да не ... я ничего не хочу. так, тихнько угораю с заботы отъехавших о роскосмосеalex_127 wrote: ↑22 Oct 2021 07:53 а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?
хотите раccказать почему у вомбата какашки кубической формы - открывайте свою тему. В ваш карман я не лезу.
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По тойже причине, что и в пентагоне, только масштаб меньше.
Но странно другое, почему тех кто годами выискивает «украденное» в России никогда не интересует как разворовывается бюджет США.
Парадокс еще и в том, что согласно опросам американцы выделяют корруцию как одну из главных проблем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это, как я понимаю, философский вопрос, не так ли? Вы же не можете всерьез ожидать немедленного ответа. Или можете? Почему люди воруют, почему убивают, почему совершают преступления, причем во все эпохи во всех странах - откройте отдельную тему, если хотите почесать языком. В Библии на на эту тему много всего понаписано, развлекайтесь.
Что же касается мягкого, по вашему мнению, приговора Сердюкову, из-за которого вы до сих пор, почти десятилетие спустя, не можете спокойно спать по ночам, то российская Фемида известна своей беспрецедентной мягкостью. Я тоже был бы более удовлетворен, если бы Сердюков получил побольше и посидел подольше, как и Евгения Васильева, но Путин со мной не согласен.
В свое время меня просто поразил второй условный срок будущему берлинскому пациенту, причем по тяжкому преступлению, фантастика какая-то, в то время как брата пациента сразу закатали на четыре года. Потом этому же пациенту разрешили, в нарушение всех законов, вылететь в тот Берлин, это вообще не лезет ни в какие ворота. Слишком мягок Путин, слишком.
Сейчас вот взяли моду давать внутренним террористам типа Любки Соболь какое-то удивительное наказание - "ограничение свободы", никогда такого не было, и вдруг появилось. Эта публика намек понимает и валит из России пачками, но власть этому не то что не препятствует, а даже поощряет, как бы мягко подталкивая коленом под зад - очень странное, на мой взгляд, поведение власти, вместо того, чтобы сразу отправить в магаданский гулаг лет на десять. Не надо без права переписки, пусть переписываются из глубины сибирских руд, сколько влезет, но отдохнуть на нарах не помешало бы, охладить революционный пыл.
-
- Уже с Приветом
То есть, счетов нет, информации о возможных местах хранения тоже нет, а то, что вы здесь тиражируете, туфта, я правильно понимаю?
-
- Уже с Приветом
С дрогой стороны, сколько лет коллективный запад возмущался, требуя освободить Ходорковского?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Слегка повредилась кремлевская стена:
Не совсем понятно, досталось ли могилам генсеков...
Не совсем понятно, досталось ли могилам генсеков...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пора уже к Костяну в гости сходить на терапиюVladDod wrote: ↑22 Oct 2021 10:18да не ... я ничего не хочу. так, тихнько угораю с заботы отъехавших о роскосмосеalex_127 wrote: ↑22 Oct 2021 07:53 а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?
хотите раccказать почему у вомбата какашки кубической формы - открывайте свою тему. В ваш карман я не лезу.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Казалось бы. Вот рядом с ними SpaceX не успевая вытирать пот пилит бюджет DoD.VladDod wrote: ↑22 Oct 2021 10:18да не ... я ничего не хочу. так, тихнько угораю с заботы отъехавших о роскосмосеalex_127 wrote: ↑22 Oct 2021 07:53 а почему в Роскосмосе так массово воруют? потому что тема так называется? или они воруют потому что я об этом процитировал сообщения властеположеноой российской прессы?
Но это же другое!
-
- Уже с Приветом
Смычка с селом - один собственности-итальяновладелец-суперпатриот говорит что ездить в италию вести свадьбу бывшего замминистра финансов неэтично.
но не потому что этот замминистра вор, а потому что сразу после того как машина что везла ее насмерть задавила кого-то.
https://lenta.ru/news/2021/10/23/parallels/
прекрасно все.
но не потому что этот замминистра вор, а потому что сразу после того как машина что везла ее насмерть задавила кого-то.
прекрасно все.
-
- Уже с Приветом
завидно?alex_127 wrote: ↑23 Oct 2021 19:19 Смычка с селом - один собственности-итальяновладелец-суперпатриот говорит что ездить в италию вести свадьбу бывшего замминистра финансов неэтично.
прекрасно все.
тезис "Плохо в России" - не подтверждается.Телеведущая Ксения Собчак могла получить 40-50 тысяч евро (3,2-4,1 миллиона рублей) за работу в качестве ведущей свадьбы
...
Ранее 23 октября стало известно, что бывший замглавы министерства финансов России Вавилов устроил пышную свадьбу в Италии. 60-летний бизнесмен, бывший член комитета по бюджету Совета Федерации России обручился с 24-летней Софи-Антуанеттой Дилуа. Гостей на мероприятие доставляли частным самолетом. Отмечается, что ведущими церемонии стали Максим Галкин и Ксения Собчак, также на мероприятии дала концерт Любовь Успенская.
зы ... вы, кстати на Комо не бывали? Там действительно очень красивое место. Нам понравилось. Впрочем Гарду мы тоже любим.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
я не завидую, я и в высоту прыгать не бубка. важно не количество, важно _как_. И возможно это главное.
лет 25 назад много месяцев провел в Италии, но свободны были только выходные - так что путешествовал в основном вокруг ~5 часов от рима. до комо не добрался...
-
- Уже с Приветом
Бывший замминистра финансов - небедный человек, просто по определению, и в России это давно уже не преступление само по себе, как и во многих других странах. И вообще Россия - правовое государство, где только суд имеет право называть кого-либо преступником и вором. Или, в русской народной интерперетации, не пойман - не вор. Но для вас российский закон не писан, верно ведь?alex_127 wrote: ↑23 Oct 2021 19:19 Смычка с селом - один собственности-итальяновладелец-суперпатриот говорит что ездить в италию вести свадьбу бывшего замминистра финансов неэтично.
прекрасно все.
Нет ничего удивительного или предосудительного в том, что свадьба проходит в Италии. Не в России же жениться на итальянке, в самом деле. И нет ничего плохого в том, что богатые люди нанимают русских артистов, чтобы те попели-поплясали для увеселения гостей - точно так же, как русские нанимали, к примеру, Дженифер Лопес с той же самой целью. Нет абсолютно никаких причин, чтобы до такой степени возбуждаться по такому ничтожному поводу.
Я не большой фанат Собчак, но, на мой взгляд, она поступила правильно. Помочь погибшей женщине она ничем не могла, даже если бы отменила свое выступление.
-
- Уже с Приветом
https://minfin.gov.ru/ru/om/anticorMK/korr-sved-imucsh/petrovich999 wrote: ↑24 Oct 2021 03:05 Бывший замминистра финансов - небедный человек, просто по определению, и в России это давно уже не преступление само по себе, как и во многих других странах.
как мы видим, зам финистра в россии - по крайней мере по декларируемым доходам - люди не очень богатые.
Вот это так раз пример что у многих в России сбита шкала ценностей. Чистые, незапятнанные люди...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%87
>>>11 июля 2008 года стало известно, что Вавилов дал согласие на прекращение в отношении него уголовного дела о хищении 231 млн долларов из госбюджета «по нереабилитирующим основаниям» (в связи с истечением срока давности); постановление следствия гласит, что вина Вавилова в мошенничестве в особо крупных размерах, а также злоупотреблении служебным положением «полностью доказана»[14].
Смешные вы, честное слово...
-
- Уже с Приветом
я бы просто не смог. конечно, show must go on. и я мотивов не знаю - может там она близкая знакомая кого. но не из-за денег же? достаточно богатая гражданка, достаточно небольшая сумма... Суперпатриот считает по другому, но я просто не знаю. интерес был в комбинации всех троих.petrovich999 wrote: ↑24 Oct 2021 03:05 Я не большой фанат Собчак, но, на мой взгляд, она поступила правильно. Помочь погибшей женщине она ничем не могла, даже если бы отменила свое выступление.
-
- Уже с Приветом
а это ничего, что в ваших же ссылках написано
60-летний бизнесмен,
правильно, вы "не рефлексируйте, вы распространяйте!"
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ознакомьтесь с карьерой. он сначала украл а потом стал бизнесменом. ссылочку я вам привел уже выше.
завидуете?
вот этому тоже? 60 на 24?
https://news.rambler.ru/starlife/474448 ... rannitsey/
-
- Уже с Приветом
бапки не пахнут. Не пойман - не вор
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вавилов ето реальный чел на котором ставить штамп негде.. работали в одно время..немного в курсе. Полнмый пипец.
Кстати, немудрено почему он тка спокойно живет за кордоном и его там никто никогда не тронет. Исключительно работал в ильцынское время на Запад.
С ним все ясно. А вот собчишка бесит..ета дура хуже метеорита...
По большому счету повесить бы ее вместе с мамашей на Дворцовой площади, но....меня тут не поймут.
Кстати, немудрено почему он тка спокойно живет за кордоном и его там никто никогда не тронет. Исключительно работал в ильцынское время на Запад.
С ним все ясно. А вот собчишка бесит..ета дура хуже метеорита...
По большому счету повесить бы ее вместе с мамашей на Дворцовой площади, но....меня тут не поймут.
-
- Уже с Приветом
мне то зачем? что бы не спать ночами? Спасибо, я не настолько завистлив.
какое все это имеет отношение к ныненней России?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
это же уважаемый вами современный российский бизнесмен. на наворованные деньги.
предмет зависти, обожания и подражения. тут в его защиту так борются...
"Влюбленные расписались в одном из московских ЗАГСов"
-
- Уже с Приветом
самое парадоксальное что уворованные пентагоновские деньги это налоговые деньги этих же самых новых американских граждан, того же Сергуньки или алекс 127... но нет, им почему-то совершенно наплевать на этоFrukt wrote: ↑22 Oct 2021 11:22По тойже причине, что и в пентагоне, только масштаб меньше.
Но странно другое, почему тех кто годами выискивает «украденное» в России никогда не интересует как разворовывается бюджет США.
Парадокс еще и в том, что согласно опросам американцы выделяют корруцию как одну из главных проблем.
зато проблемы российской коррупции их беспокоят по ночам
можно предположить, исключительно в качестве гипотезы, что им как российским агентам небезразлично на что расходуются налоги снимаемые с их российской зарплаты пока они трудятся в американской глубинке
-
- Уже с Приветом
У вас как то очень сильно перепутались провода.alex_127 wrote: ↑24 Oct 2021 05:17это же уважаемый вами современный российский бизнесмен. на наворованные деньги.
Зам министа он был как раз в самый что ни на есть разгул демократии.
Поперли его оттуда в 1997.
-
- Уже с Приветом
И что? после этого он заслуженный российский бизнесмен, а что украл так не считается, тут вот за него горой встают. дело в России против него закрыли в 2008 году - доказанное. Сильно после разгула демократии. И сейчас ему вылизывают известные в России личности.mavr wrote: ↑24 Oct 2021 05:27У вас как то очень сильно перепутались провода.alex_127 wrote: ↑24 Oct 2021 05:17это же уважаемый вами современный российский бизнесмен. на наворованные деньги.
Зам министа он был как раз в самый что ни на есть разгул демократии.
Поперли его оттуда в 1997.
-
- Уже с Приветом
https://www.mk.ru/incident/2021/10/23/m ... nnykh.htmlМВД объявило в розыск программиста, передавшего видео с пытками заключенных
Все как всегда.
-
- Уже с Приветом
А из тюрьмы Гуантаномо есть видео?Братан wrote: ↑24 Oct 2021 09:31https://www.mk.ru/incident/2021/10/23/m ... nnykh.htmlМВД объявило в розыск программиста, передавшего видео с пытками заключенных
Все как всегда.
Peace