В России хорошо

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: В России хорошо

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 21 Oct 2021 06:39
Frukt wrote: 21 Oct 2021 06:13
Sergunka wrote: 21 Oct 2021 06:02
Дело прошлого смешно, что кто-то об этом еще не знает. Чот наши ленинградцы примолкли забыли чоль как страну грабили?! :D
В 1992, сразу после прихода демократов было много скандалов и бардака. Из вашей ссылки
По другим данным, прямых злоупотреблений со стороны председателя комитета по внешнеэкономическим связям обнаружено не было.
Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но замечу так как я живой свидетель как это дело обстояло во Владивостоке понятно, что председатель комитета в мэрии не имел особого права голоса. Возможно я принижаю роль Путина, но полагаю он не очень там сильно продвинулся на почве получения "боковины" от левых лицензий.
:pain1: Давайте остановиться на том, что у Путина на западе настолько много "друзей", что если было бы что-то серьезное, то давно бы не было хайли лайков.
Peace
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

[deleted, off-top]
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergunka wrote: 21 Oct 2021 06:39
Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но замечу так как я живой свидетель как это дело обстояло во Владивостоке понятно, что председатель комитета в мэрии не имел особого права голоса. Возможно я принижаю роль Путина, но полагаю он не очень там сильно продвинулся на почве получения "боковины" от левых лицензий.
Подобного типа "информация" была обо всех так или иначе причастных к распределению благ. С одной стороны тогда весь бизнес так функционировал (на Украине и сейчас так функционирует), с другой стороны всё конечно поменялось. Теперь боятся красть в открытую. Коррупция теперь сродни американской -- зарабатыывают в частных конторах после выхода в отставку со службы. Кто может, конечно.
IL
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

IL wrote: 21 Oct 2021 14:32 с другой стороны всё конечно поменялось. Теперь боятся красть в открытую. Коррупция теперь сродни американской -- зарабатыывают в частных конторах после выхода в отставку со службы. Кто может, конечно.
Всегда приятно поговорить со специалистом.

То, что в России научились красть так же, как крадут в Америке - это вы комплимент хотели сделать по адресу России или что?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

petrovich999 wrote: 21 Oct 2021 15:31
IL wrote: 21 Oct 2021 14:32 с другой стороны всё конечно поменялось. Теперь боятся красть в открытую. Коррупция теперь сродни американской -- зарабатыывают в частных конторах после выхода в отставку со службы. Кто может, конечно.

То, что в России научились красть так же, как крадут в Америке - это вы комплимент хотели сделать по адресу России или что?
Это "или что".

Одним тут нравилось в СССР, другим свободу 90-х подавай. А я считаю, что в общем и целом, в правильном направлении движемся.
IL
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

IL wrote: 21 Oct 2021 15:40

Это "или что".

Одним тут нравилось в СССР, другим свободу 90-х подавай. А я считаю, что в общем и целом, в правильном направлении движемся.
Воровать как в Америке - это движение в правильном направлении... Интересная мысль.

Вот ведь до чего может довести любовь к Америке и нелюбовь к России.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

petrovich999 wrote: 21 Oct 2021 16:19
IL wrote: 21 Oct 2021 15:40

Это "или что".

Воровать как в Америке - это движение в правильном направлении... Интересная мысль.

Вот ведь до чего может довести любовь к Америке и нелюбовь к России.
А что вы хотите, дорогой petrovich999?

Человек несовершенен. Сколько ни обьясняй, всё что-нибудь украсть норовят…

А по-вашему, что лучше: продавать негодные ракеты или взять нож и сразу денег требовать? То-то...

В России много делается для искоренения воровства. И будет делаться ещё больше.
IL
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

IL wrote: 21 Oct 2021 16:30

Настолько много , что мелкий гаишный начальник может не скрываясь построить себе дворец стоимостью в 200 своих годовых зарплат , жить в нем много лет и ни у кого не возникает вопросов , пока он не перейдет дорогу кому-нибудь из начальства? :%)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

deliasmith wrote: 21 Oct 2021 18:48
IL wrote: 21 Oct 2021 16:30

Настолько много , что мелкий гаишный начальник может не скрываясь построить себе дворец стоимостью в 200 своих годовых зарплат , жить в нем много лет и ни у кого не возникает вопросов , пока он не перейдет дорогу кому-нибудь из начальства? :%)
Клевета в России наказывается строго в соответствии с российским законодательством.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Местные путинофобы много возмущались по поводу того, что Путин продолжает тесно взаимодействовать с "другом Реджепом", несмотря на сбитый самолет, убийство посла, непризнание Крыма и прочие прегрешения. Типа, надо обидеться и "разосраться" (любимый глагол путинофобов) и с Турцией тоже, как "разосрались" со всеми остальными соседями. Но Путин явно не хочеть "рассираться"(надеюсь, это правильный инфинитив глагола несовершенного вида?) с Эрдоганом, даже помог ему отбить попытку "турецкого майдана", а Эрдоган, в свою очередь, продолжает радовать Путина тем, что "рассирается" с западом.
Президент Турции приказал выслать из страны послов 10 западных стран

Президент Турции Реджеп Эрдоган выдал распоряжение министерству иностранных дел выслать из страны послов десяти западных стран. В том числе США, Германии и Франции. Об этом сообщает газета Daily Sabath.

Беспрецедентный шаг объяснён призывом дипломатов освободить подозреваемого в попытке государственного переворота турецкого филантропа Османа Кавалу.

Прокуратура Стамбула обвиняет его в участии в попытке переворота в июле 2016 года, он арестован. Обвинения были предъявлены ему сразу после того, как суд оправдал его по делу о попытке свержения правительства после массовых протестов в Стамбуле в 2013 году.

Освободить Кавалу ранее на этой неделе призвали посольства США, Германии, Франции, Нидерландов, Канады, Новой Зеландии, Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции.

Турция – член НАТО и кандидат на вступление в Евросоюз. Несмотря на это послы всех этих стран будут объявлены персона нон грата. В четверг Эрдоган заявил, что у дипломатов нет права поучать Анкару с её собственной территории. "Кто вы вообще такие?" – сказал тогда он.
Дипломаты выступили с совместным заявлением в понедельник, 18 октября. Уже через три дня, в четверг, Эрдоган послал их подальше фигурально, типа не ваше собачье дело, а в выходные уже послал физически. Неделя не прошла с того дня, как они вылезли со своими поучениями, но им ясно дали понять, что Турция - не колония США, кем, по сути, является вся Европа. Браво, друг Реджеп!

Ну, как можно не любить такого ценного партнера? По крайней мере, с юга у России нет таких проблем, как с западной границы - ПРО, инфрастуктура НАТО, учения и прочие, всем известные радости.

Мудр Путин, мудр, не отнимешь. Правда, у Путина совершенно другой стиль, но иногда так и хочется сказать - поучись решительности у Эрдогана.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Согласен Путин сосет.... перед Эрдоганом. Главное наметились цели равнение на турок :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вот я даже теряюсь, в какую это рубрику? "В России хорошо" или "В России плохо"? :oops: Пущай тут полежит.
Россияне раскупили почти все места в дорогих отелях Египта в нерабочие дни

Туроператоры фиксируют рекордный спрос на туры в Египет на период ноябрьских праздников: российские туристы выкупили места почти во всех дорогих отелях страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
https://www.kommersant.ru/doc/5050214
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote: 25 Oct 2021 15:29 Вот я даже теряюсь, в какую это рубрику? "В России хорошо" или "В России плохо"? :oops: Пущай тут полежит.
щас стареющий програмист из калифорнии проснется и все разяснит.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 24 Oct 2021 14:16 ипломаты выступили с совместным заявлением в понедельник, 18 октября. Уже через три дня, в четверг, Эрдоган послал их подальше фигурально, типа не ваше собачье дело, а в выходные уже послал физически. Неделя не прошла с того дня, как они вылезли со своими поучениями, но им ясно дали понять, что Турция - не колония США, кем, по сути, является вся Европа. Браво, друг Реджеп!
Вот не могу не согласиться. Эрдоран - сильный политик. :fr: Но гадить им штаты будут теперь во все щели.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

VladDod wrote: 25 Oct 2021 15:29 Вот я даже теряюсь, в какую это рубрику? "В России хорошо" или "В России плохо"? :оопс: Пущай тут полежит.
Россияне раскупили почти все места в дорогих отелях Египта в нерабочие дни

Туроператоры фиксируют рекордный спрос на туры в Египет на период ноябрьских праздников: российские туристы выкупили места почти во всех дорогих отелях страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
хттпс://шшш.коммерсант.ру/доц/5050214
ето достойно отдельной темы типа "Кто выкупает номера в дорогих отелях Египта. Гордимся"
цирк с конями

Return to “Политика”