция – член НАТО и кандидат на вступление в Евросоюз. Несмотря на это послы всех этих стран будут объявлены персона нон грата. В четверг Эрдоган заявил, что у дипломатов нет права поучать Анкару с её собственной территории. "Кто вы вообще такие?" – сказал тогда он.
https://www.kommersant.ru/doc/5050214Россияне раскупили почти все места в дорогих отелях Египта в нерабочие дни
Туроператоры фиксируют рекордный спрос на туры в Египет на период ноябрьских праздников: российские туристы выкупили места почти во всех дорогих отелях страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Вот не могу не согласиться. Эрдоран - сильный политик. Но гадить им штаты будут теперь во все щели.petrovich999 wrote: ↑24 Oct 2021 14:16 ипломаты выступили с совместным заявлением в понедельник, 18 октября. Уже через три дня, в четверг, Эрдоган послал их подальше фигурально, типа не ваше собачье дело, а в выходные уже послал физически. Неделя не прошла с того дня, как они вылезли со своими поучениями, но им ясно дали понять, что Турция - не колония США, кем, по сути, является вся Европа. Браво, друг Реджеп!
ето достойно отдельной темы типа "Кто выкупает номера в дорогих отелях Египта. Гордимся"VladDod wrote: ↑25 Oct 2021 15:29 Вот я даже теряюсь, в какую это рубрику? "В России хорошо" или "В России плохо"? :оопс: Пущай тут полежит.
хттпс://шшш.коммерсант.ру/доц/5050214Россияне раскупили почти все места в дорогих отелях Египта в нерабочие дни
Туроператоры фиксируют рекордный спрос на туры в Египет на период ноябрьских праздников: российские туристы выкупили места почти во всех дорогих отелях страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).