Правильно делают, молодцы. <***> -- второе счастье.
Вы готовы платить репарации?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вы готовы платить репарации?
Дык никакого осждения я не испытваю, абсолютно.
Белые воспитываются рабами наверное, так что вместо привилегий себе готовы отдать последнюю рубашку негру.
Похвальный альтруизм безусловно. Видимо массовый гипноз какой-то неизвестный мне пока.
-
- Уже с Приветом
Чего ж тут неизвестного-- подумаешь, бином Ньютона. Включите телевизЕр и посмотрите. Чем не массовый гипноз. А ведь они это с детства смотрят последние лет пийсят; результат -- налицо.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
ну, меня загипнотизировать не смогли, так что уж какая там внушаемость.HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 21:32А вам не приходит в голову что это у вас легкая внушаемость? Я то как раз ей не страдаю и стараюсь посмотреть со стороны не впадая в расставленные мне эмоциональные ловушки. (Что очень даже хорошо для научного работника к слову)Gutiusha wrote: ↑24 Oct 2021 21:29Хэппи Кэт, я даже не буду вам ничего говорить, потому что это явно бесполезно. Но у вас очень селективное восприятие. Для научного работника должно быть не очень хорошо. Ну там, легко внушаема, оторвана от реальности, все дела. Хотя возможно, что для технарей-математиков это и не играет большой ролиHappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 16:12 Вот такие разжигаюшие национализм истории я слышу давно.
Демонстранты иногда ведут себя агрессивно. И те же белые про лайф демонстранты тоже.
Здесь в США если жизни полицейского угрожают он может стрелять. Если б демонтранты подкатили ко мне с требованием их поддержать а я их идеи не поддерживаю я бы так им и сказала, что не согласна с их лозунгами. Если б стали угрожать позвнила бы 911. Я могу понять ясно изложенные проблемы и вполне возможно даже частично (а может и полностью) соглашусь. Но худшее что можено сделать пытаясь убеждать, это устрашать, унижать и запугивать.
В Стокгольме я действительно не очень понимаю что там требуют "понаехавшие" сомалийцы. Хотя я слышу страшилки с 2000 года, такие классические что мерзкие понаехавшие белых девушек насилуют. Такие использовались еще с 19ого века для разжигания розни и ненависти. Я ездила по Скандинавии в начале 2000х и общалась с местными жителями и похоже большинство рассказов про злобных понаехавших были враньем. БЛМ это вранье должно быть не выгодно. Разжалобить людей легко, а вот если начать их пугать, стыдить, то результат станет обратый.
У нас всякие погромы, насилия расследуются. За погромами магазинов оказываются обычные бандиты разного цвета которым на БЛМ вообще наплевать, они просто воспользовались ситуацией чтоб пограбить. И БЛМ кстати осознает, что всякое насилие с их стороны обернется против их движения.
Потому есть ощущение, что все это инсценировано с целью разжечь национализм и ничто так не разжигает как образ дамсел и дистресс окруженной монстрами.
P.S.Кстати в 2000х я общалась с одним норвегом и тогда я абсолютно была под влиянием националистической белой пропаганды. И он, такой красавец викинг , как раз меня разубеждал. Он даже пригласил меня в гости и показал знакомого с его женой из "понаехавших" и предложил поговорить.
А речь мы с вами ведём не об эмоциях, а о логических нестыковках, которые я у вас, кстати, часто замечаю. Ну например, ваш тезис - никто белых на колени не ставит и ни к чему не принуждает. Я в ответ привожу пример (не выдумку, всё происходило в онлайне для всей страны), что именно что ставят и принуждают. Ваш ответ - "Вот такие разжигаюшие национализм истории я слышу давно."
Дальше идёт забрасывание оппонента не относящимися к делу замечаниями о том, что в Штатах полицейский может выстрелить (про то, как могут выстрелить полицейские в Штатах уже сейчас не будем, ладно?), что вот вы бы ни за что не поддались бы, и что у знакомого викинга есть знакомый с женой-иммигранткой. А затем идут ни на чём не основанные рассуждения о том, что "похоже большинство рассказов... понаехавших были враньем", "я слышу страшилки с 2000 года" и так далее.
Логики, честно говоря, здесь не вижу, зато вижу типичный демагогический стиль современных либералов. Такое ощущение, что у людей на глазах шорки, и они эти шорки сами пугаются снять, держатся за них изо всех силёнок. Потому что вот если посмотришь вокруг непредвзято, можно же что-то не то увидеть, что идёт вразрез с линией партии, а это реально страшно.
-
- Уже с Приветом
Ну какой массовый гипноз, ну о чем вы? Кто вообще смотрит телевизор в наши дни?jsjs wrote: ↑24 Oct 2021 22:09Чего ж тут неизвестного-- подумаешь, бином Ньютона. Включите телевизЕр и посмотрите. Чем не массовый гипноз. А ведь они это с детства смотрят последние лет пийсят; результат -- налицо.
Может йето вы под гипнозом тех кто разжигает рассовую рознь? Ну сказали БЛМ в том смысле что "черная жзинь так же имеет значение" В их представлении их с бльшей вероятностью убивают ни за что. Если кто-то с этим не согласен так пооворите, обьясните свою позицию. Но они придираются к может не самой лучшей формулировке, троллят, и в результате увеличивают разрыв и толкаете ситуацию к гражданской войне. Может это и есть их задача.
Страх перед "линией партии" йето что ни на есть рабская ментальность. Так как вместо того чтоб поговорить с людьми, сразу предполагается о том что якобы линия партии запретила. А ее нет этой линии партии этой.
Last edited by HappyCat on 24 Oct 2021 22:56, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да смогли. Вы и есть под гипнозом.Gutiusha wrote: ↑24 Oct 2021 22:23ну, меня загипнотизировать не смогли, так что уж какая там внушаемость.HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 21:32А вам не приходит в голову что это у вас легкая внушаемость? Я то как раз ей не страдаю и стараюсь посмотреть со стороны не впадая в расставленные мне эмоциональные ловушки. (Что очень даже хорошо для научного работника к слову)Gutiusha wrote: ↑24 Oct 2021 21:29Хэппи Кэт, я даже не буду вам ничего говорить, потому что это явно бесполезно. Но у вас очень селективное восприятие. Для научного работника должно быть не очень хорошо. Ну там, легко внушаема, оторвана от реальности, все дела. Хотя возможно, что для технарей-математиков это и не играет большой ролиHappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 16:12 Вот такие разжигаюшие национализм истории я слышу давно.
Демонстранты иногда ведут себя агрессивно. И те же белые про лайф демонстранты тоже.
Здесь в США если жизни полицейского угрожают он может стрелять. Если б демонтранты подкатили ко мне с требованием их поддержать а я их идеи не поддерживаю я бы так им и сказала, что не согласна с их лозунгами. Если б стали угрожать позвнила бы 911. Я могу понять ясно изложенные проблемы и вполне возможно даже частично (а может и полностью) соглашусь. Но худшее что можено сделать пытаясь убеждать, это устрашать, унижать и запугивать.
В Стокгольме я действительно не очень понимаю что там требуют "понаехавшие" сомалийцы. Хотя я слышу страшилки с 2000 года, такие классические что мерзкие понаехавшие белых девушек насилуют. Такие использовались еще с 19ого века для разжигания розни и ненависти. Я ездила по Скандинавии в начале 2000х и общалась с местными жителями и похоже большинство рассказов про злобных понаехавших были враньем. БЛМ это вранье должно быть не выгодно. Разжалобить людей легко, а вот если начать их пугать, стыдить, то результат станет обратый.
У нас всякие погромы, насилия расследуются. За погромами магазинов оказываются обычные бандиты разного цвета которым на БЛМ вообще наплевать, они просто воспользовались ситуацией чтоб пограбить. И БЛМ кстати осознает, что всякое насилие с их стороны обернется против их движения.
Потому есть ощущение, что все это инсценировано с целью разжечь национализм и ничто так не разжигает как образ дамсел и дистресс окруженной монстрами.
P.S.Кстати в 2000х я общалась с одним норвегом и тогда я абсолютно была под влиянием националистической белой пропаганды. И он, такой красавец викинг , как раз меня разубеждал. Он даже пригласил меня в гости и показал знакомого с его женой из "понаехавших" и предложил поговорить.
А речь мы с вами ведём не об эмоциях, а о логических нестыковках, которые я у вас, кстати, часто замечаю. Ну например, ваш тезис - никто белых на колени не ставит и ни к чему не принуждает. Я в ответ привожу пример (не выдумку, всё происходило в онлайне для всей страны), что именно что ставят и принуждают. Ваш ответ - "Вот такие разжигаюшие национализм истории я слышу давно."
Дальше идёт забрасывание оппонента не относящимися к делу замечаниями о том, что в Штатах полицейский может выстрелить (про то, как могут выстрелить полицейские в Штатах уже сейчас не будем, ладно?), что вот вы бы ни за что не поддались бы, и что у знакомого викинга есть знакомый с женой-иммигранткой. А затем идут ни на чём не основанные рассуждения о том, что "похоже большинство рассказов... понаехавших были враньем", "я слышу страшилки с 2000 года" и так далее.
Логики, честно говоря, здесь не вижу, зато вижу типичный демагогический стиль современных либералов. Такое ощущение, что у людей на глазах шорки, и они эти шорки сами пугаются снять, держатся за них изо всех силёнок. Потому что вот если посмотришь вокруг непредвзято, можно же что-то не то увидеть, что идёт вразрез с линией партии, а это реально страшно.
Ну в самом деле вот к тому видео сразу масса вопросов:
- почему девочка полицейская оказалась такой беспомощной, кто ее вообще такую выпуслил из офиса на полевые тысызать работы, что она не межет нейтрализовать напавших на нее толстых coмалийских теток?
- мотивация соmалийских теток нападать на полицию? Чтоб их потом посадили и уж точно в серьез не принимали
- кому ситуация выгодна
А вот организовать такое белыми националистами - да очень даже можно и выгодно.
Я ж не симпатизирую сомалийцам, даже если они все вымрут мне не жалко и не холодно. Вот как раз если кто меня и гипнотизирует это высокие блондинистые мужчины. Но я держу свои эмоци и спрашиваю где логика в событях мне преподнесенных. А так как события преподнесены, логики в нix нет.
-
- Уже с Приветом
По-моему, Ваш текст на грани наезда. Но это не беда, его можно отредактировать.HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 22:32Ну какой массовый гипноз, ну о чем вы? Кто вообще смотрит телевизор в наши дни?jsjs wrote: ↑24 Oct 2021 22:09Чего ж тут неизвестного-- подумаешь, бином Ньютона. Включите телевизЕр и посмотрите. Чем не массовый гипноз. А ведь они это с детства смотрят последние лет пийсят; результат -- налицо.
Вот вы под гипнозом тех кто разжигает рассовую рознь. Ну сказали БЛМ в том смысле что "черная жзинь так же имеет значение" В их представлении их с бльшей вероятностью убивают ни за что. Если вы с этим не согласны так пооворите, обьясните свою позицию. Но вы придираетсь к может не самой лучшей формулировке, троллите, и в результате увеличиваете разрыв и толкаете ситуацию к гражданской войне. Может это и есть ваша задача.
У так у вас самая что ни на есть рабская ментальность. Так как вместо того чтоб поговорить с людьми, вы сразу говорите о том что вам якобы линия партии запретила. А ее нет этой линии партии этой.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Погуглила специально про сомалийских иммигрантов в Швеции и не вижу я ничего кроме проблем что ковид среди них распространяется быстрее и умирают они легче.
Есть вещи которые я готова рассматривать. Например я вижу что черные коммюнити более бедные, и наверное надо разработать какой-то план помощи. Не просто дать денег, но создать условия для образования для нахождения работы. Наверное надо видеть во всех людях людей, а не черных и белых.
Когда предлагают отдать Манхеттен за что купили, то я скажу что нет конечно. Бусы и ножи за который его продали были тогда более высокой технологией, чем аборигены имели. Это была сделка как если б инопланетяне предложили пары компактных термоядерных реакторов в обмен на кусок пустыне. И тот же результат был бы. Термоядерные реакторы со временем стлали б технологией вчерашнего дня а пустыня поднялась бы в цене, так как стала бы центром развития науки и техники. И те кто не захотел бы сотрудничать с пришельцами потом тоже ворчали б что их предки продешевили .
Но вот у некоторых, расскаывающий о "линии партии" как раз прям ступор какой-то. Они каждую непроверенную фигню тащат как доказательство что белых у нас унижают и прям уже в рабов превращают.
Есть вещи которые я готова рассматривать. Например я вижу что черные коммюнити более бедные, и наверное надо разработать какой-то план помощи. Не просто дать денег, но создать условия для образования для нахождения работы. Наверное надо видеть во всех людях людей, а не черных и белых.
Когда предлагают отдать Манхеттен за что купили, то я скажу что нет конечно. Бусы и ножи за который его продали были тогда более высокой технологией, чем аборигены имели. Это была сделка как если б инопланетяне предложили пары компактных термоядерных реакторов в обмен на кусок пустыне. И тот же результат был бы. Термоядерные реакторы со временем стлали б технологией вчерашнего дня а пустыня поднялась бы в цене, так как стала бы центром развития науки и техники. И те кто не захотел бы сотрудничать с пришельцами потом тоже ворчали б что их предки продешевили .
Но вот у некоторых, расскаывающий о "линии партии" как раз прям ступор какой-то. Они каждую непроверенную фигню тащат как доказательство что белых у нас унижают и прям уже в рабов превращают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну на первых полосах новостей нет ничего про буйства сомалийских имигрантов.
Т.е. наверное надо читать неонацистские источники чтоб найти. Я помню они еще с 2000х писали и много. Помню как я друзей в Норвегии спрашивала про все те зверства понаехавших. И друзья меня водили по тем раёнам о которых я спрашивала, давали поговорить с теми иммигрантами. Мне не удалось найти свидетельств каких-то унижений шведов и норвегов. Вообщем я бы не стала так бросаться на каждую сенсацию.
Т.е. наверное надо читать неонацистские источники чтоб найти. Я помню они еще с 2000х писали и много. Помню как я друзей в Норвегии спрашивала про все те зверства понаехавших. И друзья меня водили по тем раёнам о которых я спрашивала, давали поговорить с теми иммигрантами. Мне не удалось найти свидетельств каких-то унижений шведов и норвегов. Вообщем я бы не стала так бросаться на каждую сенсацию.
-
- Уже с Приветом
"Которая стала их аккуратно разводить в стороны и просить разойтись потому что корона и всё такое. Одна молодая беленькая полицейская-стажёрка отбилась от своих коллег. На неё стали кричать толстые сомалийки, её заставили встать на колени, дали в руки плакат "белое молчание - насилие" и заставили поднять кулак и что-то там выкрикнуть в поддержку. Так её и сфотогрфировали - плачущую, на коленях, с плакатом, обвиняющим белых."
Т.е. почему она подчинилась крику каких-то сомалиек? Ну не место ей в полиции. Мало ли что кричат.
Или она хотела чтоб ее так сфотографировали, чтоб белые встали на уши и поддержали неонацистские настроения?
Т.е. почему она подчинилась крику каких-то сомалиек? Ну не место ей в полиции. Мало ли что кричат.
Или она хотела чтоб ее так сфотографировали, чтоб белые встали на уши и поддержали неонацистские настроения?
-
- Уже с Приветом
Так то требования их нелигитимны, они требуют, чтобы белые полицейские не стреляли в негров при задержании или попытке к бегству. То есть требуют расовые преференции.HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 22:32 Ну какой массовый гипноз, ну о чем вы? Кто вообще смотрит телевизор в наши дни?
Может йето вы под гипнозом тех кто разжигает рассовую рознь? Ну сказали БЛМ в том смысле что "черная жзинь так же имеет значение" В их представлении их с бльшей вероятностью убивают ни за что. Если кто-то с этим не согласен так пооворите, обьясните свою позицию. Но они придираются к может не самой лучшей формулировке, троллят, и в результате увеличивают разрыв и толкаете ситуацию к гражданской войне. Может это и есть их задача.
Страх перед "линией партии" йето что ни на есть рабская ментальность. Так как вместо того чтоб поговорить с людьми, сразу предполагается о том что якобы линия партии запретила. А ее нет этой линии партии этой.
А левацкие средства массовой информации это как бы поддерживают и пропагандируют. Значит стало быть они и разжигают ненависть тёмнокожих ко всем остальным.
-
- Уже с Приветом
Кстати, в прошлом году, сразу после Успения Святого Флойда, рекомендательная система ютуба внезапно откопала из небытия этот ролик и стала его всем (?) пихать.
По тогдашним комментариям под роликом (может, их уже цукербрины подтёрли, не знаю) явно было видно, что это многие заметили.
По тогдашним комментариям под роликом (может, их уже цукербрины подтёрли, не знаю) явно было видно, что это многие заметили.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я считаю что есть и с другой стороны недоумки переходящие границы здравого смысласовков wrote: ↑24 Oct 2021 23:18Так то требования их нелигитимны, они требуют, чтобы белые полицейские не стреляли в негров при задержании или попытке к бегству. То есть требуют расовые преференции.HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 22:32 Ну какой массовый гипноз, ну о чем вы? Кто вообще смотрит телевизор в наши дни?
А левацкие средства массовой информации это как бы поддерживают и пропагандируют. Значит стало быть они и разжигают ненависть тёмнокожих ко всем остальным.
На самом деле черным не выгодно это. Белых всеж 70% и конечно если черные станут вызывать плохие чувства даже у половины белых то черным конец нафиг.
Но изначально, идея не была что в белых можно стрелять а черным надо привелегию. Изначально со стороны черных видится что полицейские скорее затрелят черного из-за того что они уже заранее считают его преступником. Потому они и говорят о черных а не вообще о всех. Т.е. речь всеж идет о том чтоб иметь одинаковое отношение и к черным и к белым. И в каких-то случаях полиция имеет право стрелять на поражение.
Конечно если кто-то заявляет что только черных не надо стрелять чтоб они не делали, то это тоже расжигание расизма. В США разжигание чего-либо на самом деле никак не карается пока нет реальных смертельных случаев из-за этого. Т.е. любое видео можно преподнести как искуство, комедя и что угодно еще. Можно пострадать если есть публичная репутация и зависишь от этой репутации. А если этой репутации и так нет то никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
Ну да, всё верно, я тоже этот ролик получил тогда от ютуба.jsjs wrote: ↑24 Oct 2021 23:24 Кстати, в прошлом году, сразу после Успения Святого Флойда, рекомендательная система ютуба внезапно откопала из небытия этот ролик и стала его всем (?) пихать.
Смотрю периодчески.
Всёзасраанцы знают
-
- Уже с Приветом
Ну вот именно; в условиях этого, так скажем мягко, "всезнания", достаточно глупо (и бесперспективно) рыпаться. Эскапизм -- наше всё. А вот куда именно эскапить -- это уже по вкусу. Кто-то танчики клеит, кто-то, как вышеупомянутый Жуков, клеит латы, а кто-то и вовсе бейсбол смотрит.совков wrote: ↑24 Oct 2021 23:37Ну да, всё верно, я тоже этот ролик получил тогда от ютуба.jsjs wrote: ↑24 Oct 2021 23:24 Кстати, в прошлом году, сразу после Успения Святого Флойда, рекомендательная система ютуба внезапно откопала из небытия этот ролик и стала его всем (?) пихать.
Смотрю периодчески.
Всёзасраанцы знают
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote: ↑24 Oct 2021 23:41Ну вот именно; в условиях этого, так скажем мягко, "всезнания", достаточно глупо (и бесперспективно) рыпаться. Эскапизм -- наше всё. А вот куда именно эскапить -- это уже по вкусу. Кто-то танчики клеит, кто-то, как вышеупомянутый Жуков, клеит латы, а кто-то и вовсе бейсбол смотрит.совков wrote: ↑24 Oct 2021 23:37Ну да, всё верно, я тоже этот ролик получил тогда от ютуба.jsjs wrote: ↑24 Oct 2021 23:24 Кстати, в прошлом году, сразу после Успения Святого Флойда, рекомендательная система ютуба внезапно откопала из небытия этот ролик и стала его всем (?) пихать.
Смотрю периодчески.
Всёзасраанцы знают
-
- Уже с Приветом
изначально надо тщательно разъяснять населению, что нужно подчиняться команде полиции во-первых, а оспаривать законность этой команды во-вторых. слава боку, недостатка в добровольном и бесплатном представительстве пострадавших от полицейского беспредела нет.
если только представить, что Св. Флойд покорно бы сдался требованию офицеров выйти/войти в машину и мы были бы избавлены от этого кошмара завываний, грабежей и рарушений…
но сердобольные нашли бы другой повод для хаоса
если только представить, что Св. Флойд покорно бы сдался требованию офицеров выйти/войти в машину и мы были бы избавлены от этого кошмара завываний, грабежей и рарушений…
-
- Уже с Приветом
Вот именно, нашёлся бы другой повод.
-
- Уже с Приветом
Так это какой то проект левацкий или ещё что-то (типа теневое правительство), разьяснять и скать логику не представляется никакой возможности.Луиджи wrote: ↑25 Oct 2021 01:25 изначально надо тщательно разъяснять населению, что нужно подчиняться команде полиции во-первых, а оспаривать законность этой команды во-вторых. слава боку, недостатка в добровольном и бесплатном представительстве пострадавших от полицейского беспредела нет.
Интересна конечная цель этих деятелей, а может как раз это и есть цель стравливать население.
-
- Уже с Приветом
На этот счёт есть тщательные разъяснения от самих BLM. И тем не менее.Луиджи wrote: ↑25 Oct 2021 01:25 изначально надо тщательно разъяснять населению, что нужно подчиняться команде полиции во-первых, а оспаривать законность этой команды во-вторых. слава боку, недостатка в добровольном и бесплатном представительстве пострадавших от полицейского беспредела нет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
конечной цели нет, цель - процесс.
по мнению HappyCat деятели - фоксньюз и white supremacists))
-
- Уже с Приветом
Нормальная цель, имхо. Количество людишек надо уменьшать во имя Святой Греты. Заодно и вирус.совков wrote: ↑25 Oct 2021 02:16Так это какой то проект левацкий или ещё что-то (типа теневое правительство), разьяснять и скать логику не представляется никакой возможности.Луиджи wrote: ↑25 Oct 2021 01:25 изначально надо тщательно разъяснять населению, что нужно подчиняться команде полиции во-первых, а оспаривать законность этой команды во-вторых. слава боку, недостатка в добровольном и бесплатном представительстве пострадавших от полицейского беспредела нет.
Интересна конечная цель этих деятелей, а может как раз это и есть цель стравливать население.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какое-то странное обсуждение. "Готовы ли мы платить репарации?" Как-будто нас когда-то спрашивали/спрашивают или когда-то спросят. Я как понимаю - эти (уже не 3.5, а получается все 5!) триллионы долларов идут на строительство не мостов и дорог, а прожектов в дорогих раионах с хорошими школами, на финансирование ТОЛ"КО чёрных университетов. Вы почитайте внимательно - на что пойдут деньги. Какое-то странное понимание "инфраструктуры" у наших нынешних правителей. Это и есть чистой воды репарации за наш счёт.